|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一会出发,去九道弯胡同拍一拍,画一画

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
铺陈市胡同,板章胡同一带,有愿意一起去的请于上午九点至九点半到留学路北口集合。

出发~~~~~~~~~~!
接头暗号:满酒!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53
4 X" @2 n3 z/ z' |接头暗号:满酒!

+ i4 M# |2 Z, Q$ z6 W3 P问:满酒吗?
3 b$ Y) t6 A, E% m答:满酒!
口令:满酒,回令:干。
口令:满上?回令:赶紧!4 p! F& k& b( J, I
* B) o: g1 t2 r& M/ d4 h2 h# q
口令:上菜,回令:满酒{:soso_e128:}。
积雪庐 发表于 2015-9-18 07:59
, I; g/ \# Y, ?' s. ]' V5 t出发~~~~~~~~~~!

* d( B  {5 R/ h9 ]2 w庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。{:soso_e120:}
  Y4 D  D6 m2 m0 _' Q' J! B
慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 {:soso_e128:}。
是九湾胡同,不是九道弯胡同。
稍安勿躁,一会儿郭老师给大家满酒啊 {:soso_e112:}!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53
! q  t+ W" a* V& Q' L8 ?6 }接头暗号:满酒!
" e- A8 Q$ T% E( O' K
满酒一碗!回话:上菜一盘!
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15* s3 A4 t# g! R6 x9 H( ]! y
问:满酒吗?0 g) F7 ~4 B8 x! F8 r# x
答:满酒!

6 M4 [# K$ }# v! [满酒一碗!回话:上菜一盘!
往事随风 发表于 2015-9-18 13:11/ n% D% [& ~6 f9 q6 j
庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。

/ T' g/ u! G8 W都等了半天了,连个人影也没有呀~~~
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:07% [* P4 Y6 j% @* P
慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 。
$ s5 c9 M- i' x+ j, [, j& U
画了五幅,收获不小
百事顺遂 发表于 2015-9-18 21:36
1 \  v8 A4 \+ ]+ \是九湾胡同,不是九道弯胡同。
+ N; K& J  K1 r$ Z1 U
俺们小时候都习惯叫:九道弯儿~~~满酒吧
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:02
4 c. p- @8 Y3 C! R3 P2 E满酒一碗!回话:上菜一盘!
- k& r+ I& S- T$ N. W& t
接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:04
$ O2 T% |8 w0 K2 [; m) R画了五幅,收获不小

& ]* [! n2 [  v" ^7 d' }3 [. p1 [ 三天三夜累坏了吧?哪天露露?
51號兵站 发表于 2015-9-21 13:49
+ m9 D) y/ a' s( n3 S1 F! M三天三夜累坏了吧?哪天露露?
7 J6 V) ^. h1 w; _
十五分钟一幅,马上就发两幅
村里人家 发表于 2015-9-21 11:07$ w! [% C6 N; J9 j( V
接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险

0 m8 }  v5 h; F扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-21 18:565 _7 e1 c3 D% c( b. ?8 {+ @
扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! t3 c5 P# W+ J% W
得令!扯呼·································