|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
门头沟山上& a* g# \* b. P4 \) b( W! y
  {/ Z* ^  @+ c. q
DSCN7810.jpg - I: A0 e) B, r: Q. j1 {' O  G- k
" G. _3 a# \/ z0 \* s+ ~) B

1 X  `, R6 l% g: u1 d/ B4 T5 W

voodoo3 发表于 2013-9-24 19:37% l3 ~$ t. M" T; D( E7 |; `
定都阁
. h: V7 e# V# c$ A0 K  q
以前没有吧?+ r) @) Q6 K5 ?4 y% Y
2010年新修的。
新建的假文物,原来叫景涛阁,后来改名定都阁。在石景山路上向西看能看见。不过门票要三十哦
就是那天气预报里老说那个“定都阁风景区”?
假文物
原来如此,当地开发赚钱用的吧{:soso_e113:}
又来了~~~
这个东西根本算不上文物,原来那山顶上什么都没有。说它是“假文物”简直是对文物的侮辱!
原来冯村书记后来门头沟副区长京西巨贪闫永喜的杰作。
6 S: L& e% H% P! J. m
您瞧瞧,有政绩,有财源。升官发财就靠这,现代南山捷径。
颐和吴老 发表于 2013-9-28 01:053 w( h) ^/ Y. h, g
原来冯村书记后来门头沟副区长京西巨贪闫永喜的杰作。

' L$ f" _: k+ Z7 g3 s啊哦!3 N5 K) X# O, J3 h! |, c+ d
pangong 发表于 2013-9-28 13:44# F) s- u; o3 P( r
您瞧瞧,有政绩,有财源。升官发财就靠这,现代南山捷径。

6 A" K, o# w, c嗯!{:soso_e123:}