|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

**********来!屋里看花**********[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日在市场上收获的小玩意儿,好久没有这样的兴致了。让我想起了 2002年的第一场雪......[em225]

- U6 Z5 ]( B# _& A) |

/ S% b: Z) G+ P; [

**********来!屋里看花**********

**********来!屋里看花**********

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-13 20:16:00的发言:
包浆不错 是牙雕?多大?比例背景是碾子碌碡?还是小石件儿?还有下雪的事?。
2 G, }# L( f- Q h7 p' e* [+ h

谢前辈关注,卖主说是牙,咱也不懂,图个年份好就知足了。背景是个木雕童子,呵呵,,

包浆不错 是牙雕?多大?比例背景是碾子碌碡?还是小石件儿?还有下雪的事?。

图案是荷花吗?这是什么年代的?

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-15 0:06:00的发言:
! m. j# t! p6 t8 A+ i1 X' t

图案是荷花吗?这是什么年代的?

& {# m$ e: X5 S3 U/ Q

根据叶子判断 不是荷花,年份应该在元代吧~~~斧正!

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-20 14:00:00的发言:
4 c- t+ M h6 t0 O8 \

那么早的年代啊?

' _& u* c! X* C9 }5 z/ `2 L! a8 k

叶子好象芍药~

) k) b2 k; y; N$ z% @

恩,我也赞同是 芍药类的~~~

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-12-16 9:53:00的发言:
" [7 R( B9 X: ?( Y

根据叶子判断 不是荷花,年份应该在元代吧~~~斧正!

7 C, U* t3 o7 v. ?1 L) [

那么早的年代啊?

, {& l( I; I& G6 O

叶子好象芍药~