|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已经老了

看了新京报对北斗总设计师孙家栋的采访,我终于明白了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还在骂?
) Z: d6 b7 X3 q0 t爱国主义是流氓最后的避难所
( t0 q. g) ^/ Z4 r1 v——列宁(俄国) 3 g, ?- y9 b8 S
果然。

俄国呐时代流氓专指无业游民,类似我国俗称的“盲流”。  发表于 2013-6-21 10:12

流氓汉奸都出来捡骂了啊!{:soso_e120:}我还真没白骂 欧耶!
流氓汉奸一听北斗、天宫、神十、辽宁号就要犯心脏病,为啥?因为这些能要他主子的命啊!主子没了谁给流氓汉奸骨头吃呢?: n) j2 e: O% j1 e+ f$ V2 M- ^9 T
爱国者为什么被流氓汉奸围攻?因为这是砸人家狗食盆子啊!流氓汉奸能不和你急眼?% J$ [, Y* a3 |$ x
7 x+ A3 Y( }  t& P
十分荣幸被流氓汉奸称作爱国者,谢谢!这是我莫大的荣幸。只有被敌人憎恨到极点的人才是敌人最害怕的人。
/ f: \/ W6 h  A2 \5 p! g8 E% ~8 Y. J  J* [1 U! c) n7 s
老阉狗就是嘴贱,一身的贱骨头,不被大爷骂就不舒服,吃不下睡不着啊!哈哈!6 d; c' K' x, J' I

' _- Z/ Z  N+ F. e8 P. A  Z' Y大爷今天懒得骂你,自己看前面的帖子解馋吧!等天气好了大爷再骂你,这老狗真他妈贱啊!+ Q. ?4 p1 L: n" f; X8 m/ i
老狗要是还要犯贱,大爷拉泡屎给你吃怎么样?知道你喜欢吃屎。
: d0 e2 [2 z: l! h8 p
口水仗打得差不多了,只有不断重复循环,不会有是非分明的结果,该收就收吧。楼主拿出高姿态,主动删题吧。
中国首次成功实施航天器绕飞交会试验 神十明8时返回
$ [3 Q5 y3 x3 h1 K+ u3 a, o& t2 W5 T/ I' q! G; z* f! {% Y
央视新闻:【我国首次成功实施航天器绕飞交会试验】今天上午,天宫一号与神舟十号成功分离,神舟十号从天宫一号目标飞行器上方绕飞至其后方,并完成近距离交会,这是我国首次成功实施航天器绕飞交会试验。这次试验将为后续空间站工程建设积累经验。神舟十号飞船预计于26日上午8时许返回地面。 2 I, W0 o7 d* B) l, j1 H
$ T$ `) O/ t, Z; U2 \
正好100楼,鼓掌!
又来要粑粑吃啊!昨天大爷西瓜吃多了,给你点稀的喝吧!喝完快滚吧!