|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南苑机场十五座飞机窝卫星图[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4.24日,北京坟协之抗协小分队的成员,总策划老五、司机侯磊、记录员晨小牛三人就北京南苑地区飞机窝遗迹进行了全面细致走访,现初步确定,该地区还遗存15座飞机窝,现将卫星图展示给大家,有兴趣的朋友可以找找看,在此我们北京坟协及抗协全体成员呼吁广大市民保护日寇侵华证据,勿忘八年耻辱!

. m: D% s0 F: d6 e4 _, Y X4 M$ X

4 B8 t) m3 V) p4 `

" t6 g$ Y1 q6 N; T, I9 t

南苑机场十五座飞机窝卫星图

' W. I m e" H% P3 W& ]" d0 q

5 K) u I1 g+ I; J! `

6 y. u2 o7 U3 F; k, [

y2 d& y, ^: z- @: k

6 t: a* v" o4 X3 y9 f; ~

& Y3 o" [: S9 H) O- q% g1 L

8 a/ ^+ I2 y m; [* Y1 \/ ]* {, M

b9 H; r! P" g1 ^

上次和燕京老师去了一次~~~只找到了骨灰堂 废品收购站和马圈的那三个~~~
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-4-25 12:03:00的发言:
) a7 u- M% s$ i( S3 E , D# t w2 t& x4 ~. n9 b 15您可以从机场跑到东南找起,地点我忘了叫什么向阳东二街,但这个名称是搜索不到的。 6 m a6 j! p1 p* `! e7 ~+ h 8 m% b& t0 d- _# W2 Y% H; t

贴张大图可以吗?
好的 zrX8yoTk.jpg
, E: R. c& l P$ T7 X% Z2 ~2 P
是,我那张15用的不是2010年时候卫星图,用的是别的年的,为的是更好的看。都是一个飞机窝肯定没错

您有QQ不?干脆进我们群得了,说话也方便些,不过这样一来就算加入坟协了...哈哈

我不会QQ啊。都是为了留下鬼子的罪证,所以建议标注清楚。

$ }3 K; ^# k" C1 a8 H 7 J* \' x& i# S" e 7 q, @1 E/ v2 { K X" K - a& o/ n8 V# P4 a' f# u1 q 6 c+ i- w! s. j1 V 0 @) K5 t! L, l" E. L3 W' K' o
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-4-25 15:01:00的发言:
3 ~( ?- I+ S! q$ |3 }- F& r 2 U5 v. D5 [6 o' U/ H 好的
图片点击可在新窗口打开查看
5 {8 X9 l& ^( w5 Z* o5 t7 s
' K7 U. _; U+ I2 y 2 \7 e, f( R; {9 u $ w7 u; ]! c& j: R4 E

这个和15图不是一个啊?!

[em218]
那方清墓碑价值到颇大,为清代“蜀中第一诗人”张船山(张问陶)岳父,四川布政使林儁(林西厓)墓碑。应该受到妥善保护。
QUOTE:
以下是引用老五在此在2011-4-25 10:47:00的发言:
那方清墓碑价值到颇大,为清代“蜀中第一诗人”张船山(张问陶)岳父,四川布政使林儁(林西厓)墓碑。应该受到妥善保护。
% r- a9 K) _ C: J+ ]

说飞机窝呢,你怎么还沉浸在十条游龙的碑上?

辛苦了!
第15座我早上在谷歌上找了一小时眼睛都花了也没有找到,能否裁张大图贴上?

另第14座标的不对了。

太好了,我就是觉的14有些不妥,主要是去的路上睡着了,回来死活就记的鱼塘,别的没有印象了
15您可以从机场跑到东南找起,地点我忘了叫什么向阳东二街,但这个名称是搜索不到的。

现在北京的飞机窝都只有遗址了吧。

& C5 S- H5 P E" L' W

! U* n8 U* b U& g0 U

QUOTE:
以下是引用老五在此在2011-4-25 17:30:00的发言:
8 u# }3 D. U5 m8 I5 ] - w+ X0 i2 Y& v0 P' W# n 5 a) ~6 p/ P d, U( H! k

没关系,主要是小牛对GE使用不熟练,标注错误实属正常。另外,这第15座飞机窝也比较奇怪,仅仅孤零零的一个偏安一隅,不知当时修建目的是什么。

0 U, N7 j* z5 F
. a7 n+ S/ i# K" o 2 m" P' D1 G, `* | 7 X% V- r/ o9 h) G. N9 {

我谁也不怪,怪自己没看清楚。这第15处你们都找到了只有佩服。
都是为了留住鬼子侵华证据。
 12不是废弃的公司啊!?

您好,图中是可以看到这第十五座飞机窝的。但是现在去,上面已经盖上了房子,仅仅可以看清楚飞机窝东边的侧面的一部分了。
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 16:59:00的发言:
 12不是废弃的公司啊!?
' {2 |& s: `6 [5 Y

吴老您好,12那家公司现在已经撤走了,据说正在搬家呢,所以被小牛称为“废弃公司”。

谢谢鲁丝和老五,我没看清楚,误解了您们的心意抱歉。我查到了。

牛牛15的大标注也有误,所以我找不到,误解了。

4 R4 y: l0 x6 w3 e+ U; r" u3 {
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 17:29:00的发言:
 谢谢鲁丝和老五,我没看清楚,误解了您们的心意抱歉。我查到了。
( }4 |7 N- ^' y

没关系,主要是小牛对GE使用不熟练,标注错误实属正常。另外,这第15座飞机窝也比较奇怪,仅仅孤零零的一个偏安一隅,不知当时修建目的是什么。

+ w' O& m: X+ L
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 17:44:00的发言:
/ s' h' ^8 m! K6 L0 w3 h

我谁也不怪,怪自己没看清楚。这第15处你们都找到了只有佩服。
都是为了留住鬼子侵华证据。
3 f, o* E9 {: D# t

您可以去实地看看还有遗迹,并且会在此发现意外的惊喜!

谢谢牛牛!找到了,还有墓碑。其实飞机窝7后面也有明代的墓志铭。0 H. w- _* i$ M3 F7 V* ^