|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九一八那个悲惨的时候

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 华文正 于 2015-9-18 09:57 编辑 " ~& v6 l# D7 I( U1 {- e4 h. u

; _2 b* ?6 i$ A: A! l        1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!           中新网9月18日电不顾各界反对,安倍晋三领导的日本政府将于本月18日在该国参议院全体大会上就安保法案强行进行表决,并拟于9月底国会闭幕前使之成立生效,日本战后安保政策将迎来重大转变。如无意外,安倍领导的执政党凭借人数优势足以使该法案顺利通过。但种种迹象显示,安倍推进日本重回“正常国家”之路并不平坦,也将给周边地区局势增添更多隐忧。/ T" p0 p4 {0 V, M% e

8 D5 {/ u* O/ b  D8 ?" s

8.13 日寇在上海打了仗。
毋忘国耻{:soso_e185:}: P: y# L% Q$ `  a" |
打倒小日本
51號兵站 发表于 2015-9-18 09:12
' _6 Q0 I! {# _; v/ {8.13 日寇在上海打了仗。

* o. A) h# x9 [( p) g; @% x+ v江南国土遭沦亡
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15( j/ h5 M5 u9 \6 p# O
毋忘国耻
; B& m2 c. j+ C! m
日本现政府正在通过战争法案
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 09:21: R) a) I4 f, D0 E4 ^
打倒小日本
) A' z, q- F- e' Y& \/ L8 x3 @) y
不打不倒!{:soso_e185:}
大和民族绝对是一个扭曲的品种
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:39  r8 V! h' [/ X  L# W8 {
大和民族绝对是一个扭曲的品种

1 E& y$ ]9 V% S( V% s它们认为自个是最高贵的品种
华文正 发表于 2015-9-18 09:446 h: n; a: R& R9 t* u7 U
它们认为自个是最高贵的品种

5 h9 L. H1 w- {其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:51! j5 U1 ~# B6 _) }! S& n
其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
8 i" a( `9 u& n2 N4 X* K4 g
华文正 发表于 2015-9-18 09:21* v# L7 h7 h. G# d3 U. C( h2 k
江南国土遭沦亡
! K6 I2 e# D6 ?& _8 d% a
  尸骨成堆鲜血淌,
华文正 发表于 2015-9-18 09:24
* {& a1 L1 k4 @6 C" k' _日本现政府正在通过战争法案

# _. I  X! g* r& H8 ?1 N( T那没辙,谁让管事的怂呢
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这个好战的民族。
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55
; y6 X7 W3 O, z其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
2 U9 @/ h+ G8 e, H1 J; }
坚决支持您的看法!
董瑞征 发表于 2015-9-18 10:41
/ o' z) W' P" V) l) }尸骨成堆鲜血淌,
% ]8 s7 K0 p, ~# O. P3 l) e
奶奶是好奶奶!干吗要杀奶奶?
村里人家 发表于 2015-9-18 10:44
% ^7 ?; O  x2 d' @8 V那没辙,谁让管事的怂呢
7 _4 e6 {, w1 o
现在连抗议都木啦!
9 r: p3 L/ j' o" A" b) u- I其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...

F# _1 G; v2 T7 n) b连哪儿的美军基地一块堆儿。
& Y7 K1 k% e# i其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
; z. Y1 i! o7 q/ c. I0 t
  这办法我看行!
  美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
董瑞征 发表于 2015-9-18 13:03
( A+ i, O7 T& l) n5 F$ B% u美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。

/ d/ k# t9 b8 u3 T$ ?' E的确如此!
华文正 发表于 2015-9-18 12:52
9 L- p: i! c1 _4 k, r现在连抗议都木啦!
: [# X0 A1 R4 }# }
兴许是要憋把大的呢
村里人家 发表于 2015-9-18 14:541 L" s  Z, j+ Y' f) K+ A
兴许是要憋把大的呢
) I2 x8 t6 f/ _" z7 {  n0 e% p7 b& v
人家一小屁胡攒完!
华文正 发表于 2015-9-18 15:06
. J8 X# T. [" |% F2 ?人家一小屁胡攒完!
, ?# a# j* e# [. ~3 A! R" Z' l- r
唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
村里人家 发表于 2015-9-18 16:26
, ?. r- x$ v: X  |, F唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
; ]# h3 I3 N, o
可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
华文正 发表于 2015-9-18 16:30
* Y1 Q+ U. F+ r- C4 A5 {可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。

q) h" Y5 H9 h没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
村里人家 发表于 2015-9-18 16:36) R5 n, ?! _5 m$ M
没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
. a+ Z' i5 g/ V( t( _9 N
还得同事整理照片?这么长时间没进步
华文正 发表于 2015-9-18 16:43( Z- A$ F+ I. @
还得同事整理照片?这么长时间没进步
  y* W9 t, p, }$ A" c9 K
这个确实是有点尴尬
村里人家 发表于 2015-9-18 16:494 M" y3 u) d& L% i6 L, [) Q. _0 U
这个确实是有点尴尬
5 p! ~) P7 q* a( t, p; s
尴什么尬?下载个图片软件自己学学剪裁、压缩,分分钟的事儿。
村里人家 发表于 2015-9-18 16:494 L: \' {  \# \0 M9 d
这个确实是有点尴尬
0 v1 d' [9 ^; g4 B, k
蓝天白云那些图不是您自己整理的吗