|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

杏园的早餐包子不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
馅和面的比列合适!肉和菜的比列合适!味道也好!

好啊,哪天一定去尝尝。晚上去吃过削面,喝过小酒,早点没尝过呢,起码吃着应该放心,不会添加作料。谢谢lz推荐。
西城胡同 发表于 2013-6-26 12:02
( ~+ ?6 c! S  D$ d' G! q! Y好啊,哪天一定去尝尝。晚上去吃过削面,喝过小酒,早点没尝过呢,起码吃着应该放心,不会添加作料。谢谢lz ...
4 ?, U0 ?0 Y) `& X! J
您不会失望地!
得嘞!一块五一个是吗?比庆丰强吧?

庆丰现在算是完了……  发表于 2013-6-29 23:39
西城胡同 发表于 2013-6-26 12:15  A) |5 K: K0 U+ }

6 p& @: F+ @9 P& }: Y强!希望这样的老字号保持下去!
老片 发表于 2013-6-26 12:37  N2 ^1 w& Z1 ?" D: ^
强!希望这样的老字号保持下去!

7 r& K& X* q& f$ k' P 别光说把照片弄上来,“以色诱人”!
老片 发表于 2013-6-26 12:37  z1 T- S9 F) e( G  q  }9 L
强!希望这样的老字号保持下去!

! T4 t$ o: Y" S, f1 H4 z包子好不好光说不行,把照片弄上来:“以色诱人”!
老片 发表于 2013-6-26 12:37
  Y# S* z3 {; ~( l8 L5 h( Q/ s$ f% ]7 w强!希望这样的老字号保持下去!
/ ^, L0 ]- L6 S+ f& M9 D
嗯,这家儿是西城为数不多的酒腻子据点儿。每次经过都想找个理由停下来弄口再走,就喜欢里边那氛围,无奈要不就是开着车呢,要不就是一人儿。各种炒菜,凉菜还是比较实惠可口的。同样的东西,同样的华天集团,往南两站地,进了砂锅居,价格翻两个跟头。
51号兵站 发表于 2013-6-26 14:22% }6 B3 @$ s/ m( Q
包子好不好光说不行,把照片弄上来:“以色诱人”!

! D; c, Z6 I/ q( P3 @还真拍了一张
8 p/ T  X$ X* h& L( ~" v; V7 E, p# W  W: i7 L2 [1 S" E5 S5 k* i
DSCN6513.jpg & k8 R! q$ m& E5 y) H

' P* \. c! j3 B" P1 b+ w0 Z
) s: _6 h1 [# u- J+ e# _
# E/ E6 M1 [  {  L/ H! y$ u/ l
西城胡同 发表于 2013-6-26 16:551 C! U$ p' u# `* U/ ^
嗯,这家儿是西城为数不多的酒腻子据点儿。每次经过都想找个理由停下来弄口再走,就喜欢里边那氛围,无奈 ...

6 [" x0 e" w8 w. A里边有几位年纪相对大的服务员还真是老国营的劲儿!
老片 发表于 2013-6-26 19:10
1 E7 _7 u2 J) T- h. q4 `4 n7 N; R里边有几位年纪相对大的服务员还真是老国营的劲儿!

: T; A. G0 \) K  @里屋总是那位大姐,呵呵。还有前边买凉菜的。

买凉菜的?在哪儿呀?  发表于 2013-6-26 21:07
老片 发表于 2013-6-26 19:06% V. n9 a8 Y3 D% n; R
还真拍了一张
2 _3 D/ t# p7 A6 l( K% n
色相不错,价钱也行,什么馅儿的!
茴香的?
51号兵站 发表于 2013-6-26 21:04" _- y4 n% L. [5 i& k
色相不错,价钱也行,什么馅儿的!
$ k: q5 U5 K4 M7 x) c! p3 @
猪肉茴香
老片 发表于 2013-6-26 21:157 M" ^- m" F6 N: {' }' Q% K
猪肉茴香

3 b; y, F4 |  |$ t# p  `  b我的天呐,我的最爱!题外话:北京茴香价格真合适。
让我想起以前西内一个代营食堂卖的馅儿饼来了。
刀削面地道。包子还没吃到
现在正在装修要到八月份才能恢复营业!
杏园装修了。
那个天津古槐宝鼎的包子也很不错
  f6 f$ n# Z, C: ~: e7 A! r
chi 发表于 2013-7-27 22:47
* n8 V8 u: `; t5 ~) V! q/ k1 {那个天津古槐宝鼎的包子也很不错
+ e' I( P6 h2 v! H* S
8 Z1 `) S6 A  T! T; f
在哪?
$ q0 G1 w* V. h/ g" [% e7 ]) P# l* b, b7 S8 g
我知道天津有个二姑包子不错。
6 R1 y5 S+ [3 y) a' k7 [
老片 发表于 2013-7-27 23:07
1 H- u- o- ]7 ]- V5 `* C9 z在哪?
) y/ ]* `' l: `3 M7 W. b; E: ~, O# X7 n5 M. |/ c
我知道天津有个二姑包子不错。

2 c7 L: I% ?  {# t0 P7 s您没去过?在杏园那条路一直往南走,西四北大街前口袋胡同1号
chi 发表于 2013-7-28 14:47
0 L3 d! s- g/ B( c. R您没去过?在杏园那条路一直往南走,西四北大街前口袋胡同1号

" C; T7 Y3 u" U6 \; v2 Q! A谢了!那天去尝尝。
chi 发表于 2013-7-28 14:47
- n; o( x- j. a6 l您没去过?在杏园那条路一直往南走,西四北大街前口袋胡同1号
- i3 j3 ~, @! L7 Z; q6 g8 u& c4 K
炒肝,卤煮都卖那家吧?没去过。应该跟小胖包子差不多。  t" T1 u% \3 K3 y6 r& c, d5 m
小胖包子的特点有点像以前的西四包子,就是皮特薄,软不邋遢,但是吃着挺香。
二姑包子在石家庄吃过,听说是天津那边的人开的,吃着感觉有点像狗不理。
西城胡同 发表于 2013-7-28 18:25' x4 e) t  H* ^9 E( a( s; R
二姑包子在石家庄吃过,听说是天津那边的人开的,吃着感觉有点像狗不理。

% A3 g/ G. i. d2 n4 ~ DSCN6271.jpg
6 [8 l+ S, _  e# S5 Y( I+ I; h3 {8 @( i0 y* w! i) s2 H
西城胡同 发表于 2013-7-28 18:14  i4 y2 y6 Y& h4 s, q
炒肝,卤煮都卖那家吧?没去过。应该跟小胖包子差不多。
) Y9 [! F& r5 x) y) h. t2 t# a小胖包子的特点有点像以前的西四包子,就是皮特 ...

: Y0 c5 C) V+ L对对,他们家卤煮不太好,但是包子我觉得真是不错,特别是三鲜的还有猪肉的