|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一会出发,去九道弯胡同拍一拍,画一画

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
铺陈市胡同,板章胡同一带,有愿意一起去的请于上午九点至九点半到留学路北口集合。

出发~~~~~~~~~~!
接头暗号:满酒!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53
* t# Q) h5 J, j. O8 I  ]" W( p# i4 ?接头暗号:满酒!

0 F$ p' Q5 J, r5 q问:满酒吗?; |- F+ Q$ S' d" z' o; ]( e
答:满酒!
口令:满酒,回令:干。
口令:满上?回令:赶紧!
) _3 S# [+ p7 H rBACFFOQQeWTri9SAABJLGXIj0E704_200x200_3.gif 2 W2 X0 N5 f0 a5 m( X; w3 S1 C
口令:上菜,回令:满酒{:soso_e128:}。
积雪庐 发表于 2015-9-18 07:59
. D( d0 a" E; _* [出发~~~~~~~~~~!

: A6 F; s/ p; F, m庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。{:soso_e120:}$ t2 O3 n/ A) d$ l. l( c
慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 {:soso_e128:}。
是九湾胡同,不是九道弯胡同。
稍安勿躁,一会儿郭老师给大家满酒啊 {:soso_e112:}!
南城土著 发表于 2015-9-18 08:53+ s  l6 Z+ N/ |
接头暗号:满酒!

: F5 S9 q: |3 E- ^" z) C" M满酒一碗!回话:上菜一盘!
村里人家 发表于 2015-9-18 09:15
+ R5 ]. X  D: u! E1 K0 {& ~问:满酒吗?- t: N" I5 M: \) Q7 R) W
答:满酒!
8 @- Y# I" s" Z% Z! x. D# A0 a% {
满酒一碗!回话:上菜一盘!
往事随风 发表于 2015-9-18 13:11
* m9 I' [/ u# R. D1 |  @庐老师现如今在第几弯猫着那?众前辈们提溜着酒菜,喊着口令,追上来了。
5 z# N, }& n& j7 N. k" Z( O
都等了半天了,连个人影也没有呀~~~
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:07
5 k/ Y6 f1 t1 k) z' k! q3 R慢慢画、慢慢吃、慢慢喝。早着呐!晚上有机会见 。

, Y7 t* G; _6 E3 @: q' x* v画了五幅,收获不小
百事顺遂 发表于 2015-9-18 21:36
3 c" k  j  x4 U% k是九湾胡同,不是九道弯胡同。
) n: T) L" J  C9 {+ Z/ f1 P
俺们小时候都习惯叫:九道弯儿~~~满酒吧
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:02
' a. |* Q) e. W7 b满酒一碗!回话:上菜一盘!
% f! U. x4 X0 T( U& l) x( T
接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险
积雪庐 发表于 2015-9-21 09:040 a, d3 Y5 g% R" U% G5 m
画了五幅,收获不小

3 O7 Z9 l4 c) m8 U1 n 三天三夜累坏了吧?哪天露露?
51號兵站 发表于 2015-9-21 13:49
/ f. X7 M- G7 k三天三夜累坏了吧?哪天露露?
9 H9 ~+ G1 p$ A& c( i
十五分钟一幅,马上就发两幅
村里人家 发表于 2015-9-21 11:07; Q, t& x$ K1 E: {$ |/ e2 f# }
接头暗号改了?组织上没通知啊 多危险

0 {9 a  z* c$ K2 f扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-21 18:569 z  y  q: q( J. K9 T: R( B$ e6 w- I
扯呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  _. g" o7 }. K+ @7 c0 I. p6 y
得令!扯呼·································