|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一会出发,去九道弯胡同拍一拍,画一画

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
铺陈市胡同,板章胡同一带,有愿意一起去的请于上午九点至九点半到留学路北口集合。

出发~~~~~~~~~~!
接头暗号:满酒!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53
$ e/ [0 \( N3 v接头暗号:满酒!
: M' R: C& k0 D5 t; b
问:满酒吗?
$ D! a3 T, |8 n% ]. \4 g答:满酒!
口令:满酒,回令:干。
口令:满上?回令:赶紧!
; [% t0 K* X- H rBACFFOQQeWTri9SAABJLGXIj0E704_200x200_3.gif ) N( G& E6 W7 x4 D7 x2 w9 Q
口令:上菜,回令:满酒{:soso_e128:}。
积雪庐 发表于 2015-9-18 07:59
9 I9 J/ K1 h/ c: W" Y6 L出发~~~~~~~~~~!
# I/ U2 Y2 H% [" k7 N4 R; t" r) g# _
庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。{:soso_e120:}9 ]! v  l" l+ X" g3 }5 U7 c; p" `& s
慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 {:soso_e128:}。
是九湾胡同,不是九道弯胡同。
稍安勿躁,一会儿郭老师给大家满酒啊 {:soso_e112:}!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53. I) b% D% p4 O5 ]) P# x
接头暗号:满酒!
: @( T; C; b) C/ p1 J3 o
满酒一碗!回话:上菜一盘!
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15$ _5 t4 Q+ G7 A+ p# p- Z
问:满酒吗?+ I! g. H# t7 Q. P' j0 {. [
答:满酒!
' t6 r) u, A7 b8 ?/ X! b' `
往事随风 发表于 2015-9-18 13:11  S7 H+ |+ U6 `" b
庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。

5 i& o& o; W8 t2 X都等了半天了,连个人影也没有呀~~~
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:07# \8 E  p# W2 D: N
慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 。
6 X- T& }# B/ w; I: A) z
画了五幅,收获不小
百事顺遂 发表于 2015-9-18 21:36/ }8 g) U. s. W( k$ B% l) o5 [+ Q
是九湾胡同,不是九道弯胡同。
8 I1 @6 e0 v: z: ?' b9 }" U1 @
俺们小时候都习惯叫:九道弯儿~~~满酒吧
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:02% v$ m" J2 `! r/ A) k( p& l
7 ]% m* S& g3 C- R% P
接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:04
9 k+ b: ^9 l/ M- M/ O画了五幅,收获不小

/ v3 s/ ]# l( ^ 三天三夜累坏了吧?哪天露露?
51號兵站 发表于 2015-9-21 13:49
9 t% n7 i) L6 x0 W2 y5 W) f三天三夜累坏了吧?哪天露露?

& [5 s8 j' A$ a6 O; D2 ^8 H& Z' M十五分钟一幅,马上就发两幅
村里人家 发表于 2015-9-21 11:07
4 x  n6 X; E; o) u/ T; y3 ~接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险

+ v0 }0 t, i4 |& S5 C6 Q! E/ s扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-21 18:56
% P) ~+ @; a. Y1 j扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

! V; G& S/ l0 ^( L5 s: w4 j9 J+ Y# L得令!扯呼·································