|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找76年毕业于东四七条小学的同学们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是76年毕业于七条小学(玳瑁初一),班主任是张桂荣老师。之后在165中学学习。4 b4 m/ O) R, \3 M! g( Q; Q' s) f

1975年全班男生和班主任张桂荣老师在香山合影

1975年全班男生和班主任张桂荣老师在香山合影
回复 论坛版权

帮顶一下。 那一年, 我上小学二年级。
您在哪个小学?
我是65年毕业的,班主任也是张桂荣老师。2006年国庆节我们见过一次面。
您好!学长.
昆仑 发表于 2012-9-11 07:15
, A  M) a$ U* {& P1 m. c您好!学长.

5 `4 {7 E; b9 s! o4 W; {
百事顺遂 发表于 2012-9-11 21:54
( ^( k, R' K5 Y3 |: {' X8 D
我那时住在小学的东面,和学校隔一个门.您那时住在哪里?
西|门 发表于 2012-7-20 20:20
  x! r$ @# k$ I2 I$ w1 m5 U帮顶一下。 那一年, 我上小学二年级。
" Q, f8 \( ?$ x7 V& v( ?
你好!你是68年的吧?
昆仑 发表于 2012-9-11 22:38 / U. q* @3 h* `  y% ?7 N
你好!你是68年的吧?

6 M5 a* ]3 Q5 C  a7 M7 |- y2 m& b7 \嗯。 我们那届没六年级
你好,我是1976年毕业的,可能是你的同学。 我初一时的班主任是张惠荣老师。我小学毕业后去了128中学。
/ _9 R! H7 f. Q- i1 x$ ]
- J/ I( U6 U- `
这张照片我有印象,好像有张伟,赵新,范金虎,胡得义,张宝泉6 g6 M9 X& V* y
lky 发表于 2014-1-25 08:278 u7 v# e: a! M( S
这张照片我有印象,好像有张伟,赵新,范金虎,胡得义,张宝泉
% k+ R6 _% e+ T$ J+ B% M

; X4 w/ X7 O9 Q( i是的,您是哪位?
lky 发表于 2014-1-25 08:24. _' w/ ]: n% I. W
你好,我是1976年毕业的,可能是你的同学。 我初一时的班主任是张惠荣老师。我小学毕业后去了128中学。
' b7 t6 k% F5 @$ {' e' \
我是李鲲,中学我去了165,你是谁啊,
5 f7 C7 P) [8 H- H: J9 s
我是康英,不是你是否有印象。小学时我和朱阿强(特别闹得那个男孩)是邻居。
昆仑 发表于 2014-1-25 11:24
3 U, A+ t' |9 s5 P我是李鲲,中学我去了165,你是谁啊,

' b1 X8 {7 z: U: R# k9 ]* n李鲲,我好像记得你住在离咱们学校附近的那个早点铺边上。0 [4 h+ e$ H4 }6 s  ?# }
0 Z/ r, j. J2 v# d
lky 发表于 2014-1-25 11:37
$ U, @$ m8 w1 f# e6 r5 a9 ^( t我是康英,不是你是否有印象。小学时我和朱阿强(特别闹得那个男孩)是邻居。

' U& p; g4 M5 J* p
' Y8 _; Q0 Y5 m( b& ^+ h是啊,你好!!!我知道你和朱阿强住一个院儿,我听杨秀云说过你,你是英语老师.朱阿强现在干嘛呢?
lky 发表于 2014-1-25 11:44
$ A* O' X" p/ s3 L+ y# n0 q+ L李鲲,我好像记得你住在离咱们学校附近的那个早点铺边上。
7 D2 d, g5 R6 ]. k( N! V: f) {( o
比那儿还近,和学校隔一个门,哈哈.
您好:我是育芳的,毕业于1978年................
齐化门 发表于 2014-12-6 00:03$ H; b0 \, A/ E) x0 }* Q
您好:我是育芳的,毕业于1978年................
9 h, Q$ [+ [6 K. ]' n
您好!老街坊,您也是七条小学毕业的?
五条里的育芳小学,现住在四条东口) o% z; V6 F' a0 i5 X
齐化门 发表于 2014-12-6 13:14$ }6 m5 d( C8 j% @0 ]0 d3 J
五条里的育芳小学,现住在&#22 ...

" Z, p6 U: h% e- `哈哈,我还以为您住朝阳门呢。