|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

树人版主长期未来了。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
如题,有问题等着他解决了。哪位知道他电话的,联系一下他,他不会还不知道火种灯吧。

挂念。
12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。
; H: c  |2 ^) y9 z他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很想念大家。
是啊!
掌柜的肯定知道树人版主的电话!
那就换版主吧。
西堤桃粉 发表于 2012-12-21 10:00 : E$ h/ Y( V+ ?! ^2 e' P6 `# \5 J. w! O6 r
12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。, O* T! o. t+ q! K7 Q. B+ w5 K6 `
他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很 ...

* ]0 v" X/ U; k0 @既然树人无法登陆,可以考虑换版主了。
估计还有很多人不知道这个网,我也是在微博问老掌柜才知道的。我觉得树人不可能登陆不了。再等等吧。
旭日春天 发表于 2013-1-5 11:51
* [  J1 _& y6 }1 j) }估计还有很多人不知道这个网,我也是在微博问老掌柜才知道的。我觉得树人不可能登陆不了。再等等吧。
" y5 e+ n3 O1 d2 d- w  M
12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。
" |, @  A8 z( Y2 D( J 他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很想念大家。
可以增加一个版主。
别动不动就换版主啊!代理版主还可以,树人多敬业啊!先请掌柜的看看是什么情况再说吧。
旭日春天 发表于 2013-1-20 20:43 ( I7 a( |, t$ g. u1 k2 x
可以增加一个版主。

9 s$ K, O% i3 h0 Z十分同意。
啊伊倩倩 发表于 2013-1-21 16:29
8 c$ D7 X+ k9 D+ [+ s别动不动就换版主啊!代理版主还可以,树人多敬业啊!先请掌柜的看看是什么情况再说吧。
/ N/ h: {, L; c! K" [3 L1 x
吧里没有代理版主一说。况且他子改版以来,就没登陆。
怀念中
& P4 `8 f9 I* V4 v
树人老师是老北网少有的敬业、负责、认真、和具备本版能力的好版主!甭管什么原因一时没露面就把他换喽俺看不妥!
树人老师做学问的严谨,助人为乐的精神十分令人敬佩!$ R; {2 n2 m' B- ?
其他版块有多位版主,动物、植物版块可以增加一个。
最新消息:树人版主刚刚大婚了。
析津志 发表于 2014-10-19 15:28
* W- W) w( _! q  ~+ F) z5 E% d# ~最新消息:树人版主刚刚大婚了。
) ?8 ~6 D0 O% G7 J
好消息,恭喜树人老师!
虫大人 发表于 2014-10-19 15:334 }8 A& H9 C) v* X
好消息,恭喜树人老师!
% {% |1 T4 m0 R& U
树人应该请客。
析津志 发表于 2014-10-19 15:28# v2 h- Y0 Y/ Z) q, H
最新消息:树人版主刚刚大婚了。

8 Y& _! X% y; a+ z% t树人版主安好!谢谢消息灵通人士。
南城土著 发表于 2013-4-8 15:03
( Z" F8 c; y3 s树人老师是老北网少有的敬业、负责、认真、和具备本版能力的好版主!甭管什么原因一时没露面就把他换喽俺看 ...
$ Z* v4 ]  U$ O1 X
同意。别的版主都可以换,唯独不该换树人版主。
无处怀旧 发表于 2014-10-23 20:434 L" [: U8 N: U3 I2 l" t. F
同意。别的版主都可以换,唯独不该换树人版主。
4 |; Q2 L: s6 O( N- w7 n1 ]2 N
同意树人版主留任。其他的如果认为自己有能力可以自荐!
51號兵站 发表于 2014-10-23 20:50
+ T  g# m& W) f+ l同意树人版主留任。其他的如果认为自己有能力可以自荐!

, f2 L+ N; C6 p  y问题是他自打改版后,就没来过,他家的校园网根本上不了目前这个老北京网,他和我说,可以增加版主。
析津志 发表于 2014-10-27 18:21- G( B0 H' ^7 `& @  l
问题是他自打改版后,就没来过,他家的校园网根本上不了目前这个老北京网,他和我说,可以增加版主。

2 p0 n- o) i0 K: e有能力的网友可以公开自荐或站短掌柜自荐。
6 V9 B% z( }$ c, y* w
51號兵站 发表于 2014-10-22 14:39- N1 X/ P3 z1 X5 N* T7 K
树人版主安好!谢谢消息灵通人士。
5 L7 |9 I" Y) k) h* H: H
前天晚上树人版主在海淀图书城静莲斋自助素食餐馆请网友吃饭,祝贺其大婚。但是只有城根叔。豆子版主及我,还有一位不是本网的朋友到场,共六人,吃聊都很开心。玩相机的就是树人夫妻。
析津志 发表于 2014-11-13 21:37
7 F, f! v% b7 `& ?7 _前天晚上树人版主在海淀图书城静莲斋自助素食餐馆请网友吃饭,祝贺其大婚。但是只有城根叔。豆子版主及我 ...
, L3 r7 k0 D- m2 ~
析津志:谢谢您提供的信息{:soso_e181:} !为树人版主高兴 {:soso_e142:} !可以看清面孔的是您和城根儿版主吧?
51號兵站 发表于 2014-11-13 22:117 J  p, R8 a' X. ~2 L
析津志:谢谢您提供的信息 !为树人版主高兴  !可以看清面孔的是您和城根儿 ...
) n* A( p! I7 `( [. t: L# Y+ @! A
照片是我照的,照片中没我,是城根儿版主和豆子版主(白衬衫者)。那边站立者是梁友,是我和树人的一位好友。
析津志 发表于 2014-11-15 01:34& h. }5 j+ l5 f+ |% b5 ?; u& A- m
照片是我照的,照片中没我,是城根儿版主和豆子版主(白衬衫者)。那边站立者是梁友,是我和树人的一位好 ...
' x# I; }( Z: i
谢谢您
51號兵站 发表于 2014-11-15 09:02/ D" t9 m7 W. h( q0 D2 v$ A
谢谢您

$ L  w. N4 G' J" i近日又见树人版主,在北大观鸟。