|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上一当

[原创]寻80年代原北京医用射线机厂的工友们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-14 10:37:00的发言:
哈哈,这是听杭电的人说得。
/ C; y, s& W0 Z6 c r7 }

我跟老孙2008年还有联系呢。

哈哈,这是听杭电的人说得。
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-14 12:25:00的发言:
就是2008年9月听说的…
t, U( E3 J# ~" h2 j

回头再联系一下老孙。

刘京:1970年9月~1983年7月为北京东方红医疗器械厂工人、干部,北京医疗器械研究所干部、技术员、助理工程师。
QUOTE:
以下是引用lgg在2012-1-26 13:35:00的发言:
哦,什么时候搬,不是马驹桥呀?
" u Z( u0 k) z

听三间房车间的人说的,马驹桥没谈下来,具体时间不详。

哦,什么时候搬,不是马驹桥呀?
听说三间房厂区要搬到亦庄了。

马驹桥应该比亦庄价位低呀?…[em06]

QUOTE:
以下是引用lgg在2012-3-14 9:49:00的发言:
0 o; `8 Q W; V) d/ o' k+ ]

自作自受!不是一直在被卖来卖去的吗?听说万东与上械合并了。

$ l6 H% c. v9 j7 v0 k

真是“有奶便是娘”呀

今年2月份,北京万东医疗装备股份有限公司改为华润万东医疗装备股份有限公司了。悲哀!

自作自受!不是一直在被卖来卖去的吗?听说万东与上械合并了。

上一当 发表于 2011-11-27 17:08  e) y# W/ U1 A, O& S
QUOTE:以下是引用上一当在2011-11-27 16:57:00的发言:+ q* ?0 Y2 j5 r
我与赵鹏在一个办公室工作了12年。
6 p2 o+ g$ w# p! q+ {, Y& i
你跟赵鹏还有联系吗?听说他在外边做外审呐?
没联系了

RE: [原创]寻80年代原北京医用射线机厂的工友们

你好,我是射线机厂老职工,看到你照片和留言很亲切,我曾和赵鹏同在=车间机加工一个组.包括罗志军.我姓改.

RE: [原创]寻80年代原北京医用射线机厂的工友们

你好,我是射线机厂老职工,看到你照片和留言很亲切,我曾和赵鹏同在=车间机加工一个组.包括罗志军.我姓改.
你好.我是射线机厂老职工.并和赵鹏同在机工车间车工组
看到你发的照片和留言很亲切.能报-下尊姓大名吗?我叫改敬宾
我和孙袓禹也曾在一组.偶尔也有联系.
欢迎改领导!老同事常来看看呦!现在昌平厂还有吗?
美好的回忆,感谢许工、感谢改领导……
据新华日报·交汇点客户端4月5日报道,中国共产党的优秀党员,第十三届全国政协常委、农业和农村委员会主任,中共江苏省委原书记、省人大常委会原主任罗志军同志,因病于2023年4月1日在北京不幸离世,享年72岁。4月5日上午,罗志军同志遗体送别仪式在北京八宝山殡仪馆举行。  W3 l: K3 t$ Z9 I
党和国家有关领导同志以各种方式对罗志军同志逝世表示哀悼,并向其亲属表示慰问。
3 C  Z; p# N* Y罗志军同志逝世以后,信长星、许昆林、张义珍、娄勤俭等通过不同方式表示悼念。江苏省委委派有关省领导赴北京,向罗志军同志亲属表示深切慰问,并参加罗志军同志遗体送别仪式。1 }3 Q; u, s/ p2 D0 f1 [. v& u
5日上午的八宝山殡仪馆东礼堂庄严肃穆,正厅上方悬挂着黑底白字的横幅“沉痛悼念罗志军同志”,横幅下方是罗志军同志的遗像。罗志军同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着中国共产党党旗。有关省领导,省和南京市有关方面负责同志,罗志军同志的亲属、生前好友等参加遗体送别仪式。7 G: O4 N# e( x- K5 T
全国人大常委会办公厅、全国人大环境与资源保护委员会、全国政协办公厅,东部战区,江苏省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区等,信长星、许昆林、张义珍、娄勤俭等省领导及有关老同志送了花圈。