|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

驴火 驴火 登陆盘锦[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    昨天早上送完孩子 去拿杂志  由于正值早高峰 所以捡了条背静的路走  路上无人 驾车以25迈的高速前进  只觉一块熟悉的招牌一晃而过  果断捏闸 回去一瞧  发现驴火  进店一看 是河间的 不是保定的   无所谓 店面还算干净前台的小妹模样还算中正 当即表示4个打包   十分钟以后 火烧端过来 前台小妹麻利的剁肉 加冻 我在一旁说 冻儿多加  结帐32 回家后当即干掉2个 别说还真是那个味儿 咬这牙给儿子留下两个 没出息

他这种应该都是配送的,奇怪那儿的配送公司呢
不太像是配送的因为我等了有一阵子  当时是早8点半 店里人不多我是第3份 是从楼上端下来的 在门口现剁现夹的
就喝红星的 发表于 2013-9-14 21:42) U2 E* u* P) B  \( c: h
不太像是配送的因为我等了有一阵子  当时是早8点半 店里人不多我是第3份 是从楼上端下来的 在门口现剁现夹 ...

7 W7 ^" y8 N; Z9 G配送的也是这样的,配送公司给小店铺送的都是整个的驴肉和版肠2 o$ f( _2 H6 X  k
小店自己剁碎8 P$ E. ?: b, P# `% g
我在北京看到过送货2 @  z$ |! _1 i) X0 d

- X% W" R, P2 v9 e6 A  F8 f
噢 原来如此 也许在这儿还有别的驴火店我没发现 1 2 家店形成不了规模 配送的能赚钱吗
想起来了  店里菜谱以驴肉菜为主打  冰柜上有张纸上书  三件到货 百元起售 这1整套他得多少银子
保定驴火是圆的 河间驴火是长方的 大成驴火是椭圆的。大成驴火来三个 一个夹肉、一个夹板肠儿、一个夹焖子{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2013-9-15 23:56
- i7 m5 l' }/ u% ]+ v保定驴火是圆的 河间驴火是长方的 大成驴火是椭圆的。大成驴火来三个 一个夹肉、一个夹板肠儿、一个夹焖子{ ...

, d( l: r, l& s! A( L+ F: F* u3 c就这么定了 还是您会吃
好像长方驴火,火烧是脆皮的,圆形驴火,火烧是软皮的。楼主是盘锦人?
盘锦兴隆台
就吃过河间的,北京河间的多吧。

河间的多 三河 保定的也常见 天津三河的多  发表于 2014-1-6 21:46
{:soso_e102:}   山东东营广饶县肴驴肉久负盛名,肴驴肉色泽红润(类似叉烧肉)、肉香让人赞不绝口。第一次到广饶县出差,看到驴肉铺一个联一个反正我没数过来。八几年广饶人崔师傅到我们这里经营驴肉小买卖,每天晚上现杀头驴现加工,第二天摆在国营肉食店零售。出货速度极快、尤其是板肠和小肠,大多得头天预定。河间驴肉一般是冰冻状态转运保管,有时买货商家从冰箱大塑料袋取出后放到电锅内现加热。退休十几年没有好口福了,只能托人一次多买点儿放冰箱存储,馋虫上来时解解馋了。{:soso_e120:}