|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九一八那个悲惨的时候

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: C& V* f0 B4 |& I7 w& B
2 c& O1 l/ C3 G1 U  y; e        1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!           中新网9月18日电不顾各界反对,安倍晋三领导的日本政府将于本月18日在该国参议院全体大会上就安保法案强行进行表决,并拟于9月底国会闭幕前使之成立生效,日本战后安保政策将迎来重大转变。如无意外,安倍领导的执政党凭借人数优势足以使该法案顺利通过。但种种迹象显示,安倍推进日本重回“正常国家”之路并不平坦,也将给周边地区局势增添更多隐忧。
4 c( K/ a# ?$ J7 I' B7 u: F2 ^, H. n4 V  V  w/ B# v( B9 a

8.13 日寇在上海打了仗。
毋忘国耻{:soso_e185:}
9 P- V  z: [) ]5 p9 H
打倒小日本
51號兵站 发表于 2015-9-18 09:12
$ ]3 V9 }+ \6 y6 M* j8.13 日寇在上海打了仗。

- t3 H* w5 u) O) J4 b江南国土遭沦亡
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15
5 b6 Z& h& s+ X+ j. j" _/ L毋忘国耻
# k" p# k9 v+ f. j$ a3 E
日本现政府正在通过战争法案
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 09:21
$ q- o! m' p9 J" a( O打倒小日本
. v% Y2 c3 C6 }8 I! L, a8 ^. \
不打不倒!{:soso_e185:}
大和民族绝对是一个扭曲的品种
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:393 G3 d1 V* l$ g6 C# x
大和民族绝对是一个扭曲的品种

( c$ r8 I& n7 \1 I" D它们认为自个是最高贵的品种
华文正 发表于 2015-9-18 09:44
% D+ f8 ]5 `: }: ^它们认为自个是最高贵的品种

X4 p1 i7 F( I9 T* K4 W其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:51# k. D' N) Z$ S) Q0 M/ J% ^" H6 g- ?
其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
+ Y0 a: X* P' j- I: U: e" L
华文正 发表于 2015-9-18 09:21+ i! ~8 H2 R! V  k8 W: u$ p$ h) x, g
江南国土遭沦亡
! v. l/ S2 T7 J/ k, U4 K
  尸骨成堆鲜血淌,
华文正 发表于 2015-9-18 09:244 |' i& J; c2 u3 {- Q& T2 R  g& e
日本现政府正在通过战争法案
& r3 P. H% X( f- ~2 f) w4 F
那没辙,谁让管事的怂呢
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这个好战的民族。
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55
4 \# N; V) n" _4 \其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
) u  W! g5 J$ G0 w, N2 ]* ^# T% k
坚决支持您的看法!
董瑞征 发表于 2015-9-18 10:413 t2 h* X/ U$ i2 m  v% X7 O" ^
尸骨成堆鲜血淌,
" x+ D, n; D- G' B
奶奶是好奶奶!干吗要杀奶奶?
村里人家 发表于 2015-9-18 10:44' W' M3 l( j/ o
那没辙,谁让管事的怂呢

4 S! t  h  ^/ j7 O0 |" [现在连抗议都木啦!
9 c" x$ T$ [& w, f其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...

- j. H" P+ m1 i" I" W( k3 c连哪儿的美军基地一块堆儿。
; p, w1 t/ v& W6 Z. e其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
4 e3 U$ p5 j2 q5 V
  这办法我看行!
  美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
董瑞征 发表于 2015-9-18 13:03
5 f$ c8 Q" {4 K+ O# n美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
- v, U! h0 k- P  Q/ t/ P5 Z& |
的确如此!
华文正 发表于 2015-9-18 12:52
( h1 b: f6 W; R5 Y, V现在连抗议都木啦!
# g  ?. N# F7 R2 |
兴许是要憋把大的呢
村里人家 发表于 2015-9-18 14:54  r( Y  y) q; Q
兴许是要憋把大的呢
6 g* X; a) [9 j! W
人家一小屁胡攒完!
华文正 发表于 2015-9-18 15:06
+ [  ?' s4 i/ G  H& I: C- }1 [人家一小屁胡攒完!

* Q6 ^9 {/ C# _: j1 _* g唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
村里人家 发表于 2015-9-18 16:26
$ `9 P* K/ J4 d. _; D  c  y9 A唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了

/ n9 q  e: V" [可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
华文正 发表于 2015-9-18 16:30: l# ^" {3 F, {: u( Z- p& e
可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
, \! `: c+ u! M* [: g; O
没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
村里人家 发表于 2015-9-18 16:36
, p+ a7 W- I- ?% B没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
5 n7 o0 s) @, l; U" ?/ `$ @
还得同事整理照片?这么长时间没进步
华文正 发表于 2015-9-18 16:43
6 z' L6 H. s1 R7 R" C: N还得同事整理照片?这么长时间没进步
! G% T6 r# ]" S3 H  t8 O
这个确实是有点尴尬
村里人家 发表于 2015-9-18 16:49
. f3 T! ^9 b8 T2 F0 w7 @这个确实是有点尴尬

4 |  o- y* g  l5 N0 I2 F' b3 h尴什么尬?下载个图片软件自己学学剪裁、压缩,分分钟的事儿。
村里人家 发表于 2015-9-18 16:491 s' \, }8 q& i% y# x% V: g( C
这个确实是有点尴尬
; b2 T+ Z4 b, S
蓝天白云那些图不是您自己整理的吗