|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一咬牙!一跺脚!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五块钱一根为拍照!还有双棒十块钱一根没买!{:soso_e127:}
4 f& G0 ~9 g: q" h. `- [0 X" Z: u3 r1 _( ?0 v! V; R

一咬牙!一跺脚!

一咬牙!一跺脚!
4 f" k6 o  o+ F, v2 ?# }
" L6 c* y9 U# K- u. T

8 f1 c( Y1 q5 I2 d5 X1 u

一咬牙!一跺脚!

一咬牙!一跺脚!
6 n3 _( c* o; }  m

& K$ e; H" t  ?5 N/ E" _: U9 M# o- g0 e( x! j* q3 ?

一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来{:soso_e120:}
. t4 K' m# H0 ~$ k1 r味道恁么样{:soso_e113:}
炒作价
妙龄童 发表于 2015-8-16 10:51
$ s( P" k, I( W! k( c9 }炒作价

* S) I6 h0 @1 y9 h比“梦龙”还贵!
夹心的?
村里人家 发表于 2015-8-16 10:502 {- c  `; H5 u4 }! l+ }7 ~1 V
一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来( u- g! e! R8 G& I# g
味道恁么样
9 d4 n7 R( O( Q0 z- `9 R: H
打怀旧牌也忒狠点了吧?
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:55/ N" L) U7 J! x+ R5 F) F, v' T
夹心的?

( m) H4 ^6 X- a& [- u( u# g0 a头上有那么一点点小豆!
老片 发表于 2015-8-16 10:55
3 I2 O; X/ B( @比“梦龙”还贵!

2 S% z/ j+ D. \+ d0 ]; Z今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。
妙龄童 发表于 2015-8-16 11:02
# H% ?/ w& i( X3 K' Y4 o- h- i今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。

& B" D- y2 t6 `7 T$ c9 Z吃不起啦!偶尔尝尝吧!
老片 发表于 2015-8-16 11:029 G( G3 H) _4 X" h: n" \
头上有那么一点点小豆!

! m1 p4 m( f+ c9 E  R, U4 C* p您觉得值这个价吗?利用大家的怀旧心理卖这价,不地道。
村里人家 发表于 2015-8-16 10:50% W/ K4 m+ E  w+ k+ u3 C% y! F
一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来
7 J; `, ?" B" H1 o; J0 I7 r' O- L味道恁么样

1 ?1 U: ], k+ y8 u; L跟牙科的模子是的
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 11:05& ?1 H3 X; Q; {. i
您觉得值这个价吗?利用大家的怀旧心理卖这价,不地道。

& ^4 C5 Q7 }0 `两块钱左右还差不多!
南城土著 发表于 2015-8-16 11:05
: Z2 z2 B: Q) Y" _) I9 j跟牙科的模子是的
1 X# L1 Z! p: _0 k+ Y- J, c/ N9 K5 S
“借倒霉孩子”!
去五毛,让五毛
去五毛,让五毛
老程-山里人家 发表于 2015-8-16 12:41
: |( b& p* v$ p, k" s去五毛,让五毛
$ S( S! i  R: ]! h' I/ w5 g7 S
白给了
这次值了!下次就别花冤枉钱了 {:soso_e112:}。
51號兵站 发表于 2015-8-16 14:13
6 ?" J; w- _. {这次值了!下次就别花冤枉钱了 。

5 w+ B8 z0 K+ G( H4 j6 p: W嗯!
南城土著 发表于 2015-8-16 11:05- T* o9 p/ }! Q6 R1 X
跟牙科的模子是的
5 N! w4 x" S" q: Q, l6 @
门牙龋齿
南城土著 发表于 2015-8-16 11:05
: Z* h3 J/ z( }; P# P9 j+ [! o- I- G跟牙科的模子是的
" ?. P6 X% ?7 j1 J5 M) q  `
忒像了
老片 发表于 2015-8-16 10:57
4 C7 B1 p; r. v7 F$ p打怀旧牌也忒狠点了吧?

X% Z9 r. ], J) d0 V4 \& D有时候厂家太高估自己的实力了,真正怀旧的,更希望看到的是不光味道不变,还有一个相对合理的价格
村里人家 发表于 2015-8-16 14:37/ z# B$ u; v) \  x
有时候厂家太高估自己的实力了,真正怀旧的,更希望看到的是不光味道不变,还有一个相对合理的价格

' R. D6 }/ z# s" R- @# n
味道变没变?5块除以5分是100倍呀!{:soso_e114:}
老片 发表于 2015-8-16 11:090 y3 o% }) `- b1 q
“借倒霉孩子”!
$ {; n5 R  r  H6 m' w4 B$ I
这半拉没壶儿
  一攥拳!一闭眼!我来根儿雪糕!
妙龄童 发表于 2015-8-16 11:02
. V4 X5 j9 G- f; P# C6 Z今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。
0 n2 |( I# Q4 w
  六六老翁,看肚子!
华文正 发表于 2015-8-16 15:39
. A- _# M) A$ C7 E- W, N味道变没变?5块除以5分是100倍呀!

; {6 U- y/ _1 U' t5 V% S原来三分钱啊!
盼星星盼月亮就盼来了这价钱
包馅儿 发表于 2015-8-16 19:20" e1 o1 k" ]( N9 V/ |! C
盼星星盼月亮就盼来了这价钱

" P0 ~( t) R: n2 C1 C
看着就凉快,真正北冰洋的过去记的是5分一根