|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
门头沟山上
- f2 G% `7 g" c! q1 _+ j- i# s. |0 x1 e8 S  Q( W( Z
DSCN7810.jpg " Y' C& N- c- U* g! H+ {3 B/ h
/ \8 \  p% b2 k" l

6 ]5 ^  s0 _7 ]& y

voodoo3 发表于 2013-9-24 19:370 [2 N; b4 v0 T
定都阁

" K! ~6 t) I# d' b; I/ l' V7 L以前没有吧?* Q9 }) s) U' h( |/ Z& s
2010年新修的。
新建的假文物,原来叫景涛阁,后来改名定都阁。在石景山路上向西看能看见。不过门票要三十哦
就是那天气预报里老说那个“定都阁风景区”?
假文物
原来如此,当地开发赚钱用的吧{:soso_e113:}
又来了~~~
这个东西根本算不上文物,原来那山顶上什么都没有。说它是“假文物”简直是对文物的侮辱!
原来冯村书记后来门头沟副区长京西巨贪闫永喜的杰作。
4 u, m: D3 k) q* E4 h. U. h1 ?
您瞧瞧,有政绩,有财源。升官发财就靠这,现代南山捷径。
颐和吴老 发表于 2013-9-28 01:05
. j" y$ Y, e( D) ]) Z原来冯村书记后来门头沟副区长京西巨贪闫永喜的杰作。
0 [  ^4 n6 t# d5 C, c+ X
啊哦!' v# Y' \6 }, O$ k4 V# |8 c; h  h
pangong 发表于 2013-9-28 13:44
; \1 p- W2 o, l) X您瞧瞧,有政绩,有财源。升官发财就靠这,现代南山捷径。

) E+ ^  Z, V# T嗯!{:soso_e123:}