|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[T] [资料]天坛南里西区 Tian tan nan li xi qu[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)
天坛西里 (1).jpg
天坛西里 (2).jpg
天坛西里 (3).jpg
天坛西里 (4).jpg
天坛西里 (5).jpg

" e! F5 u- s0 S: D5 w, q1 l  d, ^
天坛西里 (6).jpg
天坛西里 (7).jpg
天坛西里 (8).jpg
天坛西里 (9).jpg
天坛西里 (10).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)) R  r2 a  \% p
天坛南里西区 (11).jpg
天坛南里西区 (12).jpg
天坛南里西区 (13).jpg
天坛南里西区 (14).jpg
天坛南里西区 (15).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)1 R9 o* O# J* \3 L5 u
天坛南里西区 (16).jpg
天坛南里西区 (17).jpg
天坛南里西区 (18).jpg
天坛南里西区 (19).jpg
天坛南里西区 (20).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)! h% O, u. Y3 |
天坛南里西区 (21).jpg
天坛南里西区 (22).jpg
天坛南里西区 (23).jpg
天坛南里西区 (24).jpg
天坛南里西区 (25).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄); w1 Y" A+ q8 T3 y9 y9 p
天坛南里西区 (26).jpg
天坛南里西区 (27).jpg
天坛南里西区 (28).jpg
天坛南里西区 (29).jpg
天坛南里西区 (30).jpg
$ N6 @+ t# M% w' V  Q2 |
天坛南里西区 (31).jpg
天坛南里西区 (32).jpg
天坛南里西区 (33).jpg
天坛南里西区 (34).jpg
天坛南里西区 (35).jpg
; I$ e! A& v+ m; L
天坛南里西区 (36).jpg
天坛南里西区 (37).jpg
天坛南里西区 (38).jpg
天坛南里西区 (39).jpg
天坛南里西区 (40).jpg
/ S% E& l1 k: d
天坛南里西区 (41).jpg
天坛南里西区 (42).jpg
天坛南里西区 (43).jpg
天坛南里西区 (44).jpg
天坛南里西区 (45).jpg
9 N' U7 m) O9 j# ^
天坛南里西区 (46).jpg
天坛南里西区 (47).jpg
天坛南里西区 (48).jpg
天坛南里西区 (49).jpg
天坛南里西区 (50).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)6 v: s4 `" u8 E! K5 f% C+ G+ F: x
天坛南里西区 (51).jpg
天坛南里西区 (52).jpg
天坛南里西区 (53).jpg
天坛南里西区 (54).jpg
天坛南里西区 (55).jpg
# }3 [* w% ^1 D6 t
天坛南里西区 (56).jpg
天坛南里西区 (57).jpg
天坛南里西区 (58).jpg
天坛南里西区 (59).jpg
天坛南里西区 (60).jpg
天坛南里西区(2012.12.6拍摄)6 h, x$ m; Z7 {! c% W
天坛南里西区 (61).jpg
天坛南里西区 (62).jpg
天坛南里西区 (63).jpg
天坛南里西区 (64).jpg
天坛南里西区 (65).jpg
天坛南里西区 (66).jpg
天坛南里西区 (67).jpg
天坛医院和口腔医院都不远了
简易楼
怎么光在这条街上拍啊,范围也就五十米。南边胡同扎进去可拍的很多啊。
南城地区非常值得拍记。
有10号院里的镜头吗,里面可大着呢,它与天坛医院隔壁。还有复康里有拍的吗?
掌柜还在不停的记录“老北京”敬业精神可嘉,可这已经不是那个北京了。
本帖最后由 bdxlx 于 2015-12-18 17:41 编辑 ! {" C; l( g$ `9 M0 t" R3 q; K& u2 K

- ?8 v- o8 [! y; }& Y要拆了
第2张
, X& Y. t+ }' j0 x3 h
第4张
0 T% Y% n3 u0 z  f  K6 O