|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新的收获[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近拍得一个本人的新鸟种,与好友们共赏:

* K$ i; r0 V/ j X

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺!
那天我在北植也发现了,刚支好三脚架就跑了。

[原创]我也凑个热闹

好清爽的片子,顶一个。我也凑个热闹,今天在动物园拍的。

4 @6 R4 v& M7 O" C/ ?

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获
谢谢左轮357、北京大山欣赏!

今天太怪异了,进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???

: ~9 y- r" s9 y' J/ `1 d

先恭喜老师拍到如此警觉的鸟种,欣赏兼喜欢!

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-1 17:57:00的发言:
麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺! ) m" |5 p9 f2 L" C! e! f- U4 r
( o( ]. F! m" c' W

哈哈,最近和这个鸟较劲,有时间就和它培养感情,下面是上一次拍摄的:

1 D/ F% P1 c3 S/ a

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2011-6-1 22:46:00的发言:
1 k" P2 l1 p4 o; d% [! ~& n

今天太怪异了,进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???

+ p, p+ V5 j& B. v0 _

先恭喜老师拍到如此警觉的鸟种,欣赏兼喜欢!

* R" c- W2 E' E* f7 h" `. T

“进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???”

) |2 d9 N# C- i: G2 m2 r r

我也遇到过,一阵一阵的。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-1 17:57:00的发言:
麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺! & W+ {+ h6 N1 O! h
9 a4 R/ n* i3 ]' b: j2 t, S& I

北植发现的是翠鸟吧?还是蓝翡翠?

您好奈何老师,我看到的是蓝翡翠,之后有一资深鸟友拍到它,无奈他的焦距不够,影像很小。我过了两天再去,没有发现,但是拍到了一对普通翠鸟。蓝翡翠比翠鸟大不少呢。
     那里还有一对秧鸡,可惜没有拍到,除非一大早去等候。
9 R! C0 \6 e$ G8 N' K" b/ x4 v
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-2 15:15:00的发言:
     您好奈何老师,我看到的是蓝翡翠,之后有一资深鸟友拍到它,无奈他的焦距不够,影像很小。我过了两天再去,没有发现,但是拍到了一对普通翠鸟。蓝翡翠比翠鸟大不少呢。 $ i2 X7 a. w# @( _0 s# n7 i
     那里还有一对秧鸡,可惜没有拍到,除非一大早去等候。
' H& o- U, t/ ^0 k$ [
- N4 o- a) ?$ G+ m

不知您是哪天看到的蓝翡翠 我在植物园做项目 今年的新纪录需要记录一下呵呵 谢谢您

不知您是哪天看到的蓝翡翠 我在植物园做项目 今年的新纪录需要记录一下呵呵 谢谢您

您好。我看了那天拍的第一张照片的信息,应是5月23日早上8点30分左右。在栈道南面的水塘西岸。
# {# ?1 e: j+ c; D5 K
蓝翡翠,难得一见。麋鹿老师不断有好的收获。

学习啦!!!!

7 h3 D5 g; H( Q2 j

欣赏中!老师的片子鸟距离越来越近了也清晰版了!

9 z1 Y& m: u) B
谢谢香巴拉人好友欣赏。

继续拍蓝翡翠,拍摄距离接近到15米:

/ _! |) x& [/ p- m: S3 _( B" z

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获