|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

馊招儿解馋[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
肉多吗?现在没膏没黄吧?

金鱼池 发表于 2013-8-23 12:46
; {1 {5 g: D1 B- W: E# a肉多吗?现在没膏没黄吧?
% n' R# [9 I9 \; `" c) G
瓷实着呢 算有黄儿 尤其是蟹壳两个尖儿里最过瘾。
南城土著 发表于 2013-8-23 10:43
8 P: n# @9 W: |& R$ V3 X现在想吃您推荐的小店 爆肚仁儿 小碗儿牛肉炖板筋。

+ W- Y7 l. L2 {/ ~几时回京给我打电话,给您接风。月是故乡明,亲是家乡人,最好吃的还是在我们的北京。{:soso_e181:}  M/ U( Y) V$ Y
南城土著 发表于 2013-8-23 12:500 u. `& s! c, ~' |+ i7 k: }" t9 h
瓷实着呢 算有黄儿 尤其是蟹壳两个尖儿里最过瘾。

6 b3 x* W- q% R1 I* H9 R: U那我也奔天津了{:soso_e113:}
红惠 发表于 2013-8-23 12:38& {9 j" S* N3 |1 ^: c& W# g" z& J
煮完螃蟹的水不能倒掉啊,在下二两和平挂面,切个西红柿下去,连稀的都有了。
% l: G& B" w6 C! E* B
倒汤的时候真犹豫了一下 您会吃{:soso_e179:}
华文正 发表于 2013-8-23 15:24
0 Q; P, R5 @* U6 T/ D( z5 b几时回京给我打电话,给您接风。月是故乡明,亲是家乡人,最好吃的还是在我们的北京。
5 Q) n% Q% S! _+ B. `
就这么定啦{:soso_e181:}
这招牛 属于馋人妙招 一位老大哥说过一件事 在部队时伙食差肚子里没油水 在老乡那弄几个棒子 没法煮想一招 地上搁一木板 上边放一铁盆玉米搁里添足水 找根锯条两边拧上电线 放盆里 最后把两根电线拧一起塞在插座的火线里20分钟基本玉米就得啦 煮的时候盆绝不能碰  有意思吧 再一个您的刀不错 我出门身上也带刀方便 刀柄露白茬了 应该跟您有日子了 我的两大爱好 二锅头和刀
就喝红星的 发表于 2013-8-25 22:14
" B2 r9 f1 `" }$ r5 R这招牛 属于馋人妙招 一位老大哥说过一件事 在部队时伙食差肚子里没油水 在老乡那弄几个棒子 没法煮想一招  ...
  T5 v# o; f7 }# e0 s
用电煮玉米这位不简单 不光馋 还有相当电工知识 玩电我是一点不灵。这把刀跟我十几年走了大半个中国了 以前就别腰带上 现在火车也搜身了 只好和充电器手电筒等杂物混在一起放包里。
南城土著 发表于 2013-8-26 10:236 I( v- k  o" @( _  D% h
用电煮玉米这位不简单 不光馋 还有相当电工知识 玩电我是一点不灵。这把刀跟我十几年走了大半个中国了 以 ...

: X! p$ v7 _" T! v0 ], k% c任何事物都有其两面性 板砖也能拍死人但总不成把烧窑的也毙了吧 不多说了) p. e; W' v% E! u2 ?4 q* T1 k
就喝红星的 发表于 2013-8-27 22:54
7 [  h  Q# z8 `* ]& a$ C. L/ r任何事物都有其两面性 板砖也能拍死人但总不成把烧窑的也毙了吧 不多说了

2 y2 A0 C- k+ ?/ m) d8 @从左至右 王麻子 王府井新东安  眼镜蛇 勃朗宁镜光  卡巴5555
' N! D% g8 _! m, p" G5 o
就喝红星的 发表于 2013-8-27 22:59, W0 E  l  E( m( \8 L$ ?
从左至右 王麻子 王府井新东安  眼镜蛇 勃朗宁镜光  卡巴5555
: {& [& A' ], G+ P/ S9 Q
红星友也喜欢藏刀啊 同爱好{:soso_e181:}
不得不说,这馊招智慧满满~~~{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2013-8-27 23:216 ]& o8 r- V0 S3 r/ W7 s7 C
红星友也喜欢藏刀啊 同爱好
$ q* o) `& t  B  O2 W
您的东西每把都不错 头3把猎刀应该是正品 第4把恕我眼拙没瞧出名堂 好像是把军刺 9 _* }" R) w; d' \6 q& B# I; @9 E
就喝红星的 发表于 2013-8-28 10:46. [% V4 o5 A  A& _; I% X& ^% |
您的东西每把都不错 头3把猎刀应该是正品 第4把恕我眼拙没瞧出名堂 好像是把军刺

2 W: j" J; N8 r7 n. R# H+ U真走眼啦第2把的鞘上好像是有u s  m  c的字样  那应该是著名的卡巴了 佩服佩服
就喝红星的 发表于 2013-8-28 10:46  T. D0 A7 Z" k. j3 N5 m# J% b
您的东西每把都不错 头3把猎刀应该是正品 第4把恕我眼拙没瞧出名堂 好像是把军刺

! H+ q4 h7 Z2 T9 S7 ^' Q( d0 ~' j# G) x8 M1 e7 s
是军刺 二战德国“青年团”。