|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

[北京北京] 秋游西涯 访古探幽

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 19:45
5 C2 a' E' w6 m3 ~嘛呀您,打算传下去啊

! ?6 \2 Y* v' W7 q% K8 G可以啊!

华文正 发表于 2015-9-27 19:51% E3 J, z6 \0 w' V& z, o
可以啊!

. F* }. b7 k) a& Q$ ?1 s$ n+ V您来真的啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:07) a8 `. A( o) f, l- O* w
您来真的啊

5 q6 g" U4 G  i% Z! P毛泽东思想是我们的传家宝。有此一说吧?
华文正 发表于 2015-9-27 20:18
( t% |. S3 }6 H毛泽东思想是我们的传家宝。有此一说吧?

/ R* P4 H% j' p9 y8 y$ S; Z有!有有,还要世世代代的传下去
村里人家 发表于 2015-9-27 20:20. {9 o+ w2 O# H+ \) N
有!有有,还要世世代代的传下去
: e4 ?. \+ a  P8 X0 {
态度有问题呀!同志
华文正 发表于 2015-9-27 20:28
( Q- [: ^- \; O% Z6 J7 _$ b, r态度有问题呀!同志
9 l% g5 {8 t- G' i/ B/ A; b
都奔下传了,还有问题?
村里人家 发表于 2015-9-27 20:29
4 \- \' o* Q! u! f# V- H7 V0 |( n( x都奔下传了,还有问题?
3 ~" i4 T6 c9 j6 c' V
您都扔了传神马?
华文正 发表于 2015-9-27 20:34( i9 R% L8 G4 H/ z) s2 H' h
您都扔了传神马?

2 @0 B# U2 K* U- H% R+ r" G不瞒您说,我就没那东西,家了可能就父母发过,早没了
村里人家 发表于 2015-9-27 20:45
0 J2 q+ @" T$ p( [7 j) v4 {不瞒您说,我就没那东西,家了可能就父母发过,早没了

' z( G- U+ Q2 M; @! P物以稀为贵!{:soso_e104:}
华文正 发表于 2015-9-27 20:556 u/ p+ C8 v2 T% f# d+ N
物以稀为贵!

k" J7 g8 a2 t5 f, t     今年是毛泽东诞展120周年,《毛泽东选集》(以下简称“毛选”)市场价位连创新高。在江夏区委展厅举办的一场红色文献收藏展上,记者看到5个不同版本共20余册的解放区“毛选”,其市场价值就达到200万元左右。
1 R; ~( G8 s# H( _3 K" L9 J 毛选1.jpg 4 a7 {: C2 ?+ S( Y! S  [
, w5 ]  T8 Y/ ?1 X7 c: z5 z8 t' }
毛选.jpg ! p, ?, i' T' p1 d  M( r
  n( m6 o6 _! x7 m0 e
没想到还真值钱啊{:soso_e114:}
0 x- N3 D7 q8 @6 b+ {
村里人家 发表于 2015-9-27 20:590 @" {2 D5 L, u- c; d# {4 X
今年是毛泽东诞展120周年,《毛泽东选集》(以下简称“毛选”)市场价位连创新高。在江夏区委展厅举办 ...
, p3 k7 q( d9 S& u# m2 f8 e8 ], [
我有的就是红宝书。
华文正 发表于 2015-9-27 21:09
9 G8 c' E3 g8 m1 v! Z我有的就是红宝书。

2 O8 ^. r6 h' S7 N; {# X藏好了啊!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:34' M: E1 \* j4 h& T4 e7 C
藏好了啊!
* y3 Y- Y: M* ]$ v$ d% H" R
我都快找不着了
华文正 发表于 2015-9-27 21:47* F" x" j  v  a; v+ `8 r
我都快找不着了

/ F8 ~- `% U5 {6 p  H赶紧的,现在就翻翻去吧,都凑齐全了,值不少银子呢
村里人家 发表于 2015-9-27 22:10
" S! @# Y7 V" }: T+ `4 H赶紧的,现在就翻翻去吧,都凑齐全了,值不少银子呢
7 x; B  a; v5 L2 I2 t6 P' X
没人买?有价无市。
华文正 发表于 2015-9-27 22:16" n$ D, O# K3 ?* F) A
没人买?有价无市。

! d; G4 Z0 P/ K2 f上拍卖会,不过要凑齐5个版本的20本书、还要品相好,也不是件容易事啊
村里人家 发表于 2015-9-27 22:22
: Z7 _( B  l9 ]. `3 c7 i上拍卖会,不过要凑齐5个版本的20本书、还要品相好,也不是件容易事啊

3 u, v, W& L) P0 ?) U& u: s7 ?我还有不同版的两三本。
华文正 发表于 2015-9-27 22:35
7 x! Q$ y( O9 A9 E7 `4 K我还有不同版的两三本。

) H7 n+ p# {! O% T; H# p留着留着,看来老人家的东西还能发挥余热
村里人家 发表于 2015-9-27 22:40# D; g* P' K7 f# ^% @6 C% R- I
留着留着,看来老人家的东西还能发挥余热

- ]# y% r: L0 {6 A5 ^' x那天找找,是该加强学习了
华文正 发表于 2015-9-27 22:51, F' K3 b+ ?! l5 m
那天找找,是该加强学习了

2 O! b$ Z1 a" F+ J! R9 ]9 v. T3 D是,要不该退步了 为了能更好的学习,我要保证充足的睡眠!我先睡了啊,咱明儿见了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:57( V% j  W  |( X6 G* u9 [
是,要不该退步了 为了能更好的学习,我要保证充足的睡眠!我先睡了啊,咱明儿见了
! V7 l/ ~4 {1 J1 B
{:soso_e139:}