|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

树人版主长期未来了。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
如题,有问题等着他解决了。哪位知道他电话的,联系一下他,他不会还不知道火种灯吧。

挂念。
12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。" r( B1 ~# H& V' X2 W# x
他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很想念大家。
是啊!
掌柜的肯定知道树人版主的电话!
那就换版主吧。
西堤桃粉 发表于 2012-12-21 10:00
& _; B5 e9 r/ H3 ^1 I  b  a/ Z12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。
! |  }0 n  x  Q2 o! `他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很 ...
8 N4 f& l% v6 Y3 ~5 G7 w, O1 j
既然树人无法登陆,可以考虑换版主了。
估计还有很多人不知道这个网,我也是在微博问老掌柜才知道的。我觉得树人不可能登陆不了。再等等吧。
旭日春天 发表于 2013-1-5 11:51 ; S; A( ?2 z" n9 T' f' H. }' ]
估计还有很多人不知道这个网,我也是在微博问老掌柜才知道的。我觉得树人不可能登陆不了。再等等吧。
+ ^0 v) p! `; R) G! U. ~' B
12月15日,参加北京观鸟会在奥森的活动,看见树人版主了。! N& H. b- N& h3 N' U' x6 o
他说:现在他所在的校园网上不了这个网址,也很想念大家。
可以增加一个版主。
别动不动就换版主啊!代理版主还可以,树人多敬业啊!先请掌柜的看看是什么情况再说吧。
旭日春天 发表于 2013-1-20 20:43
+ _( w0 {" N9 K2 q2 G; D8 P可以增加一个版主。
% O* S# c5 N0 L1 y& o
十分同意。
啊伊倩倩 发表于 2013-1-21 16:29 4 i8 s7 F# a0 P% b- |. R
别动不动就换版主啊!代理版主还可以,树人多敬业啊!先请掌柜的看看是什么情况再说吧。
8 D& y* E8 h9 G1 X
吧里没有代理版主一说。况且他子改版以来,就没登陆。
怀念中
" [' o% T% Z$ A( F$ G. E+ w6 F, q" A6 Y& s
树人老师是老北网少有的敬业、负责、认真、和具备本版能力的好版主!甭管什么原因一时没露面就把他换喽俺看不妥!
树人老师做学问的严谨,助人为乐的精神十分令人敬佩!
2 E  h- Y  O. R1 G3 A% ^其他版块有多位版主,动物、植物版块可以增加一个。
最新消息:树人版主刚刚大婚了。
析津志 发表于 2014-10-19 15:28; e5 h* b' d" q# b7 u
最新消息:树人版主刚刚大婚了。
- Y) F  ~6 P* n, W6 V) z4 k
好消息,恭喜树人老师!
虫大人 发表于 2014-10-19 15:33+ ^6 I8 R9 Z9 z* A3 |
好消息,恭喜树人老师!

6 Y' q4 K) z( l+ t& h0 K树人应该请客。
析津志 发表于 2014-10-19 15:28
# ~7 C. `  [7 \# N最新消息:树人版主刚刚大婚了。

$ z% Q; p/ P% t5 w9 p1 z树人版主安好!谢谢消息灵通人士。
南城土著 发表于 2013-4-8 15:03) f8 y/ P: i. K: b7 s0 x7 b7 t8 i
树人老师是老北网少有的敬业、负责、认真、和具备本版能力的好版主!甭管什么原因一时没露面就把他换喽俺看 ...
7 Q/ N" V0 |0 j
同意。别的版主都可以换,唯独不该换树人版主。
无处怀旧 发表于 2014-10-23 20:43
- J3 a( L1 Y1 ]. w& {4 w同意。别的版主都可以换,唯独不该换树人版主。

* l; W0 O+ U! I) I+ v: ]同意树人版主留任。其他的如果认为自己有能力可以自荐!
51號兵站 发表于 2014-10-23 20:50; v3 T& y5 y0 @6 ]2 O
同意树人版主留任。其他的如果认为自己有能力可以自荐!

1 p# r* t" }+ V1 f! f问题是他自打改版后,就没来过,他家的校园网根本上不了目前这个老北京网,他和我说,可以增加版主。
析津志 发表于 2014-10-27 18:21
0 F7 W- b: l! U  q+ W0 t1 `问题是他自打改版后,就没来过,他家的校园网根本上不了目前这个老北京网,他和我说,可以增加版主。

+ A& ^  ]- D, N! ]. `6 B. K8 w# b有能力的网友可以公开自荐或站短掌柜自荐。
本帖最后由 析津志 于 2014-11-13 21:39 编辑 ) l) X  O4 U  s) r( }' ]9 j
51號兵站 发表于 2014-10-22 14:394 o, f$ [2 \. o: H6 c
树人版主安好!谢谢消息灵通人士。

3 m6 h% r8 H& ~# d) v. t/ _前天晚上树人版主在海淀图书城静莲斋自助素食餐馆请网友吃饭,祝贺其大婚。但是只有城根叔。豆子版主及我,还有一位不是本网的朋友到场,共六人,吃聊都很开心。玩相机的就是树人夫妻。
析津志 发表于 2014-11-13 21:37' R4 o$ S! h$ l" L5 y) ~8 e
前天晚上树人版主在海淀图书城静莲斋自助素食餐馆请网友吃饭,祝贺其大婚。但是只有城根叔。豆子版主及我 ...

4 T3 K  X9 J' {# c9 i2 v析津志:谢谢您提供的信息{:soso_e181:} !为树人版主高兴 {:soso_e142:} !可以看清面孔的是您和城根儿版主吧?
51號兵站 发表于 2014-11-13 22:119 @8 @. ^. c; Y+ x* q* h, j
析津志:谢谢您提供的信息 !为树人版主高兴  !可以看清面孔的是您和城根儿 ...

* ]# [/ `5 c! |照片是我照的,照片中没我,是城根儿版主和豆子版主(白衬衫者)。那边站立者是梁友,是我和树人的一位好友。
析津志 发表于 2014-11-15 01:34+ A3 [; m# Q$ r& ^
照片是我照的,照片中没我,是城根儿版主和豆子版主(白衬衫者)。那边站立者是梁友,是我和树人的一位好 ...
: p9 E; `& u% v8 A$ \7 u
谢谢您
51號兵站 发表于 2014-11-15 09:02
4 m+ v+ Z" G5 o/ I, ], w  {# l谢谢您

8 N# i0 g0 N2 K& }& `近日又见树人版主,在北大观鸟。