|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位崇文东花市的朋友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我离开北京快20年了。听说东花市那片拆得很厉害,请问中国强胡同7—9号还在吗?

早就没啦!我家60年以前住中国强胡同14号 和您是邻居啦。

以下是引用[I]南城土著[/I]在2011-2-26 23:56:00的发言:[BR]早就没啦!我家60年以前住中国强胡同14号 和您是邻居啦。此主题相关图片如下:qq截图未命名.jpg
% e. A/ d8 r. m2 b
[BR]老邻居啊,幸会幸会。好怀念那里。% e5 O9 w# P0 H  b- D. M
[BR]您还记得当年的老街坊吗?
QUOTE:
以下是引用胡同里弄在2011-2-27 7:35:00的发言:

老邻居啊,幸会幸会。好怀念那里。
您还记得当年的老街坊吗?
! p8 N4 o$ ^3 i/ t5 c$ ^$ k0 w& X

记得有个叫小球子的 还有叫连弟的 他弟弟小文是布达拉歌舞厅老板 我们很熟

[BR]好珍贵的照片啊,谢谢楼上这位!
看到了中国强胡同,顿时让我内牛满面!儿时的回忆经常是在梦里面。但是时代在发展,老住在没有独立卫生间和一应俱全的厨房里,使用天然气,有冷热水的厨具,那谁会适应呢?

阿里老金             阿里_______经名。老金_______金姓多为回族。你_______是朵斯梯!

, f; J( P$ t5 u4 ?

东河糟老住户________________可认识金淑珍?

( f% y4 w" K$ \

3 K" J P! M' J, G+ R; ^7 f

0 c- C1 E- j# E- T) K/ w" L

3 b$ f. ?5 _5 v+ a8 ]/ R

$ W) L# ^+ Q& O' o8 a" Q- y9 ^

# `* E9 q4 _* d7 ]1 q

- v! O1 \* `/ e5 q W: b! T/ R7 K

% b) ?+ `5 Q. p4 P# v7 A

$ G7 ?8 [8 H8 ?5 s- h

9 r3 R) M/ o" F5 d' l

( e! l J* T: s! J5 X" G1 o/ L

. j( M: ~% k" N: z+ |

1 q O- t" Y! M/ b6 t" A$ x