|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九一八那个悲惨的时候

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: [- ?7 s* O- o, S: t9 q* q
        1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!           中新网9月18日电不顾各界反对,安倍晋三领导的日本政府将于本月18日在该国参议院全体大会上就安保法案强行进行表决,并拟于9月底国会闭幕前使之成立生效,日本战后安保政策将迎来重大转变。如无意外,安倍领导的执政党凭借人数优势足以使该法案顺利通过。但种种迹象显示,安倍推进日本重回“正常国家”之路并不平坦,也将给周边地区局势增添更多隐忧。
2 Z  l% z- t- M- ~; z% [
. [: @* l8 D$ K. M2 o

8.13 日寇在上海打了仗。
毋忘国耻{:soso_e185:}
( Y) F4 D9 i8 m
打倒小日本
51號兵站 发表于 2015-9-18 09:12+ U  B" H+ T( c2 P
8.13 日寇在上海打了仗。
. h4 V" A/ |9 H& G6 l
江南国土遭沦亡
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15- Z9 n' C; S/ Q5 w1 w
毋忘国耻
1 H( y' l" R( J) p) A
日本现政府正在通过战争法案
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 09:21
6 W* Z3 R; T5 G  Z% E* P打倒小日本

0 g$ B6 a9 o5 O, U0 M! w% ]: P$ [不打不倒!{:soso_e185:}
大和民族绝对是一个扭曲的品种
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:39
! Y" Y+ [' l+ _/ `) j4 _大和民族绝对是一个扭曲的品种

8 r* q: y# U; u/ @" a它们认为自个是最高贵的品种
华文正 发表于 2015-9-18 09:44
( f1 L1 F, f: h$ }8 _2 @  d4 l% D; l它们认为自个是最高贵的品种

6 F" H/ d+ o3 ~% _" Q' b0 K7 S其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。
妙龄童 发表于 2015-9-18 09:517 U/ y" B) {  {, L
其实撇开政治,我到赞成希 特 勒的观点,日耳曼民族聪明,智慧,漂亮。

9 }  c* B/ h2 r  h
华文正 发表于 2015-9-18 09:21
; f' ^) o1 d9 z% t4 ]' P6 {! O江南国土遭沦亡

. U4 x4 c' P  {# F3 E+ o  尸骨成堆鲜血淌,
华文正 发表于 2015-9-18 09:24
5 D5 j3 T! ~- H4 l* e3 w日本现政府正在通过战争法案

6 G# s$ I. f$ O9 h, t7 O那没辙,谁让管事的怂呢
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这个好战的民族。
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55
2 m3 B. l; M; ?6 i5 u' H$ q其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...

; D- a! N) Y, m) g坚决支持您的看法!
董瑞征 发表于 2015-9-18 10:41! D# ]0 J! p2 P! z' v. C
尸骨成堆鲜血淌,
0 t: _3 P% j9 w
奶奶是好奶奶!干吗要杀奶奶?
村里人家 发表于 2015-9-18 10:44; Q4 l# d$ k! Z9 I6 a2 J) T
那没辙,谁让管事的怂呢

5 \8 K5 y7 v5 W' Z3 O4 x/ ^现在连抗议都木啦!
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55% ]0 }8 ~* A8 G5 D
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
% e1 t0 l! }: w  R
连哪儿的美军基地一块堆儿。
七旬老叟 发表于 2015-9-18 11:55; O1 k3 `, ~' d7 {$ [7 T- I: I
其实我倒真的希望日本再一次的发动战争,到那时我们就可名正言顺的把那一个岛国作为核试验场,彻底的铲除这 ...
0 l6 E! s: X: q: o: z% Y- m
  这办法我看行!
  美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。
董瑞征 发表于 2015-9-18 13:03
& y# T/ m' m9 h) m) g美国是对内怂对外硬,咱们正好相反。

6 x7 L8 E8 W2 |: s: f的确如此!
华文正 发表于 2015-9-18 12:52
$ }2 u3 l8 Z# u* M0 ~现在连抗议都木啦!

& P- E4 V2 T9 o: Y6 X兴许是要憋把大的呢
村里人家 发表于 2015-9-18 14:547 F* l9 r7 i; x0 }# n4 f" U) a! W# J' S
兴许是要憋把大的呢

* u2 j4 ]9 Y, Z9 U" ], ~, s. T$ r人家一小屁胡攒完!
华文正 发表于 2015-9-18 15:063 }) b( P7 u' d+ d& C8 c" K
人家一小屁胡攒完!
, @( p8 C8 A6 f* Y4 h0 f$ W/ U
唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了
村里人家 发表于 2015-9-18 16:26
1 g" H/ A& \7 E" y" r唉,咱小老百姓,也就是热闹热闹嘴得了

# x& G" S5 a( B; p可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
华文正 发表于 2015-9-18 16:30; w, i) [, M% V% j2 C
可不!这回出门吃到好的啦?比如:大肘子伍的。
2 L) A, T0 z2 |9 h
没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧
村里人家 发表于 2015-9-18 16:36
1 T& @; O# G9 a" j没有,野鸭湖那只有他们自己的餐厅,做的实在是一般加一般,同事正整理照片,完后再说吧

& N! l$ E2 b( I  H, y* {4 Q2 _还得同事整理照片?这么长时间没进步
华文正 发表于 2015-9-18 16:43. _4 C% ?7 ]5 [" n
还得同事整理照片?这么长时间没进步
- @% U# y5 b* T% T' N" U' D: W
这个确实是有点尴尬
村里人家 发表于 2015-9-18 16:49, x9 B" b, F8 Z( H1 [% W
这个确实是有点尴尬

& C8 V+ T7 d" l5 r, ~% ~( ^尴什么尬?下载个图片软件自己学学剪裁、压缩,分分钟的事儿。
村里人家 发表于 2015-9-18 16:497 E, V# p% h" c* L& T4 ~
这个确实是有点尴尬

4 E& \' j! ~% U$ p8 u# s7 d) M蓝天白云那些图不是您自己整理的吗