|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郭大誌

东四七条小学的老师上世纪七十年代都有谁!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
lky 发表于 2014-1-27 07:09
& e; Z$ \; c( O对了,还有陈炜祺 (短发戴眼镜,是高宝静的夫人),夏老师,不知道她的名字。 还有一位教英语的老师,记不 ...

- ?% M0 d& d2 P  v, F; \+ G' l
7 U* y4 s* v, L% S4 L8 _好象是金阿姨吧?

郭大誌 发表于 2013-11-13 10:14
% J' r- j+ N9 C! N9 b老董、焦老师、明锐,还有位我们曾跟他开玩笑,名字跟著名大汉奸一样——梁鸿志!
) D) C  ]( H( B& N$ Z
焦老师是我一,二年级时的班主任.
lky 发表于 2014-1-27 07:094 w# v8 V1 y6 l
对了,还有陈炜祺 (短发戴眼镜,是高宝静的夫人),夏老师,不知道她的名字。 还有一位教英语的老师,记不 ...

1 M! y" o4 G( E1 ^2 J6 h9 z好像是“邢叔儿”吧?袁铁成的夫人是不是叫程惠?还有个女老师叫曲玉霞?{:soso_e120:}6 e8 i6 N  R+ [$ Q  j
张秋波是音乐老师,李宣是我姐姐他们宣传队的老师,跳洗衣舞时,李老师跳解放军班长的角色。小时候我姐他们宣传队活动时总带着我,在什刹海游泳时,李宣老师把那时还小小的我放到他的脖子上。记忆犹新呢;P
高一芬、高宝静两位老师都当过我们班的班主任,话说我的小学同学们你们都哪去了
想念母亲 发表于 2015-7-13 17:31* e6 G! i3 H9 G* ]4 |; a% `( X
高一芬、高宝静两位老师都当过我们班的班主任,话说我的小学同学们你们都哪去了

" F! d0 T4 N5 m* j您是哪年毕业的?;P
lky 发表于 2014-1-27 07:09
- o0 F3 a5 c8 K3 j# L对了,还有陈炜祺 (短发戴眼镜,是高宝静的夫人),夏老师,不知道她的名字。 还有一位教英语的老师,记不 ...
6 b/ a; _% }& A6 K
教英语的老师姓林。

RE: 东四七条小学的老师上世纪七十年代都有谁!

吴其昌老师是我的班主任,李宣老师是我的体育老师

WZH2129 发表于 2016-7-6 17:512 q: I# P9 G8 B* e

9 A: l8 |4 Z8 f' H7 u, A你是哪届的?哪班的?“带帽儿初中”?