|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一咬牙!一跺脚!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五块钱一根为拍照!还有双棒十块钱一根没买!{:soso_e127:}: b- o# S. G, h0 \& W9 `2 p' `3 Z
+ P0 ^: Y. u1 ]7 y. A5 _

一咬牙!一跺脚!

一咬牙!一跺脚!

) C( @& M" w* u# G) h
4 ~( I3 z0 w4 n. i6 f4 Y8 z7 r% L; a$ B

一咬牙!一跺脚!

一咬牙!一跺脚!

' ]' V5 N; y  O7 n; x) w9 w- k) M3 J. T8 [! z

q: J% ~& F9 k. ~' T

一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来{:soso_e120:}' }" v. H/ P# ^) H8 w" @3 D
味道恁么样{:soso_e113:}
炒作价
妙龄童 发表于 2015-8-16 10:51& `7 _. ~0 a5 N0 q5 _- l$ a
炒作价

# m1 Z% z4 V, _* G比“梦龙”还贵!
夹心的?
村里人家 发表于 2015-8-16 10:50; J% Y0 v2 I! S% d9 g! l8 i
一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来  ?( R3 B9 ~0 A+ v1 h
味道恁么样

2 ^4 o. V1 k0 c/ ?) g打怀旧牌也忒狠点了吧?
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:55
+ t3 G! B1 n- p2 T夹心的?
3 r2 c. p3 A0 `0 w9 v6 [% z
头上有那么一点点小豆!
老片 发表于 2015-8-16 10:558 x. D8 b% m  \: z+ I' S+ o' p
比“梦龙”还贵!
8 k& Q+ l8 D3 R; I6 c
今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。
妙龄童 发表于 2015-8-16 11:02
8 @, v. T  \+ e' t6 E( W) L今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。
5 W& p* c4 O: ^; P0 U3 h
吃不起啦!偶尔尝尝吧!
老片 发表于 2015-8-16 11:02
$ M4 L7 W5 Z0 U头上有那么一点点小豆!
% @: k- k9 Y: o. }" r/ ?6 z( l
您觉得值这个价吗?利用大家的怀旧心理卖这价,不地道。
村里人家 发表于 2015-8-16 10:50& u3 v1 ^2 Q8 @/ y6 h0 \
一咬牙一跺脚,咬下这么大一块来
/ S* i* V2 D5 U' c味道恁么样
! z" y$ p+ U- r  p" m4 j
跟牙科的模子是的
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 11:05. B  O3 c# k- Y. d( N! A' o
您觉得值这个价吗?利用大家的怀旧心理卖这价,不地道。
# s9 K1 v% M! K. r1 ~
两块钱左右还差不多!
南城土著 发表于 2015-8-16 11:05
1 T' n6 ?( Y8 k: |跟牙科的模子是的
  `- `# c2 Z9 V. a8 v2 O% f- P+ T# G1 d) U) T
“借倒霉孩子”!
去五毛,让五毛
去五毛,让五毛
老程-山里人家 发表于 2015-8-16 12:414 [$ ~6 a- O* N
去五毛,让五毛

+ t/ m0 j2 K/ m  e! t* z* u- m% s0 h白给了
这次值了!下次就别花冤枉钱了 {:soso_e112:}。
51號兵站 发表于 2015-8-16 14:13
& a% |) D2 i7 {$ {" A, C( |这次值了!下次就别花冤枉钱了 。
9 I8 i3 Q1 z" ]2 g9 V2 L1 k8 a# p- A
嗯!
南城土著 发表于 2015-8-16 11:05
; j$ ^  d. a' f" I4 m跟牙科的模子是的
8 }, e- N4 l- r+ o6 m6 X
门牙龋齿
南城土著 发表于 2015-8-16 11:057 {( x7 C7 M6 I' T8 Q3 ^8 F
跟牙科的模子是的

0 @! }# u& b! q$ l3 M( t0 q忒像了
老片 发表于 2015-8-16 10:57
& J% T' b2 X% f打怀旧牌也忒狠点了吧?
8 |& p1 o2 [/ m% c
有时候厂家太高估自己的实力了,真正怀旧的,更希望看到的是不光味道不变,还有一个相对合理的价格
村里人家 发表于 2015-8-16 14:37
: i% q6 l1 e2 K. x有时候厂家太高估自己的实力了,真正怀旧的,更希望看到的是不光味道不变,还有一个相对合理的价格

( U4 R" ^/ t/ l
味道变没变?5块除以5分是100倍呀!{:soso_e114:}
老片 发表于 2015-8-16 11:09
4 z) ~! N( F0 ~4 [2 U* Q“借倒霉孩子”!

, e. B$ }2 }+ K( C1 b: |, ~. ^这半拉没壶儿
  一攥拳!一闭眼!我来根儿雪糕!
妙龄童 发表于 2015-8-16 11:02
- N4 [! n4 {+ s) i; |% j今年入夏我是一周两箱冰棍,一箱40根,蒙牛的,照他这价儿,一个月1600~2000块。

9 K% {: I5 ~  O  六六老翁,看肚子!
华文正 发表于 2015-8-16 15:396 x) }* i0 j* r" A+ A" y
味道变没变?5块除以5分是100倍呀!
. g3 W9 |3 L- u; l" d# Z
原来三分钱啊!
盼星星盼月亮就盼来了这价钱
包馅儿 发表于 2015-8-16 19:20
. k4 T0 m7 V; G! P盼星星盼月亮就盼来了这价钱

& M1 R. L7 I6 L. K6 R" l
看着就凉快,真正北冰洋的过去记的是5分一根