|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公交司机

还记得北京轿子吗?[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

活有点糙!
确实很糙  不能细看  关键老雒收这个车就花了五万    后续的修理费还没算呢    另外 这个车还不是大头儿呢  后面那个五七型才是花大笔银子的      慢慢来吧
QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2012-3-13 19:07:00的发言:
+ o5 S8 d: s6 @( f! y

, N; {! R' F- e; {

忒假,估计就是个壳子。这东西应该叫模型。

$ I9 L# t0 ~# n; U

怎么是有情况呀?

年前终于以五万的价格从车主手里收了回来    回家了  这一天是我们北京公交车迷的节日  

这个是640B    也就是俗称的北京轿子  七十年代到九十年代初期  北京公交的主力车型   这个车保护的比较完整   修复正在进行中  很快就会出炉 

回到怀柔   工人在做整修 

公交车迷也加入了

好东西啊!
公交博物馆有
终于着了

按捺不住喜悦  小试了一下   72年出厂的老车啊    四十岁了    比我小一岁

化油器发动机排出的尾气   味道是那样的好闻    可惜大家现在闻不到    可声音呢  大家觉着亲切和熟悉吗??

这是原来的样子 也是我们要复原的样子

最后是此次老爷车博物馆收的三辆车的最后一辆  是个斗儿车   四十岁往上的老北京都会对它有印象   这个车也会抓紧修复

这是斗儿车原来的样子

回复老片

公交博物馆基本是赝品  而且属于粗制滥造   没任何价值     我们这三辆车  属于纯粹的文物   原汁原味儿
QUOTE:
以下是引用老片在2012-3-11 23:09:00的发言:
公交博物馆有
1 Z% y7 p) n! P( q9 }3 O) v

公交博物馆的那些所谓的复原车基本都假得不得了,而且现在也全都封存着,不知啥时候才能公开

640B   也就是二楼的车  很快就会修复   那时   我会邀请咱们老北京论坛的朋友乘坐   大家都来坐着它回忆一下往昔吧   

另外  请老北京网的朋友们帮忙注意一下  发现这种老车请您和我联系   怀柔老爷车博物馆期待您的好消息  这里不掺杂任何利益问题   怀柔老爷车博物馆是雒文友先生自筹资金办起来的   他之所以花这么多钱修复这些车   因为这些车是北京自己生产的第一代和第二代公共汽车   有太深厚的纪念意义了   

我的电话 13701100226

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?
QUOTE:
以下是引用老片在2012-3-16 17:48:00的发言:
% T$ \; O. ?3 g+ P7 Q( l6 D

鸵鸟老师有大客本!

: s; t0 E* X6 K1 ]' x, r

那是当初啦!根据交管局的规定,我到了年纪,必须换成“C

9 r' ] ~ k' O1 c( R1 w. z

”证。那时候也是工作需要。

不知您的朋友在几场 不知有没有原来解放车车门门泵和吸力包
QUOTE:
以下是引用公交司机在2012-3-11 23:01:00的发言:
年前终于以五万的价格从车主手里收了回来    回家了  这一天是我们北京公交车迷的节日  
6 J3 N) E# U1 q
QUOTE:
令人感动!不过返修一事并非易事,本人干过这事,费老鼻子劲了 (我是留美硕士,个人爱好中干过给旧车返修)。
) ~# }! g$ T7 v3 X- J
QUOTE:

- v2 N7 D ^3 E2 q: N) N
QUOTE:

6 p0 T2 r' G& _) v
QUOTE:
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
' \. `- e7 q: X) J27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="300"> ; v+ b0 @7 }' R2 Ahttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2NTE1MzYw/v.swf 
  ! a4 n' c2 U9 ~+ s( t7 Y0 c9 H

! Z7 M3 G- T7 A$ a7 |8 u

$ b$ b) }! U% J

6 q7 x$ K9 d" J" Z* s' f

杨宋各庄是我插队的地方。那儿还有仙台大队吗?

我有朋友在公交的汽修厂维修公交车不知道能不能帮上忙?

虽然没见过,但是看着还是很亲切。

$ F+ U) l) p8 a

' a( i# U$ M" Z& Q3 Q1 ]

楼主对文物的保护,真是功德无量  加油 支持你们

回复盘子  这个不难  做汽车玻璃的都能做

支持!一件很有意义的事情。图中那个带着“车斗儿”的337路 ,应该是从宣武门到首钢(或是石景山古城)的“慢车”,快车是西单(车场的原址就是现在的西单图书大厦)到石景山的338 。这车到西单之后,直接在长安街调头进站。

3 m1 G* J# L" m, a+ }

7 N! |- o; v- w# C( d! p, a X1 i2 {

我开过比“BK64O”配置还低一点的“四平”。

2 m; g9 R1 M- F# ?
感谢56楼  
这个基本不需要了 我们需要的东西  公交还真没有
今天的进展

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?

还记得北京轿子吗?