|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找76年毕业于东四七条小学的同学们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是76年毕业于七条小学(玳瑁初一),班主任是张桂荣老师。之后在165中学学习。8 m( m3 V7 n; u, B$ }

1975年全班男生和班主任张桂荣老师在香山合影

1975年全班男生和班主任张桂荣老师在香山合影
回复 论坛版权

帮顶一下。 那一年, 我上小学二年级。
您在哪个小学?
我是65年毕业的,班主任也是张桂荣老师。2006年国庆节我们见过一次面。
您好!学长.
昆仑 发表于 2012-9-11 07:15 $ e& `+ @; e3 ^0 e6 V4 y
您好!学长.
/ @% E3 u% r  s5 _6 V# |
百事顺遂 发表于 2012-9-11 21:54

2 [& ~1 e& G9 l" D5 {7 \0 u我那时住在小学的东面,和学校隔一个门.您那时住在哪里?
西|门 发表于 2012-7-20 20:20
4 ~4 |. L" ^+ n9 P3 }帮顶一下。 那一年, 我上小学二年级。
' G8 `/ ~  s, i
你好!你是68年的吧?
昆仑 发表于 2012-9-11 22:38
9 P9 f9 g  H! a+ E你好!你是68年的吧?
0 t$ E) a, e2 }3 ]0 T. w) J
嗯。 我们那届没六年级
你好,我是1976年毕业的,可能是你的同学。 我初一时的班主任是张惠荣老师。我小学毕业后去了128中学。
+ N4 T- e2 _  }  u2 R3 y" B4 g! H& i4 C0 c
这张照片我有印象,好像有张伟,赵新,范金虎,胡得义,张宝泉
6 N* L4 Y" |% }, M- z2 @* x
3 }0 Q* G" }) J3 W6 h5 b
lky 发表于 2014-1-25 08:27
. E+ a. n3 G& n8 Y, q这张照片我有印象,好像有张伟,赵新,范金虎,胡得义,张宝泉

) T: b- {/ Z4 K/ K: q  O: ~$ _$ v, e0 E4 H
是的,您是哪位?
lky 发表于 2014-1-25 08:24
) H. B5 ?/ |5 F你好,我是1976年毕业的,可能是你的同学。 我初一时的班主任是张惠荣老师。我小学毕业后去了128中学。
! _" t9 |  `2 N1 \* _
我是李鲲,中学我去了165,你是谁啊,
# ^7 [3 g/ ?& k0 g& f2 I
我是康英,不是你是否有印象。小学时我和朱阿强(特别闹得那个男孩)是邻居。
昆仑 发表于 2014-1-25 11:24+ Q& |1 N* x  @$ L
我是李鲲,中学我去了165,你是谁啊,

T2 G3 _9 _! |* Y李鲲,我好像记得你住在离咱们学校附近的那个早点铺边上。5 i8 [( G: q# p  n& z
9 t* J( E* \0 U
lky 发表于 2014-1-25 11:37; m2 i6 @7 J( k+ O9 b& K; _
我是康英,不是你是否有印象。小学时我和朱阿强(特别闹得那个男孩)是邻居。
# V, L2 x5 I$ m4 P" _) v: r
! L6 K: I5 q$ B. [% H* K2 s& U/ |
是啊,你好!!!我知道你和朱阿强住一个院儿,我听杨秀云说过你,你是英语老师.朱阿强现在干嘛呢?
lky 发表于 2014-1-25 11:44+ X% t$ V' I1 ~
李鲲,我好像记得你住在离咱们学校附近的那个早点铺边上。
% Q8 c/ k7 \: S" I, s
比那儿还近,和学校隔一个门,哈哈.
您好:我是育芳的,毕业于1978年................
齐化门 发表于 2014-12-6 00:03
+ j" _- T+ Y% R+ i  m% s$ |0 a您好:我是育芳的,毕业于1978年................

]- G' v* }% a  c' W6 ]+ ~0 \" A& C: t您好!老街坊,您也是七条小学毕业的?
五条里的育芳小学,现住在四条东口5 j& I0 S1 T8 q8 o
齐化门 发表于 2014-12-6 13:14& G# f3 [! e: V$ n
五条里的育芳小学,现住在&#22 ...
1 z. Y- K, ^3 Q- ~+ @5 S3 G
哈哈,我还以为您住朝阳门呢。