|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

*******着一*袭翠色映****我**冬** ** *

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 s/ ~0 Y- u* C5 L+ q7 n0 A冬已来,: \7 r- W" s  u7 O- g0 U5 M, M' l
各位玩虫的,搓葫芦的都开始乐呵起来了。
6 v/ T  u) G$ s  V  J4 [我虽接触此类甚少,) g2 G7 Y: Y6 r* @
作鱼目混珠之余也常有思忖。
, {% l( v. w$ A5 i时空和生命虽不能倒转逆流,0 l% v) h$ K. k3 u- H6 j4 q
但有时我们能抛开二者,/ x1 |# i4 ]4 |) S
唯求留住美好的一刹那。
+ L# U3 u; w! f  Y2 u+ P- G 我冬2.jpg , z7 k) P6 {* ^
只有将作品注入这瞬间,
1 C1 I4 U# g0 s9 k# v% y0 P; N将玩物凝结自我情怀,
$ k2 a& E/ Y3 X才能真正拥有气息。
+ W' H* u3 `; u" D7 W故物值本无高低,
. `9 g2 H& `2 r. {; A无非你我寄情或真性流露而已。- V6 C5 N) `9 E

; w' a9 [/ k$ S0 y0 X* G1 J  Z

{:soso_e118:}好又麻...
有点害怕{:soso_e113:}
虫大人那是个玉珏吗?
6 `0 V* Q; ?3 t# W& d; ?2 g9 T( N
老盘子 发表于 2012-12-1 03:07
1 E4 Z5 c0 V6 h$ P: x. W虫大人那是个玉珏吗?
那是我卖包子的奖品
6 G. O) n% h4 s" l& v' d0 `
甭管怎么写,上面这些哪几个送我?
) Q8 ~4 F! x# B- s
老盘子 发表于 2012-12-1 16:41
9 F4 a  n2 f3 H! u9 `5 y  U甭管怎么写,上面这些哪几个送我?
9 z1 H" j( S5 S
{:soso_e140:}盘子哥你可真馋呐
宿城小雪 发表于 2012-12-1 17:47 8 ?7 Z* {6 L# m- N% y" w- |
盘子哥你可真馋呐

9 n/ R5 X( ~! R: q& T9 Z/ B虫妹妹,,你舍不得包子,可多买些虫儿喂喂 老盘