|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

无意发现“文化财”[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
以下是引用宿城小雪在2012-3-6 10:33:00的发言:
7 E1 Y2 Y `+ V3 q 9 H4 X" M2 p" P4 r& q2 D

不必讨论是不是可以拿走的问题,如果南城叔觉得可以拿走,自始没有这个帖子了。

0 O) M* E, A/ \; V0 [

不过我真希望南城叔把它拿走啊,这样就能平衡我在老婆婆家柴房窃辽瓷的罪过心理。本来打算回山里给老婆婆送点什么有个交代,结果今天也下雪明天也下雪后天也下雪一直在下雪...

8 F% F0 v# Y4 m' `+ \8 x
; D) Q, ]9 m( u# M5 m y$ z+ n! O' N * i% d! t# V9 h6 _6 m/ S/ `

7 R" ^$ ^; B% ~% U; \9 i+ I : I7 ~- M6 s7 V知道,虫虫不要多想~~~我就说人和物的聚散吧是个缘分,不宜用力太强~~南城老师是磊落君子,不用多说~

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2012-3-6 14:53:00的发言:
. Q% L; V2 l. |+ `

知道,虫虫不要多想~~~我就说人和物的聚散吧是个缘分,不宜用力太强~~南城老师是磊落君子,不用多说~
) ?! I' n# y# H

哈 花茶老师净夸我 俺走到哪俩眼就是爱寻摸老东西!

以下是引用宿城小雪在2012-3-7 10:46:00的发言:
2 K8 {4 t/ e7 }) G3 e 1 W, h5 B- t% g+ h( s 2 [+ _; [9 E" }6 n! ]

看完这段,俺就更脸红啦~

4 `, T+ o+ M* d. ^0 d" ]' N

在柴房偷辽瓷当天,俺先是路上发火欺负人,接着把同事新越野车轮毂刮花,到了山村里吼着问路,在第一户人家拆了一堵墙,再第二户人家用100块钱买到一个价值1000多块钱的铜钱、也拆了一堵墙,在第三户人家借一个火铲却没归还扔在山沟里了,在第四户人家拆一个墙头还要拆房,在第五户人家偷一个辽瓷、三块琉璃。村里只有五户人家,哈哈~

( C, t6 [* C/ ~4 @

俺这叫用力过猛吧,罪过啊~

+ M$ o) Q' k, o" r$ j Z! T

1 E4 G* p3 b: U+ ]! i9 D j" V+ r5 h- |7 H, Z$ q

. U2 P+ q* [6 U& u5 ` 0 B7 L, p& Q6 K/ l V, d- S5 c 其实吧,我觉的你是嘴硬心软的主儿~~
QUOTE:
以下是引用南城土著在2012-3-9 21:03:00的发言:
( y8 i0 N& t- o+ J( T8 r

挖、找。 乐子大了!

% f4 {( ^9 @/ e% d6 u/ S- U9 D

俺4点半起床开始折腾,开会、赶路,最后困得不知道自己在什么地方……

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2012-3-9 20:12:00的发言:
' w/ l# O* | G4 P9 a

恩,所以经常惹祸之后被踩扁~

5 g8 w2 B, H/ T( J+ U2 x" W( u

明天上午开会,午前还得随着小团伙去挖小土疙瘩~

+ z+ V0 O! A+ D0 h

挖、找。 乐子大了!

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2012-3-7 17:05:00的发言:
' R6 U% P$ g. A! j; s: ]

其实吧,我觉的你是嘴硬心软的主儿~~
' y7 m Y0 {# Q! |

恩,所以经常惹祸之后被踩扁~

, P/ z: N( N9 A$ g, X

明天上午开会,午前还得随着小团伙去挖小土疙瘩~

...打倒
我们那有一种酒瓶子就是这种花纹

给别人做了嫁衣裳。。。

QUOTE:
以下是引用历史的尘埃在2012/5/11 17:26:00的发言:
- n0 a: f# v8 x6 `$ l6 `, j5 g5 W- m

土著老哥是说着玩逗乐的吧?

/ ~/ Y# w6 |2 o' ]

反正我觉得这花盆达不到上世纪20年代,比较早的20年青花郎酒瓶就这花。

C7 C; n4 J5 ~5 C9 s

这个是老的 古玩店里常见的日本货 手工绘画 酒瓶子是灌浆贴花。

土著老哥是说着玩逗乐的吧?

! I% a( w9 [% T6 E

反正我觉得这花盆达不到上世纪20年代,比较早的20年青花郎酒瓶就这花。

大香炉已被窃!那天有急事坐了这楼一层的车 军机透露给了这个獐头鼠目黑司!没跑儿 一准儿是他。罪过!

无意发现“文化财”

无意发现“文化财”