|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-20 5:31:00的发言:
& r8 q2 m9 ^* O# K! n

苦东西佐餐其实很好,即下饭又祛火,只是有一些人接受不了苦味儿。吃苦东西和吃辣椒一样,开始可以少吃,逐渐适应。像凉拌苦瓜是很好吃的。

# G3 U' E; X) d, U! q6 B) H2 ?9 K2 h

昨天我1点50发帖后没看到我发的帖,以为忘了点击左下框,所以又重新发了一个帖,今天看到你的帖子才又找到我发的这个帖。

4 m! }5 N6 c8 `) \& _

茨菇的苦只有微微的那么一点点,不像苦瓜那么苦,一般人都能接受。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-20 5:25:00的发言:
8 D$ Z! v+ k& ] i Y; Q/ e
QUOTE:
请给西水车发短信报名。时间要定好,不要误了一些人的事。地点要讲清楚,别弄得找起来费劲。
/ F( E! @) `' S2 p2 z; C

年会:23日晚7点,基辅餐厅。(玉渊潭南路),至今没有人报名。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-20 15:29:00的发言:
! r0 \! W0 r/ t1 ?# L- r9 N

年会:23日晚7点,基辅餐厅。(玉渊潭南路),至今没有人报名。

' y) R! @) j1 }2 Y! ]

再晚几天行不行?23号又是个星期五,交通拥堵的好日子。不知道时间,我还没帮你发通知呢!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-20 16:30:00的发言:
7 o; j$ o! Z; d1 a2 F: R) E! U& _

再晚几天行不行?23号又是个星期五,交通拥堵的好日子。不知道时间,我还没帮你发通知呢!

. h: Q5 x, J3 c5 R- t, r9 T

我已经回国,哈哈!推迟时间可以。我想事情本来是个玩笑引起,如果大家兴趣不大,不必勉强,就以后再说。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-21 14:17:00的发言:
) J: ^4 S6 v/ V1 I/ h# U0 H, |

我已经回国,哈哈!推迟时间可以。我想事情本来是个玩笑引起,如果大家兴趣不大,不必勉强,就以后再说。

5 s2 d+ J& S {* } |! e

我先报个名,参加年会。时间你们领导定。我等通知。

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2011-12-21 22:34:00的发言:
1 ?) \# ?$ X9 o

我先报个名,参加年会。时间你们领导定。我等通知。

9 |" Z" V" g! N

哈哈!谢谢王大可的支持、捧场。我看咱俩先聚会吧!

今天是冬至---

9 D5 w! G; C/ \* H, @! t9 X) ?

' ]- h4 p4 I5 B3 K0 f7 M ^

这台朝鲜艺术家表演的节目很好,会给你带来美的享受,人美,节目美。并且有的节目还很时髦

4 ?' c9 d: L% J

7 S: Z. `3 ?# O1 h3 V1 N; l# \, c
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-22 8:01:00的发言:
. F/ i. d! R& g1 Z% I& _( L( n! C9 }) Q

这台朝鲜艺术家表演的节目很好,会给你带来美的享受,人美,节目美。并且有的节目还很时髦

0 ~0 W# M7 S: `$ U% u1 c9 l* \# E

非常好看!在我们的电视台已看不到了..

2 V# W+ h% K4 N& g' U& J

其中的中国歌曲,黄河大合唱钢琴曲。。太好了!

/ [% b2 r* E9 U2 P2 P0 [- f

我们的文化丢弃了很多精华,糟粕越来越占领了所有的视野。。。电视里的画面越来越追求奢华,绚丽,令人眼花缭乱,毫无文化内涵,女主持人,演员以露为美,道德情调低下。。。优秀的传统文化,优秀的思想传统美德被丢弃,丧失,乱象丛生。。。或许这正是某些利益集团所希望的,。,。。

' z1 \" \- Z) j# h+ K# p
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-20 15:29:00的发言:
6 G# K. M- v; y% v4 a

0 f" A" y7 ^, w+ \: R

经探讨才知基辅餐厅是个西餐厅,长条桌就餐,不太适合聚会。已和西水车商量好准备换个地方,现在正在找。今天落实后,在通知大家。24、25与圣诞有关,价码太高,看来还要往后拖。

, t" }% G- n$ h) x3 r, O
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-22 16:25:00的发言:
1 n% w0 d) e4 v7 n/ H- M K# ~

经探讨才知基辅餐厅是个西餐厅,长条桌就餐,不太适合聚会。已和西水车商量好准备换个地方,现在正在找。今天落实后,在通知大家。

% J) A7 v* R$ O/ U2 e

首先我同意换地方,但是我还是要多说几句,本来33要我回国后“掏腰包”,我想“掏腰包”就请大家听几首歌吧,于是就想到了基辅餐厅可以点歌,并且歌曲是苏联或者乌克兰老歌为主,网友中爱听歌的人不少。其实现在聚会交谈是主要的,吃饭并不重要,在交谈中同时欣赏歌曲就更有情调了,自然就选择了这个地方。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-22 19:09:00的发言:
4 V& V5 q' l3 Y1 y

“掏腰包”

X! H* N c! k6 B% }! P$ U

开个玩笑嘛,何必当真!

1 t4 a0 @$ e+ k" L) v6 y+ V

你说的那个地方果真不错,但适合三五个人,聚会式的就不太适合。以后可以小范围再去基辅,这次再选个别的地方吧。现在正委托有关人员联系,本来想定周日,忘记了那天是圣诞节。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-12-22 19:41:00的发言:
3 |1 X* n0 u( m( X2 l

---现在正委托有关人员联系,本来想定周日,忘记了那天是圣诞节。

[4 B- Y0 h7 j- D, W3 s

一点小建议:最好不要定在晚上,老年人晚上吃的多了,不易消化,影响夜间睡眠。而且晚上坐车不方便。

/ R3 G, [/ M# Z: O' ~: I

! T; |: _$ h7 E. Z

最好少一些辣味的菜肴,老年人多数不大适宜吃辛辣食品。仅供参考。祝大家欢聚愉快!

1 K0 J' Y9 u6 T6 @& j
QUOTE:
以下是引用duyan在2011-12-23 6:22:00的发言:
8 w" z; a, R! m u$ G. L! `$ h

一点小建议:最好不要定在晚上,老年人晚上吃的多了,不易消化,影响夜间睡眠。而且晚上坐车不方便。 

$ E! Q+ w5 C, i6 X* }

最好少一些辣味的菜肴,老年人多数不大适宜吃辛辣食品。仅供参考。祝大家欢聚愉快!

. v5 Y$ P& p/ p% B

确实考虑的是中午,然后下午唱唱歌。只是昨天联系人费了很大劲,各处都是年末活动多,就把价码大幅度提上去了。唱歌个就要750块钱,也太黑了。现在征求大家意见,我们的年会是不是安排在1月初,躲开年末会好一些,会在我们事也不多年前年后无所谓,工作日、周末也问题不大。相对起来年初参加的人数可能还会多一些。

QUOTE:
以下是引用马尾沟在2011-12-11 9:06:00的发言:
      。。。。。。其实,包括MENGJINGRUI,WANGHUANTIAN等很多人都参加了演出。记得,当时,还特邀3244班部分同学扮演了群众角色。应该WANGQINGL当时是起了决定性作用。我当时担任政治队长,敲边鼓,摇旗呐喊还是有的。
. z5 R" b) b6 ~8 h

北京航校马尾沟留作纪念!

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

好听的歌,好美的画。。

" E3 q8 T; @' x4 D6 [4 \

% o6 i" V/ Q1 g
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2011-12-23 8:33:00的发言:
o* P* Y1 G9 s, d+ ~6 i% s

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_4935.j
          谢谢DUKEZHANG的纪念照片,我只能认识左边的WZHX,中间后排的SHZHH,ZHSHX,还有李老师,后来的局长。当然,你蹲在前排,章丘方见面,友情不能忘。其余的同学我就不敢认了,年纪不饶人呀。应该还知道几个人,真是不敢认了。对了,单独一个人的那位女同志是谁呀,显得那么年轻,介绍一下好吗?3 p0 B6 i) }. l1 Q, l3 h0 H
QUOTE:
以下是引用马尾沟在2011-12-23 9:20:00的发言:
          谢谢DUKEZHANG的纪念照片,我只能认识左边的WZHX,中间后排的SHZHH,ZHSHX,还有李老师,后来的局长。当然,你蹲在前排,章丘方见面,友情不能忘。其余的同学我就不敢认了,年纪不饶人呀。应该还知道几个人,真是不敢认了。对了,单独一个人的那位女同志是谁呀,显得那么年轻,介绍一下好吗? : L9 ^, j6 L$ Q, a7 r: N2 N% J8 M
4 H& C0 o$ v' d1 c

马大诗人:难为你了已经四十多年了,我们尚且见面不相识。你是政治队长她是6207班的MENGJINGRUI。

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-12-23 9:08:00的发言:
* f1 K5 k2 T4 ]! v" \" {& Y, v) E

好听的歌,好美的画。。

, v0 r* L( H7 u' }& G9 o$ O& o

异国情调,俄罗斯情调。欣赏!

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-23 9:55:00的发言:
0 b# y# [" F( f1 L& P, d

异国情调,俄罗斯情调。欣赏!

7 x9 ^$ p) q; g2 `

是朋友转来的一封邮件,那邮件里的附件效果比这个要好些(这视频我是在百度里找的)。不知如何直接转发成宽屏的?画面里的字太小了。。。

; g3 O( m, {% L! |
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2011-12-23 8:33:00的发言:
5 p& ^' M- _: }

图片点击可在新窗口打开查看
# ^7 X; K2 {) X" s! Z! H* `

啊!是MENGJINGRUI吗?我记得她,但确实不敢认了。她的声音很好,很受老队员如DENGHONGAN等的赏识,在拍戏时也起了很大的作用。她个子较矮,当时到我班找我时,需要仰起头来和我说话。逗得我们班的同学都发笑。这是历史的记忆,说一说不要紧吧。祝愿她永远保持当年的风采。

! Q. u, |! ?0 q$ n7 @
  马尾沟记忆超群,佩服!根据每个人的特征,我只记得我们班和当年发到北镇的几个人。老师记住了好几个。
马尾沟记忆超群,佩服!根据每个人的特征,我只记得我们班和当年发到北镇的几个人。老师倒是记住了好几个。

马甲

今天我用山东人99注册了一亇马甲,因为在二亇电脑间切換只有一亇帳号比较麻烦。希望大家不要误会。
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-22 8:01:00的发言:
# w& P1 j, B. l6 j+ z

现在打开电视听到看到的都是流行音乐和时装,像这么美的音乐和民族服装真的是很少见了。
QUOTE:
以下是引用山东人099在2011-12-23 20:04:00的发言:
今天我用山东人99注册了一亇马甲,因为在二亇电脑间切換只有一亇帳号比较麻烦。希望大家不要误会。
2 d" r1 }1 e& }

光明正大地宣布,不会引起误会,其实我觉得二个电脑也用不着用马甲呀。我也是二个呀。

马尾沟记忆超群,佩服!根据每个人的特征,我只记得我们班和当年发到北镇的几个人。老师倒是记住了好几个。

喜欢音乐的,请看这个俄罗斯音乐专题片,注意主要乐器不是手风琴,是巴扬。

4 e5 V5 T: m1 J" a7 N/ s

QUOTE:
以下是引用山东人099在2011-12-23 20:04:00的发言:
: Z8 U2 n- d! s, r

光明正大地宣布,不会引起误会,其实我觉得二个电脑也用不着用马甲。我也是二个电脑轮流用呀。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-12-24 6:09:00的发言:
" f9 ?3 f* C% x7 M* ?0 V" s! i/ B6 K" N

光明正大地宣布,

: Q/ L. P( g# V$ T' E: J" U

% _& w l+ B- [! o' I$ n