|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寻80年代原北京医用射线机厂的工友们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京医用射线机厂前身为东方红医疗器械厂,现为北京万东医疗装备股份有限公司。

东方红医疗器械厂,赵朋67届的,有认识的吗。
QUOTE:
以下是引用高井在2011-11-27 16:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看东方红医疗器械厂,赵朋67届的,有认识的吗。
& p) P& K3 T4 s

我与赵鹏在一个办公室工作了12年。

QUOTE:
以下是引用上一当在2011-11-27 16:57:00的发言:
; b& S. U- S' n1 f- W

我与赵鹏在一个办公室工作了12年。

; m* |! p8 Z( D6 b, J1 X7 X

谢谢楼上,看见照片,倍感亲切,我们曾是邻居,发小,同班好友,小时天天_块玩,就连每年三十晚,全整夜在一块玩,30多年未见,祝他晚年愉快健康。
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-11-28 10:59:00的发言:
" |, H$ G. ^1 q4 }% {7 Y/ _: [/ _

听说赵鹏已经办退休了,记得04年我在铁道学院门口见过他。你知道老北京网上还有哪些射线机厂的熟人吗?

$ ^1 T2 O4 i% i

南锣鼓巷女问你有射线机厂办公主楼的照片吗?

( I0 y- G) x! o& u0 ~

我最近正在准备考试,很忙。我有东方通讯、万东通讯,到2008年底的。回头找找有价值的照片发上去

听说赵鹏已经办退休了,记得04年我在铁道学院门口见过他。你知道老北京网上还有哪些射线机厂的熟人吗?

6 F$ @$ M; c% W4 L V

南锣鼓巷女问你有射线机厂办公主楼的照片吗?

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-5 14:31:00的发言:
王宝森事件出来后便辞职了。其实胡在东方红也没呆多长时间,很快就升到医疗器械工业公司里去了。
! _/ q g$ W( [: M! }) l3 w

照片上胡昭广后边右侧那人是谁?你知道吗?

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-5 14:31:00的发言:
王宝森事件出来后便辞职了。其实胡在东方红也没呆多长时间,很快就升到医疗器械工业公司里去了。
, _9 t3 C0 p$ \" `% B( ~

我在“东方通讯”、“万东通讯”找半天,也没一张办公楼照片。前两天,我坐车路过郎家园六号,原址有了几座临时的红楼房,不知是干嘛的?

一九九三年二月新当选的北京市副市长胡昭广回厂探望

; N* M& B- f9 `+ t3 D% V5 j3 L

联邦德国八十年代发行的,反映联邦德国工业产品题材的邮票,其中一枚就是医疗器械产品的代表----X射线机。

9 U2 `* O9 Z6 E: S- ]

" x) x( }- A a1 E/ i+ o

' C1 D2 |8 P$ v4 g( B0 L

很久没去那边了,不太清楚六号的情况。

+ Z. k8 p( S( A3 |0 I. l4 b) T, S q

那就是挂职的副书记。

看不太清楚。从身高上判断,可能是祁栋。
知道,照片上那人是你们领导,叫“刘凤芝”吧?
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-8 13:01:00的发言:
知道,照片上那人是你们领导,叫“刘凤芝”吧?
# O3 L. K9 Z' |, h) q7 p

我说的是戴眼镜的男的。

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-8 13:54:00的发言:
看不太清楚。从身高上判断,可能是祁栋。
& J: T5 O: r3 L) _- P4 ~' b# j

不像祁栋

有可能。
啥时成了研究生学历了?不管事儿,半年上班半年闲。
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-12 15:23:00的发言:
罗志军于1978.09—1980.12在北京医用射线机厂担任团委书记 。 8 ]9 q9 T# L6 Z+ v
以前在厂里没听说过这人,现在是江苏省委书记。( g" [5 e$ ]. [# ~
孙祖禹先生,1955年出生,研究生,工程师。曾任北京医用射线机厂质量监督科科长,杭州万东电子有限公司总经理。现任杭州万东电子有限公司常务副总经理。老孙我熟悉,我去过杭电厂。令我难忘的是去杭州的火车上享受了特殊的待遇,列车长带我们去餐车吃饭,不花钱。老孙安排人陪我们去了千岛湖游玩。

. b' M# s# b0 i: Y" Q/ Z2 f% [2 H
罗志军于1978.09—1980.12在北京医用射线机厂担任团委书记 。 ! v q; K) K; i6 D4 n

[em08]

7 x d% A) F7 e' F

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-15 10:23:00的发言:
m% O9 Z4 I' x$ z* ]! r

! i. ^! V: [( u* r: a- P

放心。

QUOTE:
以下是引用上一当在2011-12-13 20:35:00的发言:
1 f* D8 G& `+ m2 z

老孙看见会不高兴的。

# u+ _' e( i" A& T, H3 b

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-13 12:36:00的发言:
# }- c" a% X- z* h( F

老孙看见会不高兴的。

QUOTE:
以下是引用lgg在2011-12-13 12:36:00的发言:
7 k# q, ^$ a% A9 B7 J

对了,2003年闹非典的时候,我下班在双井十字路口看见老孙了,我问他“你怎么还回北京呀”,你猜老孙怎么说,他说“我听说你们北京死了一半人,我来看看你们”。说话够损的。

& x! _& ]+ a4 Y3 S% w5 h8 V6 L
就是2008年9月听说的…