服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

九一八那个悲惨的时候

; n$ b' {( x! `. S; y7 f        1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!           中新网9月18日电不顾各界反对,安倍晋三领导的日本政府将于本月18日在该国参议院全体大会上就安保法案强行进行表决,并拟于9月底国会闭幕前使之成立生效,日本战后安保政策将迎来重大转变。如无意外,安倍领导的执政党凭借人数优势足以使该法案顺利通过。但种种迹象显示,安倍推进日本重回“正常国家”之路并不平坦,也将给周边地区局势增添更多隐忧。
: R7 k  S* a& x' K8 ?4 j; f# C: {2 ~1 P. h+ ]# a) w
8.13 日寇在上海打了仗。
毋忘国耻{:soso_e185:}: Q" S+ N* ?/ D6 A
打倒小日本
 楼主 发表于 2015-9-18 09:21:59 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-9-18 09:12
( c* e+ \$ ~4 ?: @2 z% Q8.13 日寇在上海打了仗。

* |, q! L, v3 w2 y; z9 ~/ Z江南国土遭沦亡
 楼主 发表于 2015-9-18 09:24:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15% ]+ Q4 I/ K1 S3 o4 s' v. J
毋忘国耻
0 z) Q1 U2 v( S8 ^' J5 `
日本现政府正在通过战争法案
 楼主 发表于 2015-9-18 09:26:26 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 09:21
; Z- l$ @$ R1 @5 Z( {7 p: d打倒小日本
* H: e  p  D- E
不打不倒!{:soso_e185:}
大和民族绝对是一个扭曲的品种
 楼主 发表于 2015-9-18 09:44:18 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:39
+ ]* [" Y0 D& ]大和民族绝对是一个扭曲的品种

3 b, E' O1 N, O$ D5 Y它们认为自个是最高贵的品种
华文正 发表于 2015-9-18 09:448 @! o/ s. l8 [; m# b2 ?: r2 c
它们认为自个是最高贵的品种
+ j% X* d; X- j  G
其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
 楼主 发表于 2015-9-18 10:16:30 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:51  r  s" X6 H2 S5 E9 F3 X7 ]
其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。

4 ?1 z( s8 A8 c- B2 T
华文正 发表于 2015-9-18 09:211 x/ W% X" S( k& ?7 Y, {3 D, ~4 I
江南国土遭沦亡

4 k7 d; @5 K' b$ r: o/ \  尸骨成堆鲜血淌,
华文正 发表于 2015-9-18 09:24- ^) q" D1 A4 n$ ]6 D9 w
日本现政府正在通过战争法案

# e- L8 h+ v# W6 `2 e  A那没辙,谁让管事的怂呢
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这个好战的民族。
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55
+ N: `, W5 V; u其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
% y/ O7 P# g4 I9 g- e2 [, m
坚决支持您的看法!
 楼主 发表于 2015-9-18 12:50:47 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-18 10:41
5 C$ |& h1 X& u9 [尸骨成堆鲜血淌,

/ h( D1 C$ H3 {2 ~, ^9 s奶奶是好奶奶!干吗要杀奶奶?
 楼主 发表于 2015-9-18 12:52:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 10:44; v8 d1 N9 @9 ~. D
那没辙,谁让管事的怂呢
( A! u: P: X' D# o
现在连抗议都木啦!
 楼主 发表于 2015-9-18 12:54:13 | 显示全部楼层
* f0 s0 n4 I3 H; I& f其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
/ W; d/ _9 d9 x% P* T
连哪儿的美军基地一块堆儿。
6 b6 ~3 j# X: G+ u8 i- k, V* `其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
7 _* u0 U6 A( z8 c
  这办法我看行!
  美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
 楼主 发表于 2015-9-18 13:06:18 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-18 13:03$ h# ^4 m. M6 X# _8 {  Z
美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
* R* g9 ~% C. O" M- T
的确如此!
华文正 发表于 2015-9-18 12:52- W+ n2 }& E$ V5 @3 g$ t+ @
现在连抗议都木啦!
4 j" D  J0 J' m' N9 r3 f9 ?4 y
兴许是要憋把大的呢
 楼主 发表于 2015-9-18 15:06:26 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 14:54
* a8 T" s. N/ S/ S& g2 G, w* j. n兴许是要憋把大的呢

% u5 k3 `& U# G* t8 n人家一小屁胡攒完!
华文正 发表于 2015-9-18 15:06
' f+ P" m" b& q1 p) C; N! R人家一小屁胡攒完!
3 v5 o5 _- f0 y5 Z* S
唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
 楼主 发表于 2015-9-18 16:30:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 16:26
) u# w/ v  r% O+ K唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
( D  ?  W3 |; c! t; [, s0 _0 h
可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
华文正 发表于 2015-9-18 16:30
7 L4 G7 Q0 Y2 d( a) ^' ]0 H1 }可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。

0 i% G- O7 ^9 Q没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
 楼主 发表于 2015-9-18 16:43:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 16:36
$ }$ @% ~* v5 V) |没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
) l0 S2 y. S4 n1 Y
还得同事整理照片?这么长时间没进步
华文正 发表于 2015-9-18 16:431 o+ l7 s; w" x0 F: [5 a
还得同事整理照片?这么长时间没进步
  i+ o* g/ ~7 m- g8 y
这个确实是有点尴尬
 楼主 发表于 2015-9-18 17:45:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-18 16:49/ m1 b! v, t1 g4 G4 u% o) s5 D
这个确实是有点尴尬
4 G) z+ h, c* F8 c
尴什么尬?下载个图片软件自己学学剪裁、压缩,分分钟的事儿。
村里人家 发表于 2015-9-18 16:494 j4 @1 w1 Y- `0 g
这个确实是有点尴尬
# _3 s% X) a) M8 {9 o) m
蓝天白云那些图不是您自己整理的吗