|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

台灣一些地產水果[含35P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
孤旅 发表于 2013-6-24 22:57
" |$ K. `1 F, k3 Y" o+ O西番莲花还真特别,老兄,我对你id有认识了,给您开的帖子看到了吗?

3 i- X4 m/ y4 x; A* w3 {您是在說發給我的消息嗎?回復您了。

hwar4073 发表于 2013-6-24 23:423 w1 F$ U8 x  u0 [0 }3 L
您是在說發給我的消息嗎?回復您了。
' I6 c1 p: {1 W% X3 z
我现在用机顶盒上网,可能不支持flash,没看到
孤旅 发表于 2013-6-24 23:51% `5 S8 m: `% L1 R1 b
我现在用机顶盒上网,可能不支持flash,没看到

% q% ^$ u1 |* |那便如何是好?請指教!
人民网香港8月14日电  据台湾媒体报道:IARC(国际癌症研究中心)在8月7日特别刊物第85卷中,认定槟榔为一级致癌物。此结论令医学界长期以来怀疑嚼食槟榔与致癌之间的因果关系,得到了确认。" ~# }8 u/ z- w' x# @5 R- M

( x/ Q: C" r$ B/ v    隶属于世界卫生组织(WHO)的 IARC,是一家专门研究各种癌症的机构,对一级致癌物有严谨的研究。通常对认定为一级致癌物的物质,他们会根据文献及研究报告,再经过相关的专家学者讨论,评估后做出结论。* e7 z; c# ~, a' N
- n/ f# R' E* I0 I
    IARC在8月7日最后确认槟榔为一级致癌物前,搜集了包括台湾、印度、巴基斯坦等7 个国家和地区的上百篇槟榔研究报告,并邀请16位专家研讨。
8 X' h) y- F6 r+ z* w( X9 s* ^% ^; x4 n# d+ R) ?( Z1 v( n: s
    医学专家认为,常嚼食槟榔会造成口腔粘膜下纤维化,这是导致口腔癌病变的主因。而IARC认定槟榔为一级致癌物,其意义在于槟榔对人体致癌的流行病学上有充分证据。实际上,日本和美国曾对动物做过实验,已经证实槟榔会致癌。(刘韬)
  E! L7 O% F* Z$ @$ W5 M
西水车 发表于 2013-7-14 13:25- U- U$ m, W+ G* R& j3 e
人民网香港8月14日电  据台湾媒体报道:IARC(国际癌症研究中心)在8月7日特别刊物第85卷中,认定槟榔为一 ...
- `2 k" W) X- F, L* G& Y: W, }
感謝版主的資訊!總之吃檳榔是沒啥好處,只有壞處的!