|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南苑机场十五座飞机窝卫星图[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4.24日,北京坟协之抗协小分队的成员,总策划老五、司机侯磊、记录员晨小牛三人就北京南苑地区飞机窝遗迹进行了全面细致走访,现初步确定,该地区还遗存15座飞机窝,现将卫星图展示给大家,有兴趣的朋友可以找找看,在此我们北京坟协及抗协全体成员呼吁广大市民保护日寇侵华证据,勿忘八年耻辱!

6 R5 C4 l5 H3 H

8 J D; R8 |: K0 v/ T

: P+ a. j, ~0 ]. l/ @ X

南苑机场十五座飞机窝卫星图

* ]) r$ k" }/ y

3 U: h( {9 E k+ _! L! `- r

5 q4 A8 ?1 ` B! z S+ ^% C

/ J# p. M3 B1 m- i( g. e( Z

0 X1 r8 r- q- p3 A6 m! k

' u+ L3 c* F( j/ U9 `8 o3 p' V

2 C# G F* I6 m8 e5 Z# K; U

0 I3 o% Z; I1 s. I! j

上次和燕京老师去了一次~~~只找到了骨灰堂 废品收购站和马圈的那三个~~~
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-4-25 12:03:00的发言:
3 c3 E/ X3 i( i. T2 D7 ?0 t5 T : P+ b3 ?9 T) b) W5 B 15您可以从机场跑到东南找起,地点我忘了叫什么向阳东二街,但这个名称是搜索不到的。$ y$ t- }1 g0 V) e% d" b 6 C1 o; w9 }; I J

贴张大图可以吗?
好的 zrX8yoTk.jpg
# W0 S) C/ ]) s
是,我那张15用的不是2010年时候卫星图,用的是别的年的,为的是更好的看。都是一个飞机窝肯定没错

您有QQ不?干脆进我们群得了,说话也方便些,不过这样一来就算加入坟协了...哈哈

我不会QQ啊。都是为了留下鬼子的罪证,所以建议标注清楚。

4 a H: A1 x' {' L. h2 I1 I8 R 6 q7 ^, j- |+ V+ `" a+ A% o * a0 [* F. i6 A- l6 _2 k& L6 @! |" k' a 2 G5 w3 `; n8 ?9 m6 N* `% I 9 }6 \( c3 Z* p8 ^
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-4-25 15:01:00的发言:
! H- x8 e" A9 J1 E9 D, E - y, v' E7 a: {+ b 好的
图片点击可在新窗口打开查看
6 v7 `; i1 a7 U# u2 J
* n# P9 ~- r: ?; \0 e) ?# F* t6 Q; g 7 p6 U$ r3 V$ r: d; j1 c. e ; A+ @2 z* c) U% {) K

这个和15图不是一个啊?!

[em218]
那方清墓碑价值到颇大,为清代“蜀中第一诗人”张船山(张问陶)岳父,四川布政使林儁(林西厓)墓碑。应该受到妥善保护。
QUOTE:
以下是引用老五在此在2011-4-25 10:47:00的发言:
那方清墓碑价值到颇大,为清代“蜀中第一诗人”张船山(张问陶)岳父,四川布政使林儁(林西厓)墓碑。应该受到妥善保护。
) N6 X/ w+ {1 `, L( j; m: D

说飞机窝呢,你怎么还沉浸在十条游龙的碑上?

辛苦了!
第15座我早上在谷歌上找了一小时眼睛都花了也没有找到,能否裁张大图贴上?

另第14座标的不对了。

太好了,我就是觉的14有些不妥,主要是去的路上睡着了,回来死活就记的鱼塘,别的没有印象了
15您可以从机场跑到东南找起,地点我忘了叫什么向阳东二街,但这个名称是搜索不到的。

现在北京的飞机窝都只有遗址了吧。

4 }4 N9 D: ?& e

3 {+ [ r J2 Z' h* U0 q3 [

QUOTE:
以下是引用老五在此在2011-4-25 17:30:00的发言:
6 G4 d% N& j2 E+ y# V6 p ; S- _7 {. b) X9 e 2 y( @' Y2 B$ E/ e9 A

没关系,主要是小牛对GE使用不熟练,标注错误实属正常。另外,这第15座飞机窝也比较奇怪,仅仅孤零零的一个偏安一隅,不知当时修建目的是什么。

5 l/ `1 @; \. u/ U g- n' S: {, H
. u/ r4 M- ?+ q1 u6 D6 \" }( e$ W' y$ t1 @ " J m5 s ~* `- t! K

我谁也不怪,怪自己没看清楚。这第15处你们都找到了只有佩服。
都是为了留住鬼子侵华证据。
 12不是废弃的公司啊!?

您好,图中是可以看到这第十五座飞机窝的。但是现在去,上面已经盖上了房子,仅仅可以看清楚飞机窝东边的侧面的一部分了。
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 16:59:00的发言:
 12不是废弃的公司啊!?
n( H: c( a/ |# v7 H+ s

吴老您好,12那家公司现在已经撤走了,据说正在搬家呢,所以被小牛称为“废弃公司”。

谢谢鲁丝和老五,我没看清楚,误解了您们的心意抱歉。我查到了。

牛牛15的大标注也有误,所以我找不到,误解了。

4 A! ?0 g/ m5 I8 Z5 [4 L# m# D
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 17:29:00的发言:
 谢谢鲁丝和老五,我没看清楚,误解了您们的心意抱歉。我查到了。
* d8 y! ^1 l+ d

没关系,主要是小牛对GE使用不熟练,标注错误实属正常。另外,这第15座飞机窝也比较奇怪,仅仅孤零零的一个偏安一隅,不知当时修建目的是什么。

! Q7 i$ v* s( y: T, y! L/ F
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-4-25 17:44:00的发言:
- ^% F& r/ g* p

我谁也不怪,怪自己没看清楚。这第15处你们都找到了只有佩服。
都是为了留住鬼子侵华证据。
: S3 G( Y q5 Z9 H

您可以去实地看看还有遗迹,并且会在此发现意外的惊喜!

谢谢牛牛!找到了,还有墓碑。其实飞机窝7后面也有明代的墓志铭。 0 {$ Y9 b& C% R+ V