|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[]原创]箭扣将军守关至西大墙穿越行-2011[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周六,日背起行装从将军守关-北京结-西大墙穿越行赶上了好天气,,,太爽了!

. j' a8 X0 q. d. I8 M- I/ @4 n( a

* a* }# ?" Y$ A- ^5 l0 [1 a3 `

[]原创]箭扣将军守关至西大墙穿越行-2011

精彩的瞬间。瞬时间那二秒。…………图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-10-17 10:02:00的发言:
革命后代这是准备打游击去吗,先摸清地形!
$ {! T3 t9 Y! g Q+ h% @

亮兄 姐还真有这想法,嘿嘿嘿,,

革命后代这是准备打游击去吗,先摸清地形!

$ X2 E) D+ `$ M0 V4 k; {; K" T

. ^8 {4 n% b0 S+ M( d0 Z

北京结至西大墙段

4 O2 X& m9 i6 Y3 e

: n& p: P2 q A! U _( D& E) ]: E, W

& M+ a& ~- }3 U8 W! s4 k& E) c/ m

( p; \2 I& W4 _7 f4 U4 b

-----谢谢浏览

, ~8 n/ P$ ?9 @1 D# t; w% U
QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-10-17 10:13:00的发言:
& ~$ H3 W' \: A8 |& u7 U! B1 x! ~: Y

亮兄 姐还真有这想法,嘿嘿嘿,,

7 G1 R, K' D% f. M V: I2 T

“您是俺兄,俺是你姐”,瞅着咋这么让俺晕啊![em54]

光明就在前面,新机器就是好,革命干得好:

# F* ]- R. I! I

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您这是两天的行程?还在山上扎营了?大姐您可真够棒的,俺鼓了好几回勇气都没敢去。3 m3 A4 s+ }+ b2 O; x
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-10-19 6:46:00的发言:
4 F$ F# J. U9 ? s

佩服!

* F0 A0 ~: G3 w# c6 n: ?" i% W, M

确实继承了革命前辈的好传统!

x/ l* e e& c. ]1 a6 i& O1 B+ c

图片很美,再加点文字吧。

2 n9 Q6 E" S' H

谢谢老鸵鸟!建议提的很好,让我好好想想。

黑白一组-再拍山西新平等地

佩服!

3 ]0 ~, ^! V+ c4 p

确实继承了革命前辈的好传统!

; j+ K$ @2 J3 t, h2 m/ u

图片很美,再加点文字吧。

1 V3 O! }1 Y7 [$ z6 y2 z2 B

老革命使上新武器,片子越拍越给力。

不错,相当地有感觉!
      很精美!!!
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-10-17 22:19:00的发言:
不错,相当地有感觉!
. o/ M+ ~* w8 b0 m+ c# K u+ U

/ t: [; U+ u4 j) R

赶上了好天气也就相当地有感觉了!

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-10-17 22:31:00的发言:
2 ]6 X; X* l& |; }# _, k

0 f V. B% X* R, l6 C

老革命使上新武器,片子越拍越给力。

1 m; |7 n/ t& B+ x+ k+ [/ a! w' ~2 ?" C

武器是很重要!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-17 19:43:00的发言:
" m$ m' N8 y8 t

光明就在前面,新机器就是好,革命干得好:

" N: v; U; W7 d8 Q* w

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

& R2 Y) o5 j% I( ^6 s

这束光也是赶上了,就几分钟!

QUOTE:
以下是引用短脚猫在2011-10-17 17:31:00的发言:
您这是两天的行程?还在山上扎营了?大姐您可真够棒的,俺鼓了好几回勇气都没敢去。 $ H1 H4 l. m& R+ ^% d
) p. f: c% W" C

是两天的行程。

- ]1 h6 J" {, o& u/ I

我也发现我很棒!边边角角的地方我都敢走,嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-10-17 19:46:00的发言:
. r/ ^) K, f0 z. w' @

“您是俺兄,俺是你姐”,瞅着咋这么让俺晕啊![em54]

- w7 F% M0 q ?% G) W

# J- U" L: p2 L4 u

晕就对了啊哈!

QUOTE:
以下是引用善缘残梦在2011-10-17 20:55:00的发言:
      很精美!!!
: @4 a2 }& b8 n0 O4 Y. {6 Y

谢谢!边走边拍的。

QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-10-18 8:20:00的发言:
( \& G4 h4 a# s1 P. E# F% H

这束光也是赶上了,就几分钟!

7 Z J5 [" ]. l/ a, U1 Q6 f: L* w

太棒了!赞叹革命的精神!

3 s* H" J$ Z( {- n5 d& ]

我和找乐13日~14日也去箭扣了,去时下雨,连出租车司机都劝我们不要登箭扣啦。我俩坚持到北沟,雨停了。天助我也!

+ s6 {9 B- B$ O! ~" F" Q

我们也拍了日落、日出的景色,而且也穿越到涧口,把整个从北京结、鹰飞倒仰、天梯、将军守关、小布达拉、涧口、西油篓、东油篓、破楼子、南二楼、镇(正)北楼、牛角鞭、大“3”字型长城,到慕田峪的全程。

: C3 q, B2 V" T' @
佩服完了还是佩服!
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-10-18 13:38:00的发言:
6 h- P5 ~4 Y- P

太棒了!赞叹革命的精神!

1 b N: s! k7 D$ b! B: K

我和找乐13日~14日也去箭扣了,去时下雨,连出租车司机都劝我们不要登箭扣啦。我俩坚持到北沟,雨停了。天助我也!

7 H8 v0 G! f: ]

我们也拍了日落、日出的景色,而且也穿越到涧口,把整个从北京结、鹰飞倒仰、天梯、将军守关、小布达拉、涧口、西油篓、东油篓、破楼子、南二楼、镇(正)北楼、牛角鞭、大“3”字型长城,到慕田峪的全程。

7 x) t+ Y$ [: P& f
V: [2 J g* Q

! i. T7 U; c7 |- E3 F# a

期待大哥的穿越片!

' |) ]# s6 ^5 E: N