|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位崇文东花市的朋友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我离开北京快20年了。听说东花市那片拆得很厉害,请问中国强胡同7—9号还在吗?

早就没啦!我家60年以前住中国强胡同14号 和您是邻居啦。

以下是引用[I]南城土著[/I]在2011-2-26 23:56:00的发言:[BR]早就没啦!我家60年以前住中国强胡同14号 和您是邻居啦。此主题相关图片如下:qq截图未命名.jpg

5 B0 C0 p! I  N# h3 f- A6 P6 s[BR]老邻居啊,幸会幸会。好怀念那里。3 S- Y* m+ G% `2 m4 c0 M
[BR]您还记得当年的老街坊吗?
QUOTE:
以下是引用胡同里弄在2011-2-27 7:35:00的发言:

老邻居啊,幸会幸会。好怀念那里。
您还记得当年的老街坊吗?
$ m$ E- u0 ^* C: Q: {

记得有个叫小球子的 还有叫连弟的 他弟弟小文是布达拉歌舞厅老板 我们很熟

[BR]好珍贵的照片啊,谢谢楼上这位!
看到了中国强胡同,顿时让我内牛满面!儿时的回忆经常是在梦里面。但是时代在发展,老住在没有独立卫生间和一应俱全的厨房里,使用天然气,有冷热水的厨具,那谁会适应呢?

阿里老金             阿里_______经名。老金_______金姓多为回族。你_______是朵斯梯!

" G/ q) B. n4 P+ c

东河糟老住户________________可认识金淑珍?

- l3 K. H# z' T3 D- o

" N/ k; A$ G! D, b, A3 f0 }

8 r! r: F6 Z3 N& ?, x: G

# x! o) q# R: D, n# v

6 u8 ~2 V4 x: S

4 @# j1 z q3 }: P' O: V

6 i# {* B6 I" y3 x

# c D, [6 C) b4 t

; n" ^$ P/ u4 g, ?. H: x! t% r

4 ?5 s# G8 A9 j3 o6 Y

" @' Z" E/ m, r; B

7 H+ \+ S8 S' s3 B6 E$ ^, A% ^& R

7 v( i0 s1 `$ ^) L, V' H" x$ } q