|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤狼

[原创] 将在第七届世界草莓大会艺术精品展上展出的俺的六幅作品[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2012-2-17 10:30:00的发言:
3 N0 X' o+ j' I3 _7 O" @3 X4 g

不知道怎么坐车!!!

7 a/ }7 ?3 `7 n* e% }

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img大狼管草莓不
图片点击可在新窗口打开查看

0 y! A/ [. l; R
5 V! t5 a3 K; T3 n& w

地铁五号线坐到最北一站天通苑北站,然后在站外的公交车场坐537路到肖村或香屯下车即可!

- s. @/ ?: K- p0 i( C6 J9 ?

草莓大会十八号几号开幕不知道,艺术精品展十九号下午三点半开幕。

3 {9 j1 `, U1 u2 N9 [7 S

要凭票入场。

+ B% F; E+ `7 ~( N

QUOTE:
以下是引用爱新觉罗玄烨在2012-2-17 11:55:00的发言:
* u9 }/ W. i) l+ n

大狼老师 要多注意身体 呵呵 喜欢您拍的照片

" q3 P' M) N9 A# G; b p

叩谢圣祖爷的关爱!呵呵!

作为我等无名小辈,要主动给那些名振中外的老艺术家让位。

, f. i: a' L% w Y

所以参展的摄影类作品只展著名艺术家汪建中老师的一幅作品。注:汪建中老师是宛平城中国人民抗日战争纪念馆的设计者。

QUOTE:
以下是引用02020022在2012-2-19 10:35:00的发言:
) d" H" f% f0 Q9 q

如是,去的意义就不大了。

9 \+ E7 e! v3 ^/ K4 y

本打算避开周末去一趟,目睹一下孤狼兄印成大幅作品的风采......

8 l9 K" [+ o. T1 U

怎么,说撤都撤了?国际性的活动,太不严肃!

) Z6 x3 O k5 ]

十七日晚上,昌平区长酒醉后到了艺术精品展的展场,坐镇展厅下令要布展人员撤下绝大部分的展品(约五分之四多)。

* t3 G$ _3 C& b1 w }* H$ i

后经知情人讲(俺现在尚不能确认的原因):

8 W% L" z: ~. Y( p7 e, Q

一、是展品太精太丰富,展厅又在各国际草莓展厅的入口入,草莓参展商有意见;

: h% p! r* y& D

二、昌平区有一个有关草莓的主题摄影展,在国内区,什么质量您可想而知,他们也不想看到这样一个有国内外知名艺术家参展的展览盖过他们;

8 Z9 @& K, R" `8 w1 A* ~0 O

三、艺术精品展有油画、雕塑、国画、书法、摄影等百余名艺术家参展,每名艺术家的参展费是一千块,该区长对组委会的主任怒骂道:是你花钱还是我花钱……;

, r l/ y P W# K1 d7 b$ I

四、艺术精品展的展出地在连通各国际展场的连廓通道,不利于人员往来、疏散……。

QUOTE:
以下是引用蓝色的海在2012-2-19 17:05:00的发言:
真不错,支持给好友
4 H- l$ ]+ } b+ \; J

谢谢您的支持!

好事多魔!!!
QUOTE:
以下是引用老猪871在2012-2-20 22:34:00的发言:
好事多魔!!!
1 s4 u5 n( b( V/ n

展览的画册都已经印出来了,好多知名的艺术家领朋友及画商来看展,结果画儿没了……!唉!政治、经济与文化啊!

区区一个昌平县太爷,居然敢于面对“太精太丰富”的艺术“酒驾”?

/ M/ b9 P: H' V! B$ H% a0 z* @

下次咱们去罗浮宫。

8 |3 |: q: e6 j( m

( `: I* K! W: [0 M5 ~( r x) d

扣他二斗红高粱!

8 u* W# S! U) `3 |

怎么还收参展费呢?!
——这样,要是撤了,就更不用生气了。
您这几幅作品,一定会有用武之地。
5 I8 r2 K/ L: a# r- b% c
QUOTE:
以下是引用草根人生在2012-2-21 17:00:00的发言:
这几幅都不错,各有千秋,祝贺狼。
* {( s2 I4 ?, e

草根看帖子不仔细!人家被撤了,你还祝贺。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-2-23 16:26:00的发言:
8 \) u- C" Q$ t# `, }& Y

钱给了吗?要没给就好理解了,昌平县的钱是县长大人的钱,他兜里的钱怎么能给外人呢?
1 p- ]: f/ B$ t( e B/ G% R- l

今天得到的消息是送了展品的钱还照给,要俺们的银行卡号呐。

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-22 15:12:00的发言:
3 G) o ]( r( x: u " S3 r9 H* G; t* J v , v, {- O) b& R$ q+ L1 ~

不是收参展费,是给参展的艺术家1000块/位的报酬。

8 V( y# e" |. D" M 4 R. c) @" O( N+ A8 M2 p

钱给了吗?要没给就好理解了,昌平县的钱是县长大人的钱,他兜里的钱怎么能给外人呢?
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-22 15:15:00的发言:
" D, T8 l$ @; o8 q4 ], R5 b& W5 x

吊扣半年!

) `' \+ M7 w1 v# N* v2 }

真希望红朝ZF能出台一部包含公职人员禁止酒后行使公权的法律法规。

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-21 9:41:00的发言:
5 F+ @% ?! S3 w' m

区区一个昌平县太爷,居然敢于面对“太精太丰富”的艺术“酒驾”?

2 j) F3 {2 O8 ^4 Y3 v

下次咱们去罗浮宫。

, I5 q2 k) F3 v. `

* `! T# J7 K I" H& }* K+ _

扣他二斗红高粱!

1 L3 O$ J: o/ R0 I+ e

8 t1 Q9 a1 P3 {

政府公务人员酒后发号施令的问题俺一直想说,这算不算是违法行为?

QUOTE:
以下是引用02020022在2012-2-21 14:34:00的发言:
怎么还收参展费呢?!
——这样,要是撤了,就更不用生气了。
您这几幅作品,一定会有用武之地。
9 E/ B/ F* v" V2 E
1 F) c( s8 x7 b1 @. u* I8 @7 B

不是收参展费,是给参展的艺术家1000块/位的报酬。

QUOTE:
以下是引用草根人生在2012-2-21 17:00:00的发言:
; @1 f# b7 {/ U

谢谢草根儿兄了!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-21 17:39:00的发言:
( k C( A3 k8 J

草根看帖子不仔细!人家被撤了,你还祝贺。

; r$ Z& \: O5 E- P6 Z! a

呵呵,没关系,开始也没拿这件事儿太当回事儿!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-2-22 15:10:00的发言:
# v, c$ G0 t( b

政府公务人员酒后发号施令的问题俺一直想说,这算不算是违法行为?

0 N( b# B! x6 T1 k3 F

吊扣半年!

老狼近来有没有作品,草莓不让挂,咱们欣赏欣赏。
该骂!
能免费吃草莓不?向--------------------------- 往啊
太漂亮了,大开眼界!
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2012-2-25 14:29:00的发言:
4 t+ h4 q+ M [. l3 u A

又见证一次:官权力大于一切。

4 Z* @9 \' Z. d9 C: Y' n

昨天去展场取回作品,村艺术家联合会秘书处的小姑娘还在不停地骂那个酒驾的县太爷。呵呵!

这还行,祝贺孤狼兄!
QUOTE:
以下是引用02020022在2012-2-24 10:58:00的发言:
这还行,祝贺孤狼兄!
0 @' Q% A$ n% N1 \6 j+ V2 m3 ~

其实大家都是想俺们住在昌平,就应该多支持一下当地的文化建设,没人是冲着那一千块钱的参展报酬去的。

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-21 9:41:00的发言:
3 C8 e: G6 j+ t/ p# [# N) G d+ u

; t5 V4 i, m; I7 D; d% R

下次咱们去罗浮宫。

) K. C+ \8 C! e, y# K( K. ?

& |# t! s- O. a( t

扣他二斗红高粱!

1 p& @. M J$ S. f& W0 M1 }3 g

% L1 l0 g6 H3 v6 s8 K/ ?/ G- E2 W

又见证一次:官权力大于一切。

QUOTE:
以下是引用闲逛北京在2012-2-28 12:45:00的发言:
太漂亮了,大开眼界!
( z+ D T( j% \: N( }7 }

过奖了!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012-2-28 16:50:00的发言:
老狼近来有没有作品,草莓不让挂,咱们欣赏欣赏。
9 D& c9 o- r8 {1 r, u

最近因为身体原因没有什么新作,不过忙过近日可整理一些旧作,请鸵鸟老师及各位老师拍砖。

QUOTE:
以下是引用02020022在2012-2-28 17:45:00的发言:
该骂!
3 v2 Y2 m4 x3 R. I/ D# T V

绳还是会饶他一马的!