|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十八半截

有原住十八半截--千章胡同的朋友吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这雪下的,过瘾.

QUOTE:
以下是引用xxyymm在2010-11-25 11:17:00的发言:
2 i1 i- F. u! b% M& Y5 T8 m& k; ?

这雪下的,过瘾.

' K9 W' |* L% s! J& c8 s

% a6 K' ]! A7 x

是啊,记得小时冬天经常下大雪,哥哥们做好冰车,带着我在胡同的雪地上到处出溜。

是啊,那时侯胡同里是可以见到蜻蜓的,现在只有苍蝇.

QUOTE:
以下是引用xxyymm在2010-11-25 12:00:00的发言:
# T5 G* k T7 `2 l6 I' m

是啊,那时侯胡同里是可以见到蜻蜓的,现在只有苍蝇.

9 T3 i* i: @# ^' i! G

. x7 o" a8 |9 J' ]/ Z

还都挺肥的,呵呵

又翻腾出一张97年我结婚时在北千章胡同拍的照片,对于我来说可是绝版了---其一,1999年胡同没了;其二,2000年我的老母亲也走了,现在只有回忆了:

( m! O: M b/ T7 D3 O

很珍贵,谁还有十八半节的老照片?
QUOTE:
以下是引用紫禁城在2010-11-26 12:43:00的发言:
很珍贵,谁还有十八半节的老照片?
. @! r) E3 f1 u5 A- r

- e" W, \3 f" |1 W6 H, U$ Z

/ F0 x& b6 p2 m5 {8 o

我连我哥的照片都翻腾了,可惜没有了,看看那位前辈有贡献一下,让大家分享。

珍贵的老照片!当年都没条件,也没想到留下些照片,现在只在记忆里了......
顶顶!
beijing老四 发表于 2010-11-22 19:13
8 s0 N, ?8 N/ L1 PQUOTE:以下是引用十八半截在2010-11-22 14:07:00的发言:
3 ~7 w# p: Z: d8 r! Q $ j# I) G5 i! u. ]

6 @# s/ \: }6 S2 P. r/ z
您原来住在哪?
我回去找过,也联系到几个儿时的伙伴,但大部分不知去向,也有去世的,老一辈基本都没了。原本想退休没事写写咱们这些胡同串子的市井生活,联系到的人不多,就搁下了。只有回忆了。
南千章 发表于 2014-9-25 13:06
* h, j& s8 H' ~' |9 S6 y. `我回去找过,也联系到几个儿时的伙伴,但大部分不知去向,也有去世的,老一辈基本都没了。原本想退休没事写 ...
" k# X, W' }) M1 q5 p% Z! ~- z
我青少年时就在那住可以帮您回忆
十八半截,你认识 毛新 吗?也住中千章 2 号?