|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
载入史册的槐树 ew9oVFGa.jpg
现代化建筑衬托下的五龙亭 TqSU4SuP.jpg
圣诞冬泳 591FIYpm.jpg
冬日北海 o200NzME.jpg
& t$ \9 ~( D8 e8 d8 U3 _

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-27 7:33:00的发言:
现代化建筑衬托下的五龙亭
图片点击可在新窗口打开查看
大部分五龙亭的照片都是从西南方向拍摄的,这是因为避免背景为不协调的楼房。该照片是从东南方向拍摄的,把避免出现的不协调背景照了出来,但是照片的题目起的好,叫现代化建筑衬托下的五龙亭”,哈哈!题目起得好!
以下是引用[I]duyan[/I]在2011-12-27 6:36:00的发言:......放了葱姜蒜的菜是辣味的菜吗? [此贴子已经被924_3346_3于2011-12-27 7:31:05编辑过]
     领导怎么不回答??!![/SIZE]
2 G+ J4 N. ~% {" r
以下是引用[I]duyan[/I]在2011-12-27 6:36:00的发言:

看来和有文化的人说话,真得多斟酌一些,放了葱姜蒜的菜是辣味的菜吗? [此贴子已经被924_3346_3于2011-12-27 7:31:05编辑过]

哈哈!都燕,领导在你发帖1小时左右,改了你的帖子,却没有回答你的问题。你要小心啦!
[/SIZE]( F( M7 K, b. u7 ^. z' {
以下是引用[I]924_3346_3[/I]在2011-12-27 7:33:00的发言:[BR]现代化建筑衬托下的五龙亭此主题相关图片如下:neo_img_img_5685.jpg4 s  @# A9 o- l& R) o; M
[此贴子已经被作者于2011-12-27 7:51:40编辑过]& s2 x% Y3 I# m2 P6 y
[BR]

. p$ s6 d0 a: J% j' _[BR] ( t2 S( s, t- a5 v9 U0 ~- O
[BR]房子要倒了,领导是故意的吗?
QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-27 20:45:00的发言:

哈哈!都燕,领导在你发帖1小时左右,改了你的帖子,却没有回答你的问题。你要小心啦!
" g* \, x) t& ?" ^. [/ z, g6 S8 k9 j7 I& ?

我见到了,是我总不能领会领导意图,脑子反应慢。。。不知道原来领导说的“与来年人无关”是“与老年人无关”,想了半天没明白“来年人”是谁。。。

6 F1 ~9 I9 v, U! ~' J+ j, K5 _* Y
QUOTE:
以下是引用duyan在2011-12-27 21:41:00的发言:
& p6 m" [) [# r. t7 I* A$ @

我见到了,是我总不能领会领导意图,脑子反应慢。。。不知道原来领导说的“与来年人无关”原来是“与老年人无关”,想了半天没明白“来年人”是谁。。。

2 E9 S' e. |5 C& _7 E5 o

我也猜了半天“来年人”,最后我想就是“明年出生的人”吧。想等着他自己解谜,结果给删了。

看到这个视频,给山东人看看,也许你早已看过。

8 M D0 o- K+ i/ g) r8 f

以下是引用[I]西水车[/I]在2011-12-28 10:45:00的发言:看到这个视频,给山东人看看,也许你早已看过。  
  这个没有见过,当时我不在上海;但见过当时的另一段视频。谢谢![/SIZE] ! b! }5 \; n5 v% T
QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-27 20:38:00的发言:
领导怎么不回答?
她的原命题是:“老年人多数不大适宜吃辛辣食品”后又还说:“放了葱姜蒜的菜是辣味的菜吗?”不是一回事,没有必要回答嘛。
QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-27 20:45:00的发言:
你要小心啦!
2 d- a" ]! H* E X! z% c7 O

策划与密室,点火与基层,竭尽挑拨离间之能事!--突然想起几十年前风靡于校园里的“佳话”。哈哈哈!!!

QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-27 20:49:00的发言:
房子要倒了,领导是故意的吗?
+ y; f( c+ m9 K: \/ d" Q1 ?) }0 f$ p" n

哪间房子要倒?看来你的眼睛和心数有问题了。哈哈哈!!!

# x; P' C# ~9 x$ Y7 Q
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-28 6:41:00的发言:
! d$ C2 t$ F! _8 r: G

结果给删了。

9 m: y5 r$ G3 `8 _. x2 y

结果给改了。

7 f$ f4 E/ L) u3 J: Y% K7 M

毛泽东都说过:人没有不犯错误的,改了就是好同志。

昨天上午到今天上午,应北京市建委邀请,作为嘉宾参加了建委造价处召开的一个造价会。午饭后回城里之前特意去了一趟曾在那里摸爬滚打过的,已经不复存在的工厂看了看。除了门口牌子没人管才没被摘下来,其它什么都没了。就连办公室、厂房门窗都拆了。难道这不是国有资长流是吗? nzeRMljY.jpg
( W8 x% p1 i6 Q5 H: h. l1 ~# ^; Q

哈哈,原本很简单的问题,只缘本人脑子比较迟钝,引来一段话题。请几位学长欣赏一段视频吧,拍的不错,希望有机会大家也一起去爬爬长城,也拍点照片。。。

8 h0 C4 d& L& G5 G( N- t" l

/ k, x5 o$ a7 }# x+ S% P

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-28 10:45:00的发言:
5 f# E, H" m+ ^9 `/ T1 T

看到这个视频,给山东人看看,也许你早已看过。

- l0 Y, u: |3 Y9 A2 u" B# P

这个视频是2010年我们上海航校7专科和原校文工团的师生在母校聚会开始前的录像,由于原来的大礼堂已经改建他用,现在的会场太小(是在原体操房的位置上建的大楼里),很多人都只能坐在会场外面,就餐是在同济大学的餐厅,大家才可以全聚在一起。

) y x x) ]2 B& O

下面是我保存的那天的一些录像,有兴趣的同学可以点击看看有没有你熟悉的身影。

0 W) Q' i- j: G) B

本想发一些视频上来,可不知为什么传不上来显示:错误:文件大小超过了限制 4096KB!

" P: J2 t* |! _/ @! R8 D
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-27 14:24:00的发言:
大部分五龙亭的照片都是从西南方向拍摄的,这是因为避免背景为不协调的楼房。该照片是从东南方向拍摄的,把避免出现的不协调背景照了出来,但是照片的题目起的好,叫现代化建筑衬托下的五龙亭”,哈哈!题目起得好!
0 t K. k5 q& o( {+ }. G8 f

60年代去北海玩儿,见五龙亭与那些大楼之间有个小门。见有从小门进入北海的校官,俩杠三星,四星啥的,也偶见一个花儿的。文革时认识了那院儿里的孩子,才识庐山真面目。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-12-28 22:31:00的发言:
4 y# x( R% b+ {( ~2 Y

60年代去北海玩儿,见五龙亭与那些大楼之间有个小门。见有从小门进入北海的校官,俩杠三星,四星啥的,也偶见一个花儿的。文革时认识了那院儿里的孩子,才识庐山真面目。

& T7 j) c7 y; P V$ S6 e4 h; f

听说那里是国防部,但是现在是否是就不知道了。军博东边的大楼是什么单位?有说是军委,但有时在那里为外国来访的军事代表团举行阅兵仪式。那就应该是国防部了。

水车兄明鉴:那阵儿那里就是国防部。

* k5 ^" \! M$ ?0 ?# X+ h1 r

$ o- t- [# U, S

军博东边大楼的确切信息,待我问问我校军界的同学。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-29 6:18:00的发言:
% Z2 t1 [* w3 }7 V

听说那里是国防部,但是现在是否是就不知道了。军博东边的大楼是什么单位?有说是军委,但有时在那里为外国来访的军事代表团举行阅兵仪式。那就应该是国防部了。

* _% q, k* J. G' l$ q& Y% ?

那里就是中央军委的办公大楼。

& n: n1 A1 K+ i* T# Q6 K
QUOTE:
以下是引用8484-xiu在2011-12-29 7:27:00的发言:
9 d& c" {9 }( _: ^/ h

那里就是中央军委的办公大楼。

+ i0 j) H1 P' _5 \+ D4 B

如果是军委办公大楼,那么在其门前接待外宾的阅兵仪式怎么解释?只能说外宾是来自共产党统治的国家了。可是并不是这样。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-25 18:26:00的发言:
( r: M5 o8 D" r: z

兰7你注意看宝坤的照片了吗?怎么没见你评论?上次金城回京也没见你有什么反应。

' G- W# I! h3 s) g

宝坤我给他打电话,他不接以后有机会见面在说吧。金城有10多年没见面,7,8年没通话,挺想他。

[QUOTE]以下是引用[I]duyan[/I]在2011-12-28 15:41:00的发言:[BR]
) d  ]/ D) ]) q, ~, i) S+ J[BR]哈哈,原本很简单的问题,只缘本人脑子比较迟钝,引来一段话题。请几位学长欣赏一段视频吧,拍的不错,希望有机会大家也一起去爬爬长城,也拍点照片。。。( A- u5 B3 I" Z& e- U3 x6 y
[BR] 
4 f1 _) h9 a( X- ]' \# v6 i[BR] 
$ V  N# R) W+ T[BR] 
! `: E: M8 g' X! U+ z) g! z[BR] $ S; |- T) {/ `  N3 N& n
[BR]其实事情是我没话找话引起的,请都燕和三三兄不必在意。我用这个新账号后,想传个头像,但它要求必须发帖十次以上.........,于是就......。哈哈!& y4 s  N& k4 x8 I  w9 n# t8 D, A7 j# `0 Y
[BR][/SIZE]
以下是引用[I]wxyzn2005[/I]在2011-12-28 21:01:00的发言:

这个视频是2010年我们上海航校7专科和原校文工团的师生在母校聚会开始前的录像,由于原来的大礼堂已经改建他用,现在的会场太小(是在原体操房的位置上建的大楼里),很多人都只能坐在会场外面,就餐是在同济大学的餐厅,大家才可以全聚在一起。
下面是我保存的那天的一些录像,有兴趣的同学可以点击看看有没有你熟悉的身影。
本想发一些视频上来,可不知为什么传不上来显示:错误:文件大小超过了限制 4096KB! [此贴子已经被作者于2011-12-28 21:56:42编辑过]

哦,是这样?!我还以为是我们8科的聚会呢,因为他们2010年的聚会也是在那里。不过在视频里我看见了徐雨生,才以为是8科的聚会。
[/SIZE]; i3 |; f6 r/ j
QUOTE:
  以下是引用山东人99在2011-12-29 10:54:00的发言:
其实事情是我没话找话引起的,请都燕和三三兄不必在意。我用这个新账号后,想传个头像,但它要求必须发帖十次以上.........,于是就......。哈哈!
( t5 C# _& [0 U( t

haha ,祝您早日凑够10个帖子---早日变脸!

: O) U1 ~1 l! @8 |( h3 C1 w

其实我也是经常没话找话。。。望大家都别在意。(不过倒是真的想有机会大家一起去拍长城!)

9 E: K- C7 i6 L d

) W& }) v2 B1 q: G+ K" A0 e

刚好想请教您:我想把自己拍的照片刻成光盘(已有空的光盘),如何操作,望指教。  THANKS!

3 X1 J$ O3 v- j k

$ p$ `! D# }& K: v
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-29 6:18:00的发言:
) I% l4 E- O" O& h. e9 z

听说那里是国防部,但是现在是否是就不知道了。军博东边的大楼是什么单位?有说是军委,

) k1 }) _* Z+ t8 @

你是不是在替谁刺探军情?要是有报酬分一半儿怎么样?

' ]1 O1 z( a) {( L8 x* ~, `# l

没拿酬金先报告你准确信息,8484-xiu说得对。因为我参与了那里的装修,其中某个楼层要求特严,那会儿说是那里有j的办公室。

" y! `( C4 m) v3 a8 t
以下是引用[I]duyan[/I]在2011-12-29 11:56:00的发言:

haha ,祝您早日凑够10个帖子---早日变脸!
其实我也是经常没话找话。。。望大家都别在意。(不过倒是真的想有机会大家一起去拍长城!)

刚好想请教您:我想把自己拍的照片刻成光盘(已有空的光盘),如何操作,望指教。  THANKS!

我不知道你的电脑上的光驱是否能刻盘,假如能刻得话,那就应该有专门的刻录软件,那你用那个软件就能刻录了。不过这里头还有很多道道。不知你具体的想刻什么样的光盘?如果是简单的照片文件保存,那就很简单了,但如果想刻成可以播放的,那就要先用专门的软件制作后才能刻。这个你可以问西水兄,他好像做过,应该有经验。
[/SIZE]$ {: Y8 {% M3 j* `& U. ]! l! s
以下是引用[I]山东人99[/I]在2011-12-29 19:26:00的发言:
  我不知道你的电脑上的光驱是否能刻盘,假如能刻得话,那就应该有专门的刻录软件,那你用那个软件就能刻录了。不过这里头还有很多道道。不知你具体的想刻什么样的光盘?如果是简单的照片文件保存,那就很简单了,但如果想刻成可以播放的,那就要先用专门的软件制作后才能刻。这个你可以问西水兄,他好像做过,应该有经验。 [此贴子已经被作者于2011-12-29 19:26:11编辑过]

目前比较流行的刻录软件是“NERO”的,可刻录光驱在销售时都送这个软件。但它送的是最简单的版本的,我这里有一款功能较全的“NEOR"软件,如果你想要的话,我可以发给你。[/SIZE] ' i1 q; x( x3 T4 K/ e7 j. Q
QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-29 19:26:00的发言:

我不知道你的电脑上的光驱是否能刻盘,假如能刻得话,那就应该有专门的刻录软件,那你用那个软件就能刻录了。---
我的电脑里有光盘刻录软件---好像标的是ONE软件。我就是想把电脑里存的每次出行拍的照片刻成光盘,减少一些电脑里存储的东西。
QUOTE:
以下是引用山东人99在2011-12-29 11:05:00的发言:

哦,是这样?!我还以为是我们8科的聚会呢,因为他们2010年的聚会也是在那里。不过在视频里我看见了徐雨生,才以为是8科的聚会。
% X6 X3 Y# q1 m9 h% l
6 _) w7 i! E U7 F: K

哦,是我弄错了!因为一样的会场、一样的会标,又见到了不少一样熟悉的身影,我还以为是我们那天的聚会。看到你的帖子我再对照我的录像,发现服装不对。这个录像上的服装都是冬季的,我们聚会在十月服装要单一些,没有戴帽子的。