|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新的收获[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近拍得一个本人的新鸟种,与好友们共赏:

6 B9 `4 |8 Y3 h% X

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺!
那天我在北植也发现了,刚支好三脚架就跑了。

[原创]我也凑个热闹

好清爽的片子,顶一个。我也凑个热闹,今天在动物园拍的。

5 G8 a! S- J' C7 ?7 V4 i

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获
谢谢左轮357、北京大山欣赏!

今天太怪异了,进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???

: l/ H" Q. b* v

先恭喜老师拍到如此警觉的鸟种,欣赏兼喜欢!

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-1 17:57:00的发言:
麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺! + U2 v; J* C. X: h
9 F' M9 B( l8 B$ N

哈哈,最近和这个鸟较劲,有时间就和它培养感情,下面是上一次拍摄的:

: s% I( `4 J- B C, K( E( I: i I

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2011-6-1 22:46:00的发言:
" c6 v: \$ h9 R& Z' N

今天太怪异了,进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???

( x! D2 Y% h# n: \

先恭喜老师拍到如此警觉的鸟种,欣赏兼喜欢!

& S' Z2 F8 u1 o e I7 p

“进入北网打了半天奇慢无比不说还半天重打???”

& B6 b7 N: H0 N9 I5 a* r

我也遇到过,一阵一阵的。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-1 17:57:00的发言:
麋鹿好久不见啦,又拍的新鸟了,祝贺! ( O( K) a4 R7 A5 ~) ?5 Y
5 N1 x0 Q6 W. H* S) B

北植发现的是翠鸟吧?还是蓝翡翠?

您好奈何老师,我看到的是蓝翡翠,之后有一资深鸟友拍到它,无奈他的焦距不够,影像很小。我过了两天再去,没有发现,但是拍到了一对普通翠鸟。蓝翡翠比翠鸟大不少呢。
     那里还有一对秧鸡,可惜没有拍到,除非一大早去等候。
/ Q, c/ E! u: a
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-6-2 15:15:00的发言:
     您好奈何老师,我看到的是蓝翡翠,之后有一资深鸟友拍到它,无奈他的焦距不够,影像很小。我过了两天再去,没有发现,但是拍到了一对普通翠鸟。蓝翡翠比翠鸟大不少呢。 8 I( X5 d) c* J9 K3 L) r
     那里还有一对秧鸡,可惜没有拍到,除非一大早去等候。
4 V, C' L6 n/ w, M
7 d8 c1 P- |7 Q8 n8 X s4 n

不知您是哪天看到的蓝翡翠 我在植物园做项目 今年的新纪录需要记录一下呵呵 谢谢您

不知您是哪天看到的蓝翡翠 我在植物园做项目 今年的新纪录需要记录一下呵呵 谢谢您

您好。我看了那天拍的第一张照片的信息,应是5月23日早上8点30分左右。在栈道南面的水塘西岸。
8 ?' h; [: j9 ^$ T" x$ a
蓝翡翠,难得一见。麋鹿老师不断有好的收获。

学习啦!!!!

+ X$ F' x* L, d i, T; b

欣赏中!老师的片子鸟距离越来越近了也清晰版了!

5 O6 j/ d6 o/ }' v1 y/ }! z
谢谢香巴拉人好友欣赏。

继续拍蓝翡翠,拍摄距离接近到15米:

& X+ ~5 h( r" }+ b

新的收获

新的收获

新的收获

新的收获