|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jnxu

[原创]几张西洋楼的照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

搞错了

不是这书
太不像话啦!老让我处于激动状态,晚上都睡不好觉了!
我已经失眠好几天了,,,
嗯,看来放毒很成功,我很欣慰!
QUOTE:
以下是引用caishuda在2010-12-22 18:09:00的发言:

这张老照片,可以看出西洋门是存在的,并不像稻子在他书上所说是在一个平面上,西洋门是在制造视觉幻觉,而西洋钟已没有成空洞
% \+ j. n# k9 O- K2 N

1 X, w5 p( ]7 x# J! H { O: V2 F

呵呵,我很早就和HK一起吧这个建筑的结构讨论明白了,只是还没出新书真相就自己跑出来了,命苦啊,,,哈哈

据我所知,当时的相机拍摄不了动态情景,左侧的人在牌照的一刹那是走动的,因此照片上放映出来的就是虚的。
QUOTE:
以下是引用双鹤斋在2010-12-21 23:02:00的发言:
这左下角不是鬼影吧,呵
图片点击可在新窗口打开查看
3 _* u$ W( w* S# V
QUOTE:

- s" ~+ a; J8 @: A3 R' n
QUOTE:
& X' o8 b/ w9 u. O L
据我所知,当时的相机拍摄不了动态情景,左侧的人在牌照的一刹那是走动的,因此照片上放映出来的就是虚的。

* w' Z% g2 s1 u Y `8 q/ C$ X

QUOTE:
以下是引用六郎庄人在2010-12-23 18:38:00的发言:
+ r" {$ Q7 M6 @4 h

如果是1861-1879年代的照片,显示圆明园刚被焚烧,石结构的西洋楼一带便已残毁成这般模样,当非联军所为,且游人可以轻易进入,难道那时偌大园林已被皇家彻底荒废?同治中兴时期也没有将其圈禁起来?

: C1 a( u. c# {+ o

李鸿章就是那时候私自闯进圆明园,说他私闯御园,被罚俸一年.

如果是1861-1879年代的照片,显示圆明园刚被焚烧,石结构的西洋楼一带便已残毁成这般模样,当非联军所为,且游人可以轻易进入,难道那时偌大园林已被皇家彻底荒废?同治中兴时期也没有将其圈禁起来?

这几张照片给力!
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2011-1-31 0:15:00的发言:
这本书今天终于拿到了,302页那张巴洛特门被毁坏的很震惊。
2 d1 N9 _5 X4 L9 n$ K. e( l! ~

. O6 ?9 L$ x$ d- @0 K

我也看到了,根据这张照片可以确定出很多照片拍摄时间等信息.

QUOTE:
以下是引用rishon在2011-1-31 12:29:00的发言:
6 B% ]1 c" |3 q; R

. N2 C5 N* h2 @

我也看到了,根据这张照片可以确定出很多照片拍摄时间等信息.

" ?5 |/ }3 j* Y8 g7 R$ A# [ J- a; u

C9 r9 T8 `$ c7 }9 P: p

比chile的晚几年啊?还是另一个门?这点很重要。

这本书今天终于拿到了,302页那张巴洛特门被毁坏的很震惊。