|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[]原创]箭扣将军守关至西大墙穿越行-2011[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周六,日背起行装从将军守关-北京结-西大墙穿越行赶上了好天气,,,太爽了!

) W" ^& t" h+ W* N% h6 M6 c

5 |: w) k/ B; I

[]原创]箭扣将军守关至西大墙穿越行-2011

精彩的瞬间。瞬时间那二秒。…………图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-10-17 10:02:00的发言:
革命后代这是准备打游击去吗,先摸清地形!
& e# L; P; L& n: }& g

亮兄 姐还真有这想法,嘿嘿嘿,,

革命后代这是准备打游击去吗,先摸清地形!

9 \% ?# E9 X1 D- V

- V, v& @; z9 X \

北京结至西大墙段

! B5 @$ D4 Q/ ~( W" ~# s2 l

& y* p; f9 w' I; H9 Z1 D

8 |# P# @# U/ S

+ p$ g5 S8 J. I, ^5 w

-----谢谢浏览

& k/ n$ k8 c2 \+ Z' }- y5 {. M
QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-10-17 10:13:00的发言:
* w4 n1 y: q, D) ^3 o+ r' o

亮兄 姐还真有这想法,嘿嘿嘿,,

* e% A- i" L3 y3 C! D

“您是俺兄,俺是你姐”,瞅着咋这么让俺晕啊![em54]

光明就在前面,新机器就是好,革命干得好:

* \: `* f6 c% l

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您这是两天的行程?还在山上扎营了?大姐您可真够棒的,俺鼓了好几回勇气都没敢去。 ! a" k5 S6 M# c# x0 ^1 W8 Q
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-10-19 6:46:00的发言:
p9 q/ d ^, P

佩服!

/ Q! J& r' p3 V$ `1 Z( j5 E

确实继承了革命前辈的好传统!

# F6 q% |+ V: R7 `- h

图片很美,再加点文字吧。

* a! O* T5 G$ [% v( v

谢谢老鸵鸟!建议提的很好,让我好好想想。

黑白一组-再拍山西新平等地

佩服!

( z$ T( a) I$ @- u! b+ e( ~4 R" u

确实继承了革命前辈的好传统!

) e) O3 k; A# w# _! S% S0 v

图片很美,再加点文字吧。

' \% L) i8 V1 O

老革命使上新武器,片子越拍越给力。

不错,相当地有感觉!
      很精美!!!
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-10-17 22:19:00的发言:
不错,相当地有感觉!
/ a- M4 R2 ^+ ~

2 l( w3 f0 c3 Q$ U. Z( V6 }' }

赶上了好天气也就相当地有感觉了!

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-10-17 22:31:00的发言:
* l5 y8 L( e3 ?; [

5 w8 x/ K; I8 f" b1 X9 Y) O9 a* U

老革命使上新武器,片子越拍越给力。

! Q, t7 t( n* p

武器是很重要!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-17 19:43:00的发言:
$ t2 i1 L7 O% ]9 V$ P

光明就在前面,新机器就是好,革命干得好:

6 d0 X: ~9 m* i1 e4 \7 }$ _

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

: }9 w d. A* V+ T- {* f% |

这束光也是赶上了,就几分钟!

QUOTE:
以下是引用短脚猫在2011-10-17 17:31:00的发言:
您这是两天的行程?还在山上扎营了?大姐您可真够棒的,俺鼓了好几回勇气都没敢去。 ' R p& ~* i2 ]" L! Q5 ~
M" d! x* f( O

是两天的行程。

. _ |" j0 u0 F5 E$ c j8 D' s% Q. U

我也发现我很棒!边边角角的地方我都敢走,嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-10-17 19:46:00的发言:
! s% g5 } O9 ~

“您是俺兄,俺是你姐”,瞅着咋这么让俺晕啊![em54]

0 ~, e9 t i. o! c

+ }& f" N7 R$ `2 @" D+ a

晕就对了啊哈!

QUOTE:
以下是引用善缘残梦在2011-10-17 20:55:00的发言:
      很精美!!!
9 @( ~1 F9 j* v$ A2 K

谢谢!边走边拍的。

QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-10-18 8:20:00的发言:
* `/ A0 g6 V- z2 ]

这束光也是赶上了,就几分钟!

' ?2 G/ t& u/ l4 s" _" x

太棒了!赞叹革命的精神!

, U0 J4 N/ O* @/ w9 P# Q. ?

我和找乐13日~14日也去箭扣了,去时下雨,连出租车司机都劝我们不要登箭扣啦。我俩坚持到北沟,雨停了。天助我也!

, b d) x% [: Y9 O: o" ?

我们也拍了日落、日出的景色,而且也穿越到涧口,把整个从北京结、鹰飞倒仰、天梯、将军守关、小布达拉、涧口、西油篓、东油篓、破楼子、南二楼、镇(正)北楼、牛角鞭、大“3”字型长城,到慕田峪的全程。

; T" P* T4 G" y I
佩服完了还是佩服!
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-10-18 13:38:00的发言:
7 u* l# M. z3 X4 `

太棒了!赞叹革命的精神!

; q1 I* H3 B% [+ u/ d$ {8 V

我和找乐13日~14日也去箭扣了,去时下雨,连出租车司机都劝我们不要登箭扣啦。我俩坚持到北沟,雨停了。天助我也!

. G& Q* h. T( ^6 U- u8 A) ]( I

我们也拍了日落、日出的景色,而且也穿越到涧口,把整个从北京结、鹰飞倒仰、天梯、将军守关、小布达拉、涧口、西油篓、东油篓、破楼子、南二楼、镇(正)北楼、牛角鞭、大“3”字型长城,到慕田峪的全程。

& u$ g+ G9 U9 s! s @4 z" k" o& M+ O
' @/ I. F1 w7 ?3 q+ x O: U$ s

# N* g+ E7 ?% L \( E

期待大哥的穿越片!

, N* j) V g; v8 W% c