|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

**********来!屋里看花**********[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日在市场上收获的小玩意儿,好久没有这样的兴致了。让我想起了 2002年的第一场雪......[em225]

) y/ _/ F3 } Q9 h8 k% s( {

8 d- R, g- i! W6 b7 X( c

**********来!屋里看花**********

**********来!屋里看花**********

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-13 20:16:00的发言:
包浆不错 是牙雕?多大?比例背景是碾子碌碡?还是小石件儿?还有下雪的事?。
* B! T( `; }. i: F0 V* M" c

谢前辈关注,卖主说是牙,咱也不懂,图个年份好就知足了。背景是个木雕童子,呵呵,,

包浆不错 是牙雕?多大?比例背景是碾子碌碡?还是小石件儿?还有下雪的事?。

图案是荷花吗?这是什么年代的?

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-15 0:06:00的发言:
; O& l9 w- }+ e$ g( t

图案是荷花吗?这是什么年代的?

6 a9 U, H$ j, \; w- [2 F! ?

根据叶子判断 不是荷花,年份应该在元代吧~~~斧正!

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-20 14:00:00的发言:
* A( {: X9 T; O8 l

那么早的年代啊?

5 V% Z. n! v* \

叶子好象芍药~

! [& F. j; ]* S# P! a9 F. w

恩,我也赞同是 芍药类的~~~

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-12-16 9:53:00的发言:
1 \9 }0 {2 H; S( x

根据叶子判断 不是荷花,年份应该在元代吧~~~斧正!

8 F% Q) ~" r2 n( k* o! ]

那么早的年代啊?

3 n `$ T! u9 k9 G

叶子好象芍药~