|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤狼

[原创] 将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-5 19:48:00的发言:
% q% @7 ^1 D) e0 l0 b2 D

很荣幸您能喜欢!

( P1 Z4 }. J7 V

怎么话里有话呀?

这张片子绝了去了,没法再棒了。真实,自然,___按此在新窗口浏览图片
QUOTE:
以下是引用老片在2012-2-5 20:33:00的发言:
3 F( B; v: C% k4 I- u4 ~/ X

怎么话里有话呀?

# ]& d# ?6 _5 i( b5 O3 K; j

您多心了!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2012-2-5 20:35:00的发言:
这张片子绝了去了,没法再棒了。真实,自然,___图片点击可在新窗口打开查看
4 x2 q/ u0 m! k* ~

这位老汉是想要给俺摆几个他自编的动作的,这时旁边正好有人声嘈杂,人和狗都望向那一些……!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2012-2-5 21:09:00的发言:
大片出炉!欣赏学习!
- ^" S/ s( g9 w% Y6 t- O. b! p5 A

欢迎去现场,有一百多位名家的雕塑、油画、书法、国画、摄影等作品展出呐!

大片出炉!欣赏学习!
QUOTE:
以下是引用岁月留金在2012-2-8 8:54:00的发言:
9 b5 g4 n9 n0 v4 L: L( t

% P8 R ^2 f/ u y0 Z

* N0 p1 L# N3 N* ~1 Z

祝贺孤狼兄佳作入选,希望今后有更多佳作出品。

2 k2 h$ N6 q/ c3 ^: u& B2 f3 T7 x

等俺身体康复了一定多多去拍片!谢谢留金老师!

QUOTE:
以下是引用btchl在2012-2-8 9:54:00的发言:
很好,欣赏了,支持楼主!
, A; b; ^) ]3 |2 R* w f1 z

感谢您的支持!

9 f1 x6 t& V; m' d

" r" j$ i' S l

祝贺孤狼兄佳作入选,希望今后有更多佳作出品。

很好,欣赏了,支持楼主!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-7 17:53:00的发言:
! t; T1 p, l: i+ I

草莓大会将于本月十八日开幕,艺术精品展(含雕塑、油画、版画、国画、书法、摄影等)将于十九日至二十八日于草莓大会国际区(主会场)展出,另有草莓大会组委会举办的摄影大赛在国内区展出。

1 s1 Y/ [1 ~$ |- J: n% P

# `. @ u- X; D9 f( c

欢迎各位老北京网网友光临!

: X$ O u" P- p& G/ i
0 h- |. o0 P+ m

最后确认的展出时间是:2月18日-3月8日。

8 e/ W' B; b4 l% t0 z

5 @" V3 @% \$ y: n+ d9 v; m

( G' s/ ^5 L( X. U/ [' ^% z3 F
哈哈,我在陶然亭拍到的。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-5 21:12:00的发言:
1 e. [$ }' }, V2 D2 m

欢迎去现场,有一百多位名家的雕塑、油画、书法、国画、摄影等作品展出呐!

* x1 T t* {7 G M) e

不知道怎么坐车!!!

" I5 |8 {8 ]1 A

% {4 j5 i* ?/ o4 Y8 u5 u1 x; e
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-2-16 12:01:00的发言:
哈哈,我也有一张。
图片点击可在新窗口打开查看
& \1 s' {8 w2 T# }

这是不是在南磨房啊?或者陶然亭?

" y& R9 c' {6 |* ]1 f; r& o
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-2-16 12:02:00的发言:
大狼的地躺功了得!
9 X' e+ s( m- T ?; H& P7 e9 h# ^

落了一身病啊![em53]

早就听说大狼有作品参展,就想看看参展作品,今天才看到这个帖子,都是多年的积累呀!恭喜大狼!

大狼是这样腰痛滴

[原创] 将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品

[原创]    将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品

[原创] 将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品

[原创]    将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品

哈哈,我也有一张。

大狼的地躺功了得!
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-2-16 11:51:00的发言:
早就听说大狼有作品参展,就想看看参展作品,今天才看到这个帖子,都是多年的积累呀!恭喜大狼!
9 M$ l1 V9 }/ h" t/ s

都是一些陈年老货,最近几年拍的没什么时间能静下心来整理。欢迎来吃草莓哈!

% n a" _2 U! @7 Y+ L2 F

对了,艺术展的开展时间是本月19号。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-16 11:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4虎踞狼蟠尽其妙 .jpg
9 A: d! M$ ] N! H# E

俺那时的身体多好啊![em66]

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-8 18:43:00的发言:
4 p: J7 p! g( h

等俺身体康复了一定多多去拍片!谢谢留金老师!

0 n. v: Z; ?9 D9 z

大狼老师 要多注意身体 呵呵 喜欢您拍的照片

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-18 13:00:00的发言:
9 m% c6 Q+ b) y+ {: p' U Y6 `

快进山了。据说是收门票的,还有严格的安检。

) f( p! O4 ~ h5 D9 s1 f% I( N

今天中午看到村艺术家联合会发的致歉信说只上展44件另类作品,俺的六幅是否被撤还不清楚。他们的作品要求是草莓、农民、农村、中国元素等。

( R/ a2 d0 s! c: o7 [+ D' D6 E, Y M! D

如是,去的意义就不大了。

$ U# r8 }& A5 r- e

本打算避开周末去一趟,目睹一下孤狼兄印成大幅作品的风采......

. p! J' S6 q8 C; C; q

怎么,说撤都撤了?国际性的活动,太不严肃!

真不错,支持给好友
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-18 6:58:00的发言:
! h q; Y) h2 n4 ^: H# R' r4 o* C6 l

香屯?那地方好像在山里吧?离大庄科不远?

7 ]' R6 l4 o' b* ~& _" v

- m5 I5 q/ s. p3 q6 l

另外,据说这个展览是收门票的,六十大元?假如属实,再加上没有老狼的展品,就不如就近去故宫拍拍了。

- H2 h* D( t4 }; _+ H- o# l

快进山了。据说是收门票的,还有严格的安检。

( U- j/ G' I5 h$ \. g8 \5 u6 [

今天中午看到村艺术家联合会发的致歉信说只上展44件另类作品,俺的六幅是否被撤还不清楚。他们的作品要求是草莓、农民、农村、中国元素等。

香屯?那地方好像在山里吧?离大庄科不远?

' W X4 {5 v9 J2 [

9 |; n2 e7 w: Z0 z

另外,据说这个展览是收门票的,六十大元?假如属实,再加上没有老狼的展品,就不如就近去故宫拍拍了。

刚刚得到不幸的消息,就在大会即将开幕的头一天,昌平区委区政府领导预察了一遍大会会场,艺术精品展约五分之四多的展品因不符合领导们的口味要求被强令撤展。全部展品已于本月十一日布展完成。

+ X6 Z0 X4 g" ]9 \5 y2 U0 o

俺的这六幅作品的情况现不得而知,估计凶多吉少!

' Y' {" K. \. ]/ w% x

悲催!

撤消了五分之四。他们干得出来。可是他们早干什么去了?主题应该是地方官和谐政绩歌德大展,那就对路啦。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-18 0:12:00的发言:
撤消了五分之四。他们干得出来。可是他们早干什么去了?主题应该是地方官和谐政绩歌德大展,那就对路啦。
/ k( M4 z, R% }! X6 B% H/ R

五分之四还多呐,开幕前一天大撤展品,要开大天窗了!或者他们有其它展品可以补上。

7 Z7 X) W4 L4 f! N. m. u( q
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-2-16 17:21:00的发言:
哈哈,我在陶然亭拍到的。
9 {1 c/ ^) Q1 |

想起来了,在陶然亭北门里边儿、主舞台的东面儿在拍徐水的狮子!