|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郭大誌

“神十”上天,高兴之余发一张俺在“神七”新闻中心的照片![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小豆冰棍 发表于 2013-6-14 14:51
' _. G. p+ _& j3 G8 g  _" B  z$ O$ A真心感受到你的诚意,不要被一些别有用心的人扰乱了心情哦!俗话说:“林子大了什么鸟都有”,有些人是见 ...
; G1 T* g0 F$ ]2 }- v# @8 B/ O2 h
心情剛才真是有些許激動,看了樓主的帖子,感受到中國古語:「德不孤,必有鄰」的真諦,感謝您的鼓勵!

hwar4073 发表于 2013-6-14 14:53
& b# a" F. q& h. Z$ U" |: s, b以上十樣問題台灣通通有,多與少罷了,有進步就會有改善,只是不能盡如人意吧!如果每件事情都驕傲,我想 ...

7 x. u; ~$ S( @' K0 @! z说的是很实在的话。
- h- J5 W$ A8 Z# L2 l
hwar4073 发表于 2013-6-14 14:53 & Q6 |. X) k6 U: B& N
以上十樣問題台灣通通有,多與少罷了,有進步就會有改善,只是不能盡如人意吧!如果每件事情都驕傲,我想 ...

1 K% Q' X# d" W# A/ q1 b+ I" E! Q) q5 t3 r- p  X( C" x  c( r5 }. R
hwar4073 发表于 2013-6-14 14:55
3 c, r" S: L. I; d1 L4 I, a心情剛才真是有些許激動,看了樓主的帖子,感受到中國古語:「德不孤,必有鄰」的真諦,感謝您的鼓勵!

5 [6 a! `+ Y% k. ~+ h) e1 e你的国学修养比我好,好一个“德不孤,必有邻”,字不在多 字字千斤。
小豆冰棍 发表于 2013-6-14 15:03 * G* y* [& v& O3 y
你的国学修养比我好,好一个“德不孤,必有邻”,字不在多 字字千斤。

+ T0 Y- ?& P, v( Z! {哪有甚麼國學程度,您誇獎了,只就是抒發自己的感情與感覺吧!
有时间我也好好读读论语去,呵呵!
小豆冰棍 发表于 2013-6-14 16:07 ; }2 d" i, s0 F" L! a
有时间我也好好读读论语去,呵呵!

3 j) l/ i  d% i* H# m加油!

; Z: q  a& Y! y2 G5 \" _2 Q: f: W% B

) v  c2 W* ?. c. {3 A7 J! Z$ ?

算了!枣林居朋友。就这个话题我昨天也追了两帖子,之后琢磨,弦子,大鼓;懵懂人,小冬瓜,不值得劳这份神。索性删了。我们有工夫给狗挠蛋去了。  发表于 2013-6-15 08:00
; [$ N" k9 e  e; c! m3 F; v0 {! b# }
枣林居 发表于 2013-6-14 20:24

& U- A) m4 i  y4 o& m: s+ H# ?/ ?* \3 \! H
得嘞,听您的!我还蹲着呐,说话腰痛。
小小寰球,有几个苍蝇碰壁,嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。