|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

晨逛岔道[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-8-15 21:08( z; t0 L0 B/ _" S3 X- s
您说的那是金圆券,大洋值钱

$ z! ^/ q8 x9 P6 J$ f% d0 n一块大洋能买几个酱肘子?

华文正 发表于 2015-8-15 21:39
; w5 _$ h; J: R* ?# f一块大洋能买几个酱肘子?
( U  l. }, O4 H8 b9 X6 V
怎么不得三、五个啊. b9 |- \: r1 j* b% Y) }
呦喂,您这是故意馋我啊
村里人家 发表于 2015-8-15 22:22
/ |( G2 Z0 z; K1 [怎么不得三、五个啊( {. L* R, P" _8 e8 Z$ O
呦喂,您这是故意馋我啊
& F* j4 E# |9 ^( Z1 K) \8 u) E
200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?
华文正 发表于 2015-8-15 22:404 R3 a1 u9 p0 N* A4 s
200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?
* W- A" L3 v& U, r3 ^  I
不算了,不费这劲
村里人家 发表于 2015-8-15 23:16) P$ A7 y1 Z" y1 v; X
不算了,不费这劲
1 _0 u2 r6 q4 C, K- P& ^% Z1 g/ w% `
吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!
华文正 发表于 2015-8-16 00:080 d# i4 x: _2 l/ W* `% l) x
吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!

: |2 l# m# W2 P. C. E, J$ m8 H* N那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事
村里人家 发表于 2015-8-16 10:16: h3 L, @0 A3 u+ _3 K
那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事

2 H/ H! m6 ]0 e" L) S+ c纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。
华文正 发表于 2015-8-16 14:58
, i8 ~! n$ }  U4 v纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。
- o( H4 S- ^- P( a  q, D
是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子
村里人家 发表于 2015-8-16 15:015 O) x; u' f. S. F7 H2 A
是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子

! b* K3 _$ S2 f, b7 i9 g2 R春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
华文正 发表于 2015-8-16 15:06. V' R& }$ y7 L+ S( s
春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
) J. |) a8 _& L) O7 @: y/ q
哎呦喂,我也是这么对我老伴说的,您猜我老伴怎么说,她说了:念好吧,解放前你连粥都喝不上
都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~
积雪庐 发表于 2015-8-17 12:43
3 c! p' ?- Z5 U+ b) A2 z1 I: r3 U都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~

5 h7 K0 ?: C& s/ S% c5 f修新了,居民都哄到城外去了,整街道个空荡荡的,没个人气。