|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已经老了

看了新京报对北斗总设计师孙家栋的采访,我终于明白了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ W/ Q$ Y# i  q" |/ \( ^7 J
枣林居 发表于 2013-6-13 11:22
5 W, @3 n) T" ]0 v# G: `. m还有,爱护这个坛子吧,已经躲到加拿大了(老北京的论坛被挤兑到加拿大了,怪异吧)。: @" B! f" {* M& Y8 J) C- y2 c
别人说啥,只是自己 ...

( T  t7 S) `; R. `4 T! o 您看您呐,摊上事了!摊上大事了!
我已经老了 发表于 2013-6-13 13:00
$ Q( m2 l2 v0 [  x$ j4 q& F自己先发骚,难怪别人了

0 D( W! d9 j) X% q6 C你个老杂碎还能出来啊?哈哈
我已经老了 发表于 2013-6-13 12:59
5 F# }" a8 J8 |+ P% D我要是有,不也遗传给你啦!

3 B. Z" h' N5 x! S! r" p: t- I你生下来就是阉狗,嘴上还他妈那么贱,真是你那5000联军爹地的种儿啊!
我还以为这里不谈政治,没有喷子,看来是想错了。也是龙蛇混杂之地
我已经老了 发表于 2013-6-14 10:25
" d' _( X& z# Q* Y精液冲下水道里,把你给生出来了

8 ^3 j) d7 w" _) B5 j7 e你这个纯种杂碎阉狗就幻想吧!哈哈!
我已经老了 发表于 2013-6-14 10:25
4 F; Z- l; B* ]- y精液冲下水道里,把你给生出来了

' B: x0 v  b( C1 r你妈混合5000人的精液就生出你这个阉杂碎啦!真他妈现世啊!
老瘪三一个,垃圾
3 p/ y$ ]9 v- `$ s+ _3 L+ x/ D0 a
我已经老了 发表于 2013-6-14 11:43   ~" ^6 i. D2 v" Z! c
或许是老瘪三可以遗传遗传给小瘪三吧,哈哈
6 `5 G5 b! C: b% Q' \  A
你丫挺的连撒尿的东西都没有还恬着脸出来说,赶紧滚回你娘的骚屄里去吧!
我已经老了 发表于 2013-6-14 14:39 - }. A/ [5 ^0 U5 k: q0 e
你应该尊重自己的出处啊,哈哈

1 C4 T- c/ F2 p! T% c( p  b; t你个老屄肏的阉狗杂种,不被骂就不舒服是吧!贱 你真他妈够贱。
北京搞得好不好?关键在正负!老百姓的作用微不足道。
7 O) b( r: F- p9 L6 H7 Z) Z  k+ e9 V5 `) D4 r, e' C) E, t; z
我只骂汉奸,可就是有人跳出来捡骂,汉奸太他妈贱了!汉奸就是傻屄贱屄+骚屄。
我已经老了 发表于 2013-6-17 17:41 8 M# B3 ~8 ?0 T3 x3 }0 W, E
傻逼加脑残,我可没说你呀
1 u' d4 `2 X9 g& p
傻屄贱屄+骚屄,我可是骂老汉奸呢啊!
% g' ^( ]* I! b+ ]9 ?: x- Q* _8 A  v; B; Q$ `  }
茶余饭后:存在决定意识!

没有必要又换马甲点评。  发表于 2013-6-18 22:40
楼上的不断反复的口水回复不能算是正常的。更不应成为对坚挺回复率的贡献。  发表于 2013-6-18 10:42
男子汉大丈夫求同存异,成天价拿女人那个充数有点过了。  发表于 2013-6-18 10:41
我已经老了 发表于 2013-6-18 17:23
& _( J9 t8 B+ l; b所以你特别关注,我怀疑你是不是感同身受啊
又有汉奸来捡骂了,哈哈!真是狗改不了吃屎啊!
# a( r6 w, B$ E' \2 z3 [/ ~" W
6 Q! n9 o1 ]6 ?& Y版主说有人换马甲点评?谁这么不要脸啊?
9 Y( s1 s, [- Y) ?
% D3 ~6 ^8 q. W$ C; H7 H汉奸都是见不得光的,还穿马甲,穿上马甲我认识你!脱了马甲我还认识你!
" X, F, @% [0 l6 Z( d$ _" y
2 r7 ^1 O6 k$ b1 v* b( Z
; J* U" G, i4 H& l- P; P8 O
汉奸!汉奸!狗汉奸!说你贱你就贱,贱到自己来捡骂,中华儿女骂汉奸,一人一句骂死你。{:soso_e142:}
梦回南城 发表于 2013-6-18 10:24
) A5 {" Q5 l- S/ y老北京网阴转晴,特别是“茶余饭后”。本帖坚挺回复率奇高......
' z6 U+ R* h$ t6 z
汉奸喜欢回帖捡骂,所以....
4 i. |4 Y& A4 ~
) a; j) O7 F9 D$ s+ `" E3 Y快来捡骂啊!老阉狗、老汉奸、老棺材瓤子、老杂碎。。。
我已经老了 发表于 2013-6-20 11:51
9 U* }9 A$ L1 e骂人都没水平,没从我这里遗传好,还是你妈太贱

, \4 L. L- _2 M" g$ n7 x1 S骂的是没水平,对不起人民啊!不过有汉奸来捡就算没白骂。
我已经老了 发表于 2013-6-20 15:05 . a% p* V  y( Z( F4 I$ \  }
对你的评价就是:前进一小步,文明一大步!(我上厕所的时候看见的)
/ O+ W& H; [4 H5 }4 _% T9 A
又来捡骂了啊!哈哈!是不是大爷不骂你,你就浑身痒痒啊?大爷今儿高兴,赏你一句:“你个老丫挺还真是贱屄”。
今天神十太空授课,庆祝!庆祝!1 ]& h* ]3 v; _/ |5 j, I/ K
/ [/ A$ p" E/ ?. z
snowden!乐呵!乐呵!