|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

*******着一*袭翠色映****我**冬** ** *

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ i1 Q% u1 ?: S. Y( C冬已来," ]6 v2 J5 N0 H2 s' S
各位玩虫的,搓葫芦的都开始乐呵起来了。# l9 H& V/ W' o7 ^2 ~3 x
我虽接触此类甚少,
: w! ^, B- ?+ J作鱼目混珠之余也常有思忖。0 [, l& i, ~6 V4 Y1 J
时空和生命虽不能倒转逆流,8 _7 `7 I* d+ S+ T1 U9 k
但有时我们能抛开二者,
' @% F0 z2 c6 C5 [! ~# f/ p! ^唯求留住美好的一刹那。0 T* V4 s$ c( _4 Y  z# F9 S. [4 `
我冬2.jpg ; G$ T" A! ~, B# d
只有将作品注入这瞬间,
; C& E$ G  [# U# n% X将玩物凝结自我情怀,3 p6 x$ Q+ w4 f8 h9 D
才能真正拥有气息。
& d) z; ]7 N5 }' T& v9 R; r' N6 U故物值本无高低,  y1 u7 M9 N4 f  O: W6 Y$ S9 \: C) c
无非你我寄情或真性流露而已。) A7 O* {3 L: z& L
( ~9 J( L0 O8 \4 |, ]* S

{:soso_e118:}好又麻...
有点害怕{:soso_e113:}
虫大人那是个玉珏吗?
老盘子 发表于 2012-12-1 03:07
* @7 Z* |7 D; H" O, ~6 E虫大人那是个玉珏吗?
那是我卖包子的奖品' B% z( S3 \7 J. n- `
甭管怎么写,上面这些哪几个送我?
$ D2 p8 F( q$ Y2 w& b4 \% M0 [1 i& N+ n
老盘子 发表于 2012-12-1 16:41 2 N6 w& L/ l5 \% f! w
甭管怎么写,上面这些哪几个送我?

c" h% D* }5 x2 J{:soso_e140:}盘子哥你可真馋呐
宿城小雪 发表于 2012-12-1 17:47 . S2 z5 }3 t8 h/ d
盘子哥你可真馋呐
2 x) r* C! P( k
虫妹妹,,你舍不得包子,可多买些虫儿喂喂 老盘