|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

晨逛岔道[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-8-15 21:08
' R1 ~( {2 K) Z/ B2 N您说的那是金圆券,大洋值钱

# C* e* d9 ~8 e! _一块大洋能买几个酱肘子?

华文正 发表于 2015-8-15 21:39# d) A8 c; F. {2 V, v! R+ e8 y
一块大洋能买几个酱肘子?
$ z2 i6 |5 D% _; N
怎么不得三、五个啊0 I- c+ b4 C( }* T3 z
呦喂,您这是故意馋我啊
村里人家 发表于 2015-8-15 22:22
  ~/ y7 d# g$ Q/ A+ Z7 e9 |' ]怎么不得三、五个啊
+ J1 I) T/ r+ k* g/ `) D' m呦喂,您这是故意馋我啊

& M( `2 @" G  x7 W200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?
华文正 发表于 2015-8-15 22:40
# S6 p: @8 [% `# R5 b4 Z) v200克45块,一个去骨肘子怎么也得2000克。您算算一块大洋能买几个?

0 e& |8 R, n  P; R* D2 C不算了,不费这劲
村里人家 发表于 2015-8-15 23:16
6 ]8 e4 ?; ]0 u( C) M不算了,不费这劲

! y! J" T  v; E- q吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!
华文正 发表于 2015-8-16 00:08; d6 [! R6 c1 N! }
吃不穷喝不穷,算计不到才受穷!
; B% k. g/ J: E( p, o! m
那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事
村里人家 发表于 2015-8-16 10:166 Z" u) B$ W" ^! h, k% }8 u
那您是吃到喝到了,我没吃没喝的,算计不到也木事
, G6 S6 b1 g0 P) R( G
纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。
华文正 发表于 2015-8-16 14:58
1 B9 y3 [$ S! W+ X5 D6 E1 F纠个错!不是“没”是“不让”吧?还是您自个的原因造成现在的局面。

4 e0 W. }1 c# r# ]2 V/ e# P3 [" i3 j是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子
村里人家 发表于 2015-8-16 15:016 W  w0 l2 d# x8 t! B/ a% L. e1 ^7 X
是,正在加紧锻炼身体,年前再查一回,争取春节吃上肘子
8 l$ F* }5 ^. ?
春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
华文正 发表于 2015-8-16 15:064 h; z3 v" X0 g
春节?买嘎达!为吃口肘子得等到过年,您这是回到解放前了,真对不住流血牺牲的革命先烈!
# l6 F0 [$ ~( u5 p. I
哎呦喂,我也是这么对我老伴说的,您猜我老伴怎么说,她说了:念好吧,解放前你连粥都喝不上
都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~
积雪庐 发表于 2015-8-17 12:43
9 h. \/ b! W3 S0 A+ s# k都修的这么新了?!!!1997年曾经去过那里,就一个破村子。城墙是原始的~~~~

) ?7 `3 h# d) W" s修新了,居民都哄到城外去了,整街道个空荡荡的,没个人气。