|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

晨逛岔道[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-8-15 21:08; K: ]' B% z& y! s- N/ I9 S1 k8 ?
您说的那是金圆券,大洋值钱

* I% T0 R6 Z5 g3 _7 \& \, |一块大洋能买几个酱肘子?

华文正 发表于 2015-8-15 21:39
( X) H1 V0 g. p4 e一块大洋能买几个酱肘子?

* ?" P& E$ u% L2 t: R怎么不得三、五个啊
: s& Y3 R5 t& q. |呦喂,您这是故意馋我啊
村里人家 发表于 2015-8-15 22:22
: e% o2 L" f" t8 [怎么不得三、五个啊
* q$ {; ?, g% k' p! ~/ w呦喂,您这是故意馋我啊

4 R" c! A) ?) b' Q- `200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?
华文正 发表于 2015-8-15 22:40
# D0 l- a' X2 T+ I9 y200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?
! @2 ?% s3 r% U- Z; w
不算了,不费这劲
村里人家 发表于 2015-8-15 23:16
" _- M9 d5 q3 a  H2 }" |. s8 y+ {不算了,不费这劲

6 B  H: P& }( |: a1 X5 `吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!
华文正 发表于 2015-8-16 00:08. f$ Y- u& j( N) j8 B4 x: @+ B
吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!
" \+ U6 [& r$ G, q7 h$ R9 D) B
那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事
村里人家 发表于 2015-8-16 10:160 y" F6 G4 t3 e5 {
那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事
0 J: `/ Z0 \; `" l7 [) G/ ~
纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。
华文正 发表于 2015-8-16 14:58" ?. N- _: o( s# q. o
纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。

! [$ R2 s' d" S  {! o3 r) i是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子
村里人家 发表于 2015-8-16 15:01
/ g7 Z# {: l! [+ Y9 ~2 N% M是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子

. Z& J. k; L" J/ }3 T6 d$ R$ V1 W春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
华文正 发表于 2015-8-16 15:06
( F. K9 j) o. r' M0 X春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
; r* l2 _& N8 a$ ^
哎呦喂,我也是这么对我老伴说的,您猜我老伴怎么说,她说了:念好吧,解放前你连粥都喝不上
都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~
积雪庐 发表于 2015-8-17 12:43
. [! \# j/ T9 [6 T# g都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~
0 m: B. d  i0 K) k
修新了,居民都哄到城外去了,整街道个空荡荡的,没个人气。