|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麋鹿

昨日十渡[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一、冠鱼狗:

- H5 f1 ]9 P4 g2 a

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

冠羽狗好漂亮

; S( o; Z( t4 L2 W% y- o

心雨为冠羽狗的名字还在郁闷呢

谢谢听语老师,既然狗能飞,我也觉着叫“冠鱼猫”更合适。

三、鹪鹩:

) @1 A7 r$ K8 h0 E. q! t

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

二、小䴙䴘:

9 p5 i0 i2 s6 c; b" Q4 |. g+ |

昨日十渡

昨日十渡

您跟心雨很有共同语言

四、普通秋沙鸭:

/ R5 \8 H' c0 \ A* R# J

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

哈哈 小䴙䴘果然给力

感觉鸟类名字的字很生僻,实在不好记。请问老师用的什么焦段的镜头?

[原创]水栒子

QUOTE:
以下是引用麋鹿在2011-2-1 10:06:00的发言:
* B l5 @% m/ i( [

在版主的带领下,会同奈何好友去十渡观鸟,奈何记录到40种鸟类,我拍摄下数十种,与好友们共赏:

& I* n2 u! {0 q6 Q$ p! ^. u5 v

图片点击可在新窗口打开查看
这一幅不算记录之内,哈哈...
. u2 P' R7 f: S. z

非常喜欢麋鹿老师(不算记录)这张 野外景色迷人 树人版主 奈何小老弟很酷 麋鹿老师拍很经典!

谢谢楼上各位的鼓励。

9 {6 I t4 ], z5 _" p

六、苍鹭:

3 {% w7 b7 e% o! y& ]3 h+ a; @9 H( G( l

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

苍鹭拍的真好!赞一个。这回还有鸟谜没有了?

+ Y, ~& \5 B3 x7 v- `7 f

那个是苍鹭求婚照吗?

五、红尾水鸲:

) Q/ S' Z/ e: a$ v

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

版主的鼓励这么热情,惭愧了,努力学习吧!

七、黑鹳:

9 P5 v5 P3 f! w0 P* ^3 }6 O( {. v' k

3 g3 D+ W# A" X9 `/ }1 w- {; l) r* d

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

QUOTE:
以下是引用酒洋山人在2011-2-1 20:24:00的发言:
% F( j1 F- j8 y j/ J

$ b# ]; R& q8 n$ E4 s2 z2 I7 W

那个是苍鹭求婚照吗?

7 q: x9 W+ ?* b

我刚开始也是这样想的后来发现是斗殴照!!!多漂亮的侧踢!

" x5 n* W9 }, \' }

. S: k% P" r# d& W9 e

郭老师出的图还有啥说的加精!

% f7 J; \4 @. X' J! a" f

, E- F. i( U) R) B8 {) _

感谢麋鹿老师亲自开这样远的车带我们看到如此多的鸟类还拍下堪称摄影佳作的美片让我们欣赏,

4 E# n2 d9 w6 ?+ D! x# H; s( C

) d$ s* d% S7 o$ S8 {

也感谢奈何好友多次第一时间发现鸟情并利用其丰富的鸟类知识让我能知道相关鸟类信息!

6 _6 r% g9 b' X( B U0 h4 m; A, J* B

# ? S" ], n( A0 J

0 Z' ^1 {% z/ o" S L- S& h- X

至于我嘛?惭愧惭愧!

哈哈奈何好友忘了记我们在快到时4渡山坡飞过两三只的,六渡饭馆附近杨树林的三四只灰喜鹊了!

贫道以为这个是大鵟

9 X7 \6 }9 W; P/ y2 C6 Z! p

昨日十渡

昨日十渡

QUOTE:
以下是引用麋鹿在2011-2-1 10:06:00的发言:
( K! M0 A0 Y& p& @ D( N5 F$ ?! j6 J

在版主的带领下,会同奈何好友去十渡观鸟,奈何记录到40种鸟类,我拍摄下数十种,与好友们共赏:

0 H* Y$ C* L+ ?, _: U

图片点击可在新窗口打开查看
这一幅不算记录之内,哈哈...
, s: n) U N- H4 x

迫击炮架好了,予备,1,2、……放!

麋鹿老师,我问了寰尘大夫,今年十渡好似没什么人拍到红翅旋壁雀,只有门头沟有。。。还有那个戈氏岩鹀我看的不清楚,但觉得像是三道眉草鹀。。。您可以看下原图。。。
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-1 22:40:00的发言:
# _/ ?" J; ^* r( X% W3 ~7 ?

迫击炮架好了,予备,1,2、……放!

Z' c& l! A* \( b

哈哈逍遥老师玩笑了。。。

老师拍的真好!我也借着老师的佳作发几张劣作给大家看看,

& O. Z! j) ]" ^; U

有些是两位老师他们也没看见的例如1,1.2

# R- J, q/ a& F5 ~- {& A2 N

1,1.2河边偶见

4 O/ X1 F# t8 V6 c* B* Y4 C, o4 M6 z

. q, {; p, I5 f0 f: P! E' I# T8 ]

既然酒洋山人说要猜谜我就发一个让你猜猜

+ d/ }: Q. J" H6 Y: [- \

2一只大鵟停在崖上谁能看见

2.1鵟影
3三道眉草鹀
QUOTE:
以下是引用奈何在2011-2-1 21:59:00的发言:
. W% X" }; n" y# e' N# L

看图应该是一成一幼

! z& s' t' x6 E: }& x) Z& T. N

飞在上面的是幼鸟?

8,8.1长嘴剑鸻
9白腰草鹬

10,10.3,10.4,10.6,雄壮的大鵟 6H0nJ6v8.jpg
6这是我拍的最近的红尾水鸲的照片我们在车上拍的不到五米!!!

昨日十渡

昨日十渡
10.2,今天不知道为啥鸟类充满了火药味这是两只大鵟缠斗的瞬间!

$ w. {5 S1 D& u

还有就是麋鹿老师拍的经典瞬间苍鹭互踢

! \- U, L6 p; l0 u9 _9 v$ z) E

昨日十渡

昨日十渡
11秃鹫来了

昨日十渡

昨日十渡

13年轻的苍鹭刚下来瞬间

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

40,40.1,40.2一级保护动物黑鹳,

昨日十渡

昨日十渡

30游隼和普通秋沙鸭

昨日十渡

昨日十渡

33我拍的冠鱼狗

昨日十渡

昨日十渡

41麋鹿老师发现的赤麻鸭正好40种鸟种

* y5 m+ k/ W! @8 Z/ L9 J8 Z/ d

我的拍记照的不好参考资料哈哈,麋鹿老师和奈何好友才是视觉享受对不住大家的眼球了狗尾续貂啦

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡
QUOTE:
以下是引用酒洋山人在2011-2-1 22:49:00的发言:
- |& v2 s3 m! ~7 f- I/ ]5 J' }5 J

飞在上面的是幼鸟?

. E) [" h) Z; B/ l1 b7 ?

整体颜色浅的那只是去年出生的鸟

八、白腰草鹬:

# ~* C0 r. U+ P- m/ ]( g% f Y

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

昨日十渡

QUOTE:
以下是引用酒洋山人在2011-2-1 20:24:00的发言:
1 v( \3 {" s0 |3 k% l+ w

3 k0 Z; |; C" F3 @% `2 `0 s

那个是苍鹭求婚照吗?

* l* t6 k% m s+ l

看图应该是一成一幼